ID работы: 13778476

Близнец Веснински.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Keeet.png бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
      День с утра не задался. Аарон не мог всю ночь уснуть от навязчивых мыслей, так ещё и его кузен храпел так, что ему мог позавидовать даже самый старый трактор. Утром его настроение не улучшилось. Кевин паниковал из-за предстоящего матча с «Воронами», поэтому он всех разбудил пораньше, чтобы, так сказать, раньше подготовиться.       И даже кофе не дал прилив сил Аарону. Энергетики, как назло, закончились и пришлось питаться чем попало. Поэтому, когда он стал пить горячий кофе три в одном в комнату ввалился Ники с восторгом и громким ором, говоря, какие же красавчики с ними будут сражаться. Из-за того, что кузен ворвался раньше положенного времени, Аарон не ожидал его увидеть и разлил горячий кофе на себя. Матерился он, кажется, не только на немецком, но и на латыни.       И вот сейчас он вынужден сидеть в раздевалке и слушать бодрящую речь тренера, Ваймака. Когда лисы, наконец, уже стояли в экипировке, готовые уже вот-вот начать выходить, Аарон прислонился спиной к стене, складывая руки на груди. Ему было всё равно — победят «Вороны» или «Лисы». Какая к чёрту разница? Ему было не до этого.       Как только «Лисы» вышли на корт, трибуны с оранжевыми флагами распустились и заиграла традиционной музыкой Пальметто. Каждый «Лис» встал на свою позицию, когда жури называли его: игровой номер, имя и роль в игре.       Тут трибуны с черным флагом взревели традиционной музыкой, оповещая о прибытии на корт их капитана. Рико шёл впереди всех остальных, его шаги отдавались от стен глухим звуком. На бледном лице покоилась злорадная ухмылка, а клюшка была в правой руке. Он, вздёрнув подбородок, гордо вёл стайку «Воронов», что не отличались от него, излучая полное лицемерие и высокомерие.       Аарону в миг стало смешно, а он ведь сдерживал себя, чтобы не засмеяться. Он лишь раздражённо закатил глаза, смотря на них, как на придурков, которым лишь бы покрасоваться. Сущность «Воронов» всегда была одной и той же, никто не выделялся, кроме одного. Справа от Рико шёл Натаниэль Веснински, и Аарон был уверен в том, что это именно Натаниэль, а не Абрам. Глаза блестели холодным блеском, рассматривая каждого игрока, на миг они остановились на Эндрю и Аароне. Тонкая ухмылка тронула бледное лицо нападающего, а рыжие кудри, как огонь при сильном ветре, завились. На нём идеально сидела чёрная форма «Воронов» с двумя красными полосками по обе стороны талии. Все «Вороны» встали в шеренгу от Рико, потихоньку вставая в позицию. Капитаны «Воронов» и «Лисов» вышли друг к другу, чтобы традиционно пожать руку друг другу и начать игру.       Раздался свисток и игра началась. Первый тайм начался с того, что Кевин отобрал у Рико мяч и помчался в сторону вражеских ворот. Тут ему перегородил путь защитник (чуть больше него в два раза). Перехватив мяч, тот помчался в сторону ворот Рене, забивая решающий гол.       Первый тайм закончился счётом 10:4 — в пользу «Воронов». Во втором тайме вместо Рене встал Эндрю, а на место Аарона вышел Ники в связке с Бойдом. Эндрю отбивал все броски Рико и Нила, который вышел вместо Натаниэля, чем сильно раздражал капитана «пташек». Ники старался никого не подпускать близко к воротам, что не всегда удавалось. Кевин нервно сидел рядом с Аароном на скамье запасных, смотря на игру и топая ногой о пол. 18:14 — счёт второго тайма обнадёживал, но не сильно.       И вот, решающий тайм. Аарон вышел в роли защитника, Эндрю так и остался на воротах, а Кевин перекинул клюшку в левую руку, крепко сжимая её, и направился в сторону поля. Кевин бежал по полю, как никогда раньше. Забивая один гол за другим, то и дело пересекаясь с Морьямой. Один из воронов перехватил мяч Кевина, когда тот отвлёкся на Рико. Игрок помчался в сторону Эндрю, вот-вот грозясь забить гол, и тут его мяч перехватывает Аарон. Миньярд ловко ныряет между противниками и бежит к воротам «Воронов». Счёт был 26:26, что означало — «Воронам» придётся остаться тут на неделю, чего Аарон не допустит. Он видит боковым зрением, что на него идут два защитника и один рыжий нападающий. Кевин был полностью закрыт, а Сет находился дальше от досягаемости Аарона, поэтому он решился на отчаянный шаг. Он резко подпрыгивает в сторону, заставляя двух защитников упасть, а нападающего широко распахнуть глаза. Удар прямо в ворота и… Счёт 26:27.       Секунда и гимн университета «Лисов» отдавался от стен приятным гулом. «Лисы» начали громко голосить: от победы, от радости, обнимая друг друга. И Аарон не соврёт, если скажет, что ему очень нравится этот прожигающий его взгляд голубых омутов.

***

      Рико был в ярости. Нет, в бешенстве. Уже в раздевалке он рычал на всех «Воронов» о том, что какие-то жалкие неудачники вроде «Лисов» смогли обойти «Воронов».       Пока Рико кричал на каждого игрока за хуёвую работу, Натаниэль с Нилом приняли душ. После того, как они приняли душ, все «Вороны» уже ушли, в том числе и Рико. Как ни странно, он перестал их трогать в тот момент, когда Натаниэль стал правой рукой Ичиро.

***

      Уже лёжа на кровати спиной, Нил плевал в потолок. Тут Натаниэль резко повернулся и посмотрел на своего близнеца. — Их получаеться двое? — Кого «их»? — Нил повернул свою голову в сторону Натаниэля, недоумённо смотря на него. — Ну, твой друг, кажется, Аарон? У него есть близнец. — Да, Эндрю, а что? — Они вдвоём не плохо сыграли, — задумчиво протянул Натаниэль, а затем продолжил. — Слушай, как ты думаешь, им пойдёт чёрная форма «Воронов»? — Что? Ну... Незнаю, — Нил вскочил со своего места и посмотрел на довольно улыбающегося Ната. — Ты же не серьёзно? — Ох, ещё как серьёзно.

***

      Солнце светит ярко, находясь высоко в небе. Студенты из университета «Пальметто» уже как раз выходили из корпусов. Аарон шёл молча, рядом с вечно болтающим Ники, прямо к машине Эндрю.       Солнце сегодня было нещадно. Идя по асфальту, Аарон чувствовал себя как циркач, который идёт прямиком по лаве. Но не смотря на такую погоду, настроение было хорошее. Майкл с высшими результатами сдал последнюю сессию и был готов тут же рвануть в «Райские сумерки» и выпить. Даже в присутствии Кевина. — Эй, Аарон, подожди! — блондин замер, узнавая голос своего друга и однокурсника, Нила Джостена. Парень хоть и был в команде «Воронов», смог учиться в том университете, в котором захотел. И сколько бы Аарон не удивлялся, и не задавался вопросом, как его пустил их «Король», ответом служило скомканное: «Ну, я был очень убедителен».       Перед защитником встала тень рыжего нападающего, между ними в росте разница всего в 3 фута, а такое ощущение, будто он метр 180. Грёбаная шпала. — Чего тебе Джостен? С химией не помогу, хоть на колени вставай, — хмуро отозвался блондин, смотря на своего однокурсника. — Я как посмотрю, у тебя тут довольно хорошая репутация, Нил, — послышался знакомый бархатный голос. Аарон перевёл взгляд с Нила, что посмотрел туда же, на Натаниэля.       Признаться честно, выглядел он неплохо, даже очень неплохо. Его глаза отдавались синим блеском; Волосы, вечно не послушные спереди, обрамляли лицо, а сзади были завязаны в высокий хвост. Из-за жары на нём была только футболка «алкоголичка» чёрного цвета и джинсовые шорты, такого же цвета, как и футболка. Из -за оголённого плеча можно было увидеть татуировку в виде каких-то японских иероглифов.       Веснински поравнялся с Нилом и смотрел прямо на Аарона. Его лицо было расслабленно, как и поза. Руки были в карманах шорт, голова чуть опустилась, в силу своего роста. Башня. — Кстати, хорошо сыграли на матче, даже подумать не мог, что вы победите. И всё же, браво, — Натаниэль даже не потрудился сделать реверанс, улыбаясь уголком своих губ. — Что-то хотели? — У нас к тебе весьма выгодное предложение, Аарон.       Аарон всем своим существом почувствовал подвох, смотря в искрящиеся весельем глаза напротив. Уж точно ничего хорошего эта улыбка не могла за собой принести. И, как оказалось, он был чертовски прав. * * * — Чего?! — выкрикнул Аарон. — Вы совсем с ума посходили? —Аарон, успокойся. Только подумай, вы будете явно получать больше, если перейдёте к нам. — Травм? — ехидно поинтересовался Миньярд. Он до сих пор не мог поверит, что всё ещё продолжает этот бессмысленный диалог. — Уверяю, вас никто не тронет, — не отступал Натаниэль. — Как вы себе это представляете? — недоумевал блондин. Это всё было похоже на очень, ну прям очень, отвратительную шутку. — Эндрю ни за что не согласится на это, — в утверждении этого, он покачала головой в разные стороны. — За Эндрю не переживай, с ним поговорит Нил.       Аарон в этом не был уверен. Он смотрел то на непоколебимого Натаниэль, что уверен в своих целях, то на не особо уверенного Нила, что поджимал губу больше, чем говорил. Миньярд вздохнул. — Если Эндрю согласится, в чём я уверенно могу сейчас вам отказать, то так и быть, куда Эндрю — туда и я.       Натаниэль только победно улыбнулся, будто уже выиграл, и смотрел на Аарона своими ледниками. — Идёт. Считай, ты уже в «Воронах». * * * — Ну и зачем мне это? — задал логичный вопрос блондин. Эндрю сидел в кафе «У Красотки», а следующим, после нескольких перекрестков, был их любимый клуб «Райские Сумерки». Перед ним сидел никто иной как Нил Абрам Джостен. Хоть лично они виделись один раз, и то на матче, то узнал он его сразу. Конечно, ведь Аарон все уши прожужжал про этого бегунка. — Это выгодно, — как ни в чём не бывало, Нил пожал плечами, копируя позу парня напротив себя. — Для кого? — Для всех. — Где гарантия, что я получу от этого выгод? — Эндрю наклонился к столу, оперевшись локтями на гладкую дубовую поверхность. Его голос доходил практически до шёпота. Нил задумался. Помедлив, он прислонился к столу, точно так же положив руки на гладкую поверхность. Просканировав Эндрю, Нил усмехнулся, наклоняя голову на бок. Он протянул ему договор об поступлении в «Вороны». — Перед тобой. * * *       Аарон ошарашенно смотрел, как брат, после встречи с Нилом в кафе, забирает документы у Ваймака. Прошло всего две недели, на протяжении которых Эндрю регулярно уезжал в «Райские Сумерки» и в кафе «У Красотки» для встречи с рыжим засранцем. А сейчас, ни с того ни с сего, он забирает документы (причём и Аарона тоже). На вопросы не отвечает, а недоумевающие взгляды лишь игнорирует. Аарон не сомневался, что Эндрю откажет. Он думал, что Эндрю откажет и пошлёт их. Но, когда эти встречи становились чаще, эта уверенность медленно, но верно, сменялась тревожностью. Он рассчитывал на здравый рассудок брата, но теперь полностью понимает, что ошибся. — Эндрю, твою мать, объясни, какого чёрта ты творишь?! — орал Кевин. Он выглядел не менее удивлённо, но больше сердито. Ему уже не нужна была защита, но, видимо, дело было не только в этом. Скоро должен был быть матч, в котором должны были участвовать «Лисы» против «Шакалов». Отвратительные мрази, что, как и «Вороны», готовы бороться не на жизнь, а на смерть. И его можно понять в какой-то степени, ведь только начало сезона, а Эндрю уходит не только сам, но ещё и заберёт за собой Аарона.       Эндрю даже не отреагировал, он просто забрал документы у вздыхающего Ваймака и пошёл к выходу. Аарон посмотрел ему вслед и, мгновение подумав, пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.