автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Лололошка, я Лололошка.. Я Лололошка... А точно я Лололошка? Имеет ли моë существование смысол? Что я? Всего лишь мироходиц забывающий всë? зачем я существую? Что со мной не так. Эти вопросы Парень задавал себе уже не раз и всегда оставлял их без ответа так как он должен был помогать людям. Может помощь людям и создавала этот смысол? Возможно. И вот Эбардо ему не нужен смысол, для него он и есть смысол, он хочет переписать вселенную и совершенно скучно переписывать вселенную без смысла, так ведь? ... Эбардо как обычно сидит и смотрит за мироходцем, сегодня Лололошка выглядит не важней прошлого дня а его "друзья" Даже не замечают этого, что за глупые нет даже не так, они слепы на правду как и все существа не согласные на моë предложение, кроме него. Он истина, он особеный. Вот Лололошка заходит в свою комнату сил нет даже на то чтоб скинуть ненужные ресурсы. Он начал падать, упал и вот кровь потекла со лба. ... Нет это должно быть не так. Лололошка встаëт будто перестали время, падает на кровать и засыпает. Эбардо сидит, он всë видел, его шок не передать словами. Что это было? Кто это был? Я ещë больше хочу этого мальца в команду... На следующий день. Наш мироходец вышел всем помогать, он не помнит что было вчера он за то он прекрасно отдохнул и большего ему не надо, раздумывал Лололошка. Тут из мыслей его вывел Фран. -Ло, ты мене слушаешь? -да Фран, я тебя слушаю.-вдруг выведеный из раздумий заговорил Лололошка. - Прекрасно тогда ты понял план? Точно план, он совсем прослушал его! - Фран не мог бы ты повторить его снова чтоб я точно всë запомнил? - Так и скажи что не слушал. Сан-Фран всë повторил. - Ага я всë понял, спасибо фран. -угу, я пожалуй побежал а то работы ещë много. - хорошо, до завтра. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.