ID работы: 13778080

Новая жизнь на острове

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лисьи кошмары

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Спрингфокси прогуливался по фабрике, он ходил остматривался что то ища или кого то Спрингфокси - создатель? Ты где? Спрашивал Спрингфокси бродя по фабрике, в которой как странно, но было пусто, лис бродил по фабрике и замечал странное письмо плакаты, где был он и Спринг, но Спринг перечёркнут крастым маркером или это не маркер? Или он и СпрингМангл, но и она перечёркнута и написано: "forgotten" ("забытый/ая"), но в случае СпрингМангл, забытая, лис недоумевал что происходит и продолжал бродить по фабрике, но услышал голос создателя Спринг - Я сдесь! Спрингфокси - Создатель! Лис побежал на голос ищя создателя, и добежал до комнаты, комнаты экспериментов, но дверь выбита, лис туда зашёл и увидел лужу крови и остатки костей Спрингфокси(шокированой интонацией) - Что за? Лис не успел договорить как вдруг увидел телевизор с касетным плеером и высуную кассету и там был Спринг который говорил(тоже самое что и в последней главе Малый гений и инцидент в плейтайм или же сокращённо МГИИВП) лис прослушал запись и был в полном шоке Спрингфокси(мысленно) - Создатель что сбежал, но что это за лужа крови, что вообще тут происходит? Лис не найдя ответов вышел из комнаты, но услышал крики и пошёл на них, он услышал звуки стрельбы и идя он видел тела учёных и охраны, он был в шоке и слышал крики и рёвы похожие на его рёвы? Лис был озадачен, он бродил по знакомым локациям и удивлялся тому что тут произошди, идя по коридору он увидел Спринга в далеке и побежал к нему крича Спрингфокси(радостным голосом) - Создатель! Создатель! Но он увидел лишь призрака и впал в шок Спрингфокси(удивлённым голосом) - С-Создатель? Спринг повернулся и смотрел на Спрингфокси, а потом он набросился на Спрингфокси напугав его скримером Спрингфокси проснулся в шоке и огляделся, он был на острове сокровищ и он выдохнул с облегчением, встав с пола он вышел из склада и начался новый день с Мультяшками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.