ID работы: 13778845

Василёчек..

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь сильнее всего.

Настройки текста
АВи: Австро-Венгрия, Империя Австро-Венгрия, Василёчек, Австри, милый, любимый, Lieb, Lieber, mein Lieber… Каждый раз! И даже твои мысли со мной! И в последний раз, в последний раз!.. Австри… Я люблю тебя, Австри…) <Австрийцу стало больно внутри… прямиком в сердце…> АВи: Я видел то как ты стреляешь в себя… со своей гордой улыбкой… Ги… я знаю… Я ВИДЕЛ! Я… <<Немец обнял того, кайзер ведь и сам почувствовал эту боль за любимого…> Ги: Если-бы я только знал… Я уже и колебался… и боялся… Австри, милый, я бы просто не смог… <Австриец поднял лицо выше чтобы можно было посмотреть прямо немцу в его золотистые глаза…> АВи: Смог… смог-бы… Если-бы был рядом я… И твоё самоубийство… оно из-за меня… <Из глаз монарха полились слёзы, одна за одной…> Ги: Да… я… мне просто не хватало твоей любви, тепла, внимания, страсти, улыбки, голоска, глазонёк. Мне не хватало тебя, Австри… <Немец чмокнул того в лоб, было больно двум…>… АВи: Г-Ги… я рядом, давай на этом свете никогда не расставаться?.. Прошу… Ги: Конечно, милый… Здесь я тебя никогда не брошу и не отпущу… <<Немец закопался в русые волосы любимого, вдыхая приятный запах.> Ги:И не брошу… Буду всегда рядом… АВи: Хорошо-хорошо… <<Австриец поцеловал того в лобик и отстранился от крепких объятий немца. Взглянув в золотые глазоньки любимого он увидел в них… Боль?.. Раньше в этих золотистых оковах хранилось верное сердце австрийца… а сейчас там лишь боль и грусть…> АВи: Герман… А… а где же моё сердечко в этих золотистых глазоньках затерялось?.. <<Озабоченно сказал австриец вглядываясь в глаза немца. Улыбнувшись тому он промолвил: Ги: Оно у меня в сердце храниться, всегда было, будет. Всегда, милый) <<Кайзер сильно обнял того, как же долго он ждал этих объятий…> АВи: Твоё тоже у меня прямо в сердце! Ги: Люблю тебя… <<Кайзер сделал паузу… и принялся думать…> Ги: Meine Lieber)~ The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.