ID работы: 13778533

любовь за дозу

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скалли Милано думал, думал и придумал, что ответить Оксимирону на его дисс.

Настройки текста
Прошло всего пару дней после мысли Цукишимы о похищении Който, и за все это время она не отпускала его. Все это залезало к нему в голову и словно прилипало к подкорке, не давая ему покоя. А когда Който на работе подошел к столу Цукишимы, чтобы сказать ему что-то, мужчину вовсе передернуло. — Цукишима, боже, что с тобой? В последнее время ты сам не свой. Что случилось, – Който наклонился к нему, рассматривая его побледневшее лицо, на котором выступали капельки холодного пота, — ты можешь мне сказать, я хочу помочь. — Все в порядке. — Ты уверен? — Да. — Это выглядит, как ложь! — Поверь, я говорю правду. — Ну ладно, если ты так уверен, но так как ты мой хороший друг и по совместительству коллега, ты в любой момент можешь рассказать мне о том, что тебя тревожит. — Ясно. Спасибо, я услышал тебя. — Ну ладненько, я пошел, у меня еще куча работы. Эй, кстати, Цукишима, — Отоношин снова наклонился к нему, хотя пару секунд назад он уже хотел уходить, — не хочешь прогуляться сегодня? Я так устал на этой неделе, хочу развеяться. Цукишима резко замолчал и поднял глаза на Който (до этого он смотрел на клавиатуру). В его голове созрела замечательная идея, а остатки совести и морали испарились моментально, словно их никогда и не было. Поздним вечером людей будет не так много, значит можно легко осуществить задуманное. Цукишима сразу начал оправдывать себя, якобы он не сделает чего-то настолько ужасного, что он решил заботиться о Който во время его заточения у себя дома, что он покажет ему, каким хорошим парнем он может быть. Цукишима улыбнулся и поднял на Който глаза, слабо улыбнувшись. — Конечно, давай. — Отлично, тогда я буду ждать тебя у входа, когда освобожусь. — Да, жди меня. Рабочий день медленно но верно подходил к концу, а Цукишима все судорожно поглядывал на часы, считая секунды до окончания этих мучений в душном офисе. Как только время подошло, он сразу же схватил свои вещи и побежал на улицу, зная, что Който наверняка стоит там и недовольно бурчит себе под нос, что Цукишима опять долго все делает, и он отморозил себе все, пока ждал его. От этих мыслей на его лице появилась хитрая улыбка. Ах, какой же Който милый, совсем скоро они будут вместе. Зачем ему ходитл к психиатру, пить, принимать таблетки, курить и задумываться о наркотиках, когда у него есть милый смуглый паренек? Это все, что ему нужно, чтобы избавиться от депрессии. Ведь любовь так прекрасна, особенно, когда она взаимна. И даже если сейчас Който не чувствует к нему ничего, скоро у него не останется выбора. Цукишима вышел к нему и дотронулся до плеча, так сильно ему хотелось дотронуться до него. — Ну наконец-то, я уже заждался! Пойдем, а то я к полу примерз, пока ты шел. — Извини, задержался чутка, надеюсь, ты не сильно расстроился. — Да-да, пойдем. Цукишима пошел за ним. Он медленно убрал ладонь с его плеча. Който абсолютно не придал этому никакого значение, но вот для Цукишимы это прикосновение значило многое. Постепенно они становятся все ближе к друг-другу, а с каждым шагом Който становится все ближе к своему капкану. Парни пошли гулять по парку. Вечерело, становилось прохладнее, количество людей на улице становилось все меньше и меньше. Цукишима не отрывал взгляд от Който, а он все говорил и говорил. Хаджиме лишь внимательно наблюдал за ним и слушал его громкий разговор с самим собой. Он жаловался на коллег по работе, жаловался на несправедливость, на то, что поставил пятно на своей любимой рубашке, потому что пролил на себя кофе. Он был таким милым, когда ругался. Цукишиму приятно радовало то, что Който совершенно не подозревал ничего плохого, он чувствовал себя в безопасности рядом с Цукишимой, даже не думал, что тот может ему как-то навредить. Ему уже начинало казаться, будто они и вовсе не друзья, а самая настоящая пара, которая весело проводит время наедине. От таких мыслей на щеках Цукишимы выступил легкий румянец, а взгляд стал мягким и нежным. Който продолжал разглагольствовать. Его звонкий голос совсем не бил по ушам, Цукишиме было приятно послушать его возгласы про свои такие глупые проблемы. Който остановился и потер свои ладони. Он замолчал и повернулся к Цукишиме, заметив его влюбленный взгляд. конечно, сам Който никак не мог классифицировать его, но все же ему стало немного неловко. А Цукишима продолжал пялиться на него, радуясь растерянности в глазах Отоношина. Пути назад нет, он окончательно опустился. Теперь Цукишима опущенный ублюдок, который воспользуется шансом и украдет Който. Зачем скрывать свою любовь? Теперь все будет хорошо. — Цукишима, твой взгляд меня пугает. И ты за всю прогулку ни одного слова не сказал. Ты пьян? Опять? — Вовсе нет. — Тогда почему молчишь? — Не хочу перебивать тебя. Твой голос слишкои милый. — Чего? — Прошу, поговори со мной еще, расскажи мне что-нибудь еще. Давай, ты ведь так любишь делиться с остальными своими проблемами. Пожалуйста, хочу послушать тебя. Цукишима схватил Който за руку, наблюдая за его реакцией. Растерянность быстро превратилась в страх, а Който сглотнул слюну. Теперь настало его время бледнеть. — А, да ну. Ты боишься меня. Серьезно? Чего ты боишься? — Я?..Еще чего. Я не боюсь, — нервно отводит взгляд в сторону, — просто ты мне наговорил столько, я явно не ожидал этого от тебя. Цукишима сильнее сжимает его руку и притягивает парня к себе. Който не в силах сопротивляться, ведь Цукишима во много раз превосходит его по силе. — Видишь, я тоже могу быть непредсказуемым. Ну, чего ты трясешься? Я же твой самый лучший друг, ты сам сказал мне об этом. Давац продолжим гулять, ты и я. Вместе. Тут никого нет. Видишь? На улице пусто. — Цукишима, ты ведешь себя странно. Цукишима хмыкнул и отпустил его. — Да ладно, успокойся. Ну, что ты, в конце-концов, будь мужикои, не трясись. Я пошутил, пойдем. Да, ты прав, подвыпил чутка. Ты же знаешьс я лечусь от депрессии, иногда тяжело контролировать эти...мм...порывы. — Как..как проходит твое лечение? Който потер место на руке, за которое его схватил Цукишима. — Хорошо, я уже чувствую изменения. Скоро все будет отлично, тебе не о чем беспокоиться. — Ну..поздравляю тебя! Молодец, Цукишима-а-а! Отоношин тут же заулыбался и похлопал мужчину по плечу, словно забывая о том, что произошло пару минут назад. Цукишиму это его глупость забавляла. С одной стороны – мило и весело, а с другой – именно его глупость сегодняшней ночью позволит Цукишиме украсть его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.