ID работы: 13778845

Василёчек..

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поминки..

Настройки текста

***

Ги: Ты их очень любил… Да-и просто цветы любил)… <Немец зажмурил глаза давая слезам свободу. Здесь рядом с покойным любимым мужем он мог плакать, рыдать, кричать и жаловаться… Он знает что австриец поможет ему и поддержит. Жалко что монарх отныне не поможет и не поддержит того…> Ги: И… и даже последняя просьба твоя была связана с цветами… <Сказал немец снова прищуриваясь, слёзы уже не стесняясь падали на землю…> Ги: Был бы ты жив… Я бы тебя расцеловал… Обнял… Приласкал… Как же я жалею милый… Я ненавижу себя за это!.. Зачем я только отпустил тебя одного?.. Зачем?.. <Посмотрев на надгробие он обратил на внимание имя любимого…> Ги: Австрия… Она сходит с ума… Стала раздраженной, злой… Винит меня в твоей смерти… <Немец шмыгнул носом вытирая слезы с щёк.> Ги: Хотя чего-то скрывать?.. Виноват… И даже крайне виноват… ≪Немец снова склонил голову и шмыгнул носом.> Ги: Больно… крайне больно… Ги:Не нужно было гнать тебя писать это завещание… Ведь именно я настоял об этом решении… Дурак… <Немец закрыл глаза и протёр тех.> Ги: Зачем нужно это было?.. Я и сам не знаю… Дурак… дурак-дурак-дурак!.. <Уже полу кричал, полу визжал кайзер.> Ги: Извини, Василёчек… <Кайзер решил что пока он жив, он будет выполнять просьбу любимого ему австрийца, называть того «Василёчек.»> Ги: Извини… Ах! Венгрия… Она мой луч и краски в этом мире без тебя… Хотя твои краски мне никто не заменит… Ты был единственный кто видел мои слёзы, страдания, мрак и грусть… Твоя палитра красок и цветов была самая яркая в моей жизни… Твоя улыбка, равно светлой погоде и яркому солнцу… Твои волосы, ровны крутым склонам Германии… Твои глазоньки… они лишь васильки)… Но безумно красивы, как и ты сам, милый) <Немец добро улыбнулся)… Как же хотелось видеть еще улыбку австрийца…> Твои маски… они… они были дороги для меня, так-же как и для тебя, Василёчек… <Немец вдруг замолк… Минута… вторая, третья… Он молчит…> Ги: Мы еще встретимся, Василёчек мой… Мы еще встретимся… <Кайзер встал с колен и закрыл глаза, дав волю еще нескольким каплям слёз. Живому немцу снаружи, казалось уже что внутри и морально он рядом лежит с австрийцем в гробу… Кайзер не мог идти… Что-то его будто не пускало… Ноги стояли и не хотели идти…> Ги: Я так сильно хотел-бы сейчас тебя обнять и поцеловать… Милый, если-бы ты только слышал меня… Я… Ich liebe habe dich geliebt… (Я люблю любил тебя…) <После этих слов по лицу немца пролилась еще одна слеза, было больно внутри… сердце кололо и бешено стучало, заполняя всё внутри горячей до жути кровью… Ранее такая реакция организма кайзера была лишь на возбуждение или перегрев организма. Но не на грусть и боль… Тяжело вздохнув он еще раз посмотрел на надгробие любимого.> Ги: А ведь знаешь, могильщики хотели украсть твоё обручальное кольцо… Теперь их судьба так-же лежать как и ты, милый… <Кайзер хитро улыбнулся самому себе)…> Ги: Просто не мог оставить тебя без этой нашей религии… <Немец посмотрел и на свою руку. Золотое обручальное кольцо сияло благодаря сиянию яркого солнца, и так ярко выделялось на фоне чёрной перчатке…> Ги: Прощай милый… И извини за то, что что первый и единственный приход к тебе на могилу… <Империя присел и поправил розы лежащие и так идеально… Кайзер хотел всего лучшего для любви всей своей жизни… Раз уж не получилось прожить еще несколько лет вместе, так пускай австриец будет схоронен достойно и с честью… Кайзер в последний раз лишь взглянул на надгробие и имя любимого мужа, в последний раз… Немец направился в сторону выхода, не разу не обернувшись… Хотя было такое впечатление… Будто кто-то прямиком смотрел ему в спину… Будто кто-то даже трогал та плече… Немец знал, это его любимый всё делает… Прийдя во дворец, он решил заглянуть к своим «дочерям», проведать тех… С надеждой что Австрия его не убьёт…>…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.