ID работы: 13778688

Он будет моим

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он только мой

Настройки текста
Примечания:
Лапа Кассия нежно, как и до той ситуации, поглаживала голову Алекса, потом спину, проводя своими когтями очертания, все ближе подбираясь к талии.       — Алекс, — Его голос звучал заигрывающе, — Пообещай мне, что не обманешь меня, — пауза. — пожалуйста…       — Хорошо… — Кот глубоко вздыхает, когда Кас схватил его за зад и начал его сжимать. — Боже, Кассий, ты же знаешь, что мне такой жест не приятен.       Кассий стыдливо потупил взгляд. Алексиус принял молчание Кассиуса за действие и он, зная его легкодоступные места, левой рукой гладил его за покрасневшими ушами, а правой положив на подбородок, притянул его к страстному поцелую. Запах виноградных веток и лаванды растекались по их телам, словно клубы дыма, исходившие при их тяжелых дыханиях. Жар растекся по телу Алекса, и, тот жадно блуждал руками по его телу.       Неожиданно Алекс почувствовал облегчение — это Кассиус поднял его и упер спиной к стене. Она была холодной, маленькие волнообразные выступы оставляли на коже Алекса болезненные ощущения, будто катком проезжают по спине. Тот тяжело вздохнул и оттолкнул волка от себя. Его рубиновые глаза наполнились жаждой, будто никакой вражды между ними не было. Алекс вальяжной грацией положил свою лапу ему на грудь и двинул в сторону кровати.       — Что ты дела…       Не успел договорить, как его колени предательски подогнулись на кровати, он сел. Сливочного цвета мех уже прилип к его телу, хвост возбужденно махал, а его бугорок уже был готов.       Алекс присел, сдернул с него повязку и облизнул головку, а потом взял его полностью. Соленный, как море и приятный, как виноград, член подрагивал в нем от каждого стона Кассиуса.       Сердце жадно колотилось, все тело вспотело, запахи их мускуса наполнили всю комнату, но это не остановит их от начатого. Все те испытания, его отравление. Больше Алексиус этого не допустит.       «Он только мой» — подумал тогда Алексиус, когда Кассиус кончил и притянул его для дальнейших прелюдий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.