ID работы: 13779162

Кристаллизация

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 92 В сборник Скачать

Диаспро вспоминает и думает

Настройки текста
Мда, никогда бы не подумал, что со мной может случиться нечто подобное, несомненно, я прекрасен, умен, талантлив, но даже среди таких уникумов, как я, не особо то и часто можно встретить тех, кто вспомнил свою прошлую жизнь… Да, был какой-то паладин с Линфеи, что осознал себя каким-то тибетским монахом с Земли? Фея с Линфеи, говорящая, что в прошлом она была кардиологом с Земли... И вроде бы вампир, считавший себя каким-то Калленом... Так вот, однажды на спарринге в академии я сильно ударился головой, и после того, как очнулся, то осознал, что живу в параллельном мире мультсериала «Винкс»… Воспоминания приходили ко мне во снах и были туманны, мое "альтер-эго" было обычным студентом двадцати лет, заканчивающим юридический факультет, но не суть важно. Хотя несомненным плюсом является тот факт, что прошлый я был до безумия флегматичным и ленивым, хотя в этой, будучи Диаспро, очень самовлюблен и эмоционален... Благодаря же воспоминаниям прошлой (наверное, все же прошлой, а то думать, что какая-то душа залетела в меня - жутко) жизни моя личность повзрослела. Былые чувства, обиды и страсти подёрнулись пеленой, и гнев не застилает мои глаза. Итак, я всё же действительно возмущён, что, во-первых, мой близкий друг, и даже возможно возлюбленный, Скай Эраклионский мог так просто отказаться от своих обязательств, что для меня безумно больно и обидно (кто ему в детстве подтирал коленки, когда он падал)! Черт возьми, предполагать, что жених может ходить налево можно! Но не так явно!!! Он показал всему миру, что ни во что не ставит ни меня — кронпринца Айсис, ни сам Айсис… Он просто хренов придурок! Во-вторых, мир находится в тотальном пиздеце, не престало мне так выражаться, но описать иначе невозможно. Сильные безумные ведьмы Трикс, Валтор, Даркар и другие «злодеи» явно кажутся угрозами класса S, SS, SSS… При том что в прошлой такой заварушке исчезло целое королевство, блять, хранителей огня дракона, создателя Вселенной. Что мне не внушает оптимизма… Что делать спрашивается? ... Ладно, спасибо, что знания появились до турнира в Красном Фонтане - это уже огромный плюс, теперь я хотя бы примерно понимаю чего можно ожидать от будущего. Посмотрим, что можно сделать...

*Из дневника Диаспро*

1. Турнир пропустить невозможно, королева Самара пригласила меня лично, как будущего супруга Ская, и моих родителей. Да и особо ничего страшного на нем не происходит, нужно будет только выжить при встрече с ревнивой фурией Блум) P.S. Поискать артефакты от огня, водного фейри/ведьмака в охрану. 2. Нападение Армии Тьмы на Красный Фонтан пропустить невозможно, если я, как «поданный» Эраклиона и невеста принца, не попытаюсь спасти его, то королева Самара с королем Эрендором открутят мне голову и четвертуют :Р 3. Похищение меня лордом Йошиноей. Очень неприятно, но вытерпеть можно, убить не убьют, тронуть не посмеют, да и спасти вроде как должны) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, надо не забыть поискать на всякий случай портал, не дай дракон, меня не спасут 4. Празднование Тысячелетия Эраклиона и появление знака Валтора. Перестать быть невестой Ская отлично, но изгнание и бытие раба Валтора как-то не прельщает.

Это полный провал...

Остаться у Самары я не могу, она будет занята, как и мать, Эрендор и отец. Сбежать невозможно, меня найдут в любом случае, хотя можно попробовать навредить себе так, чтобы можно было пропустить такое событие и стать нестоящим внимания болезненным принцЫком. Варианты: - яд (найдут скорее всего и вылечат, т.к. достать действительно сложный не смогу) - сломать что-нибудь — не выход, могут почти сразу же залечить - спланировать собственное похищение (после Йошинои не факт, что мою охрану не усилят до состояния скумбрии в банке...) - сумасбродный план капкан... Попробовать сделать пыльцу из топаза, обладающего наиболее сильными лечебными свойствами, пропитать её соком беладонны, и выпить. Это очень рискованно, но я должен буду выжить, только бы продержаться. Пока целители будут снимать симптомы жара и тахикардии, подумав об обычной простуде, пройдет день-сутки, про отравление они поймут позже, определят яд, начнут выводить его, более менее стабилизируют состояние, на что уйдет дня два, при этом пыльца топаза будет содержать яд и уравновешивать его, организм будет бороться, и это даст мне ещё драгоценное время… Конечно, же я выберу план капкан ахаха Интересно смогу ли я избежать позора и изгнания?

Мысли о будущем

Явно, что мои позиции в Эраклиона падут, но после всего того, что я видел в воспоминаниях прошлой жизни, приобретя неоценимый опыт, могу ли я броситься в депрессию? Конечно нет. Блять, став ментально взрослее, избавившись от лишних предубеждений, я могу развивать себя и свое королевство, а на Ская с Блум уже будет плевать, я, пожалуй, благородно забью хуй на него и стребую компенсацию за неисполнение обязательств по договору с Эраклионом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.