ID работы: 13778845

Василёчек..

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад домой и на свободу.

Настройки текста
Спустя несколько часов, ближе к вечеру немцу запрягли карету в Германию, конечно его одна из опекунок пыталась остановить, но немцу было плевать. Сказал-сделал. Одно из основных правил немца...>....

***

<По приезду в свой дворец, немца встретили слуги и сразу же начали говорить банальные слова: -"Мы вам так соболезнуем..." -"-"Наши соболезнования, ваше высочество..." -"Нам жаль за судьбу Австро-Венгрии..." Казалось, банальные слова при отходе человека/страны в мир инной. Всем больно, всем жалко, но уже смирились... Но ведь кайзеру было больно, больно до слёз... Хотелось уже убивать всех-тех кто упоминает смерть любимого и тех кто соболезнует ему... но лишь сыновья смогли остановить родного отца. И лишь они стали опорой немца. Нет, никто не мог контролировать того... Остальные две недели кайзера проходили ужасно, мерзко, отвратительно... Три (если повезёт...), пачки сигарет кайзер скуривал за день. Но это количество малое, несколько дней подряд это были пять-шесть... Алкоголь, литрами... За эти две недели ушло два литра 40⁰ градусного коньяка, и литр виски с 30% спирта. Ужаснейшие дни...>.... <И самое главное и страшное то, что никто не мог остановить немца. Слуги и придворные боялись этого сделать. Смерть своя, семьи... Кайзеру было плевать уже. Если у него нету семьи, то почему она должна быть у других? Если он потерял любимого ему человека, то почему тогда он/она должны быть у других?!... Кайзер начал сходить в прямом смысле с ума... И никто не мог остановить его. Сыновья когда узнали об смерти второго, не сильно родного отца, ничего не сделали. А что?... Один сейчас в престижном университете, уехать и бросить учёбу не может. Другой-же в частной школе при власти, уйти и уехать в Вену не смог-бы, как и его брат. Сыновья могли лишь приехать зимой, на новогодние праздники. Немцу в свою очередь было одиноко все эти две недели, хотелось любви... И тех самых банальных поцелуев и объятий!... Кайзер сейчас сидел в своём кабинете, курил последнюю сигарету в пачке. Вытянув ту на полную и выдохнув последних дым он понял что в пачке больше нету. Нужно лезть в один из стольных ящиков.>.... Ги:Ненавижу свою жизнь... Австри, ты слышишь?! НЕНАВИЖУ! БЕЗ ТЕБЯ ОНА НИКЧЁМНА! <По лицу кайзера пролилась слеза...> Ги:Хотя я сам её к этому довёл и допустил рыдать каждый, сучий день!... <<Открыв стольную шухлядку он достал вместо новой пачки сигарет, лист бумаги и чернила.> Ги:Если ты меня слышишь... Знай, мы скоро увидимся... <Кайзер обдумал и расставил еще прошлой ночью все "но", "и", по полочкам. Самоубийство.> 《-Я, Германская империя. Кайзер немецких территорий и всего немецкого народа, сделал свой выбор. Чтобы не мучить ни себя, ни прислугу, ни народ. Этот шаг сделал осознанно и трезво, самоубийство сделано обдумано. Это связанно с гибелью близкой мне персоны, Австрийского монарха, Империи Австро-Венгрии.》 <Когда чернильная ручка была опущенная к столу, кайзер откинулся на спинку своего стула.> Ги:Я люблю тебя, Австри...) <<Улыбнувшись во все свои 32 зуба, кайзер встал и подошёл к своему пальто, достав из кармана револьвер он снова сел за стол.>.... Ги:Прощай, Германия... <Прислонив к своему виску огнестрельное оружие и нажав на курок... Империя точно знал сто револьвер заряжен, так что шансы выжить равнялись 0... Ещё одно мгновение и безжизненное тело немца с... С улыбкой?.. Труп Германской империи с явной улыбкой... Спустя минуту, а может и две... Немец уже не знает, и никогда больше не узнает. В глубине мёртвого тела, сияла радость, радость за то, что эта игра под названием "Жизнь", окончена, и никогда больше не начнётся снова... Горничные услышав выстрел оружия сразу побежали на второй этаж и принялись искать последствия выстрела ведь они должны ведь быть... Одна из дам нашла тело немца и лишь громко завопила... Все немки которые видели обездвиженное тело немца начинали кричать, а стража лишь упала в ступор... И все они обратили своё внимание на лицо немца... -Кровь. Везде с правой стороны... в виске была огромная дыра от пули пистолета, тёмно алая кровь текла сквозь губу кайзера...>....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.