ID работы: 13777986

День рождения Кнайфа

Слэш
R
Завершён
34
Zxc_cat_top бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

+*:;;:*поход. Часть 1*:;;:*+

Настройки текста
Примечания:
/часть шесть: +*:;;:*поход.*:;;:*+゚ Первый проснулся Куря, он уже хотел стать но не смог как на нем лежал Кнайф. - Лежи, ещё только пять утра - лениво сказал Кнайф Курасан - Дай встать, я жрать хочу! Кнайф недовольно цыкнул и встал с булки, Курасан же встал и сразу пошёл на кухню, он быстро приготовил два бутера с колбасой, плавленым сыром и чай. Кнайф лёг обратно на кровать и уснул, Курасан когда поел вернулся к Кнайфу. - Кнаааааааайфиииии! - Почти прокричал имя своего парня(?) -... - в ответ ему тишина и тихое сопение. - ПОДЪЕМ!!! - Проорал Курасан на весь дом. - А!? Что? - Нам же сегодня в поход надо идти! - счастливо сказал булка. - Всмысле? Какой поход? - А, тоесть тебе не сказали? - Нет. Крч они стали собираться в поход, и к семи утра они уже вышли. - Ну что так долго в седьмого собирались! - сказала Брялок, уже подходя к голубкам. - Да просто этот Инвалид забыл куда положил свой рюкзак. - ухмыльнувшись сказал Курасан. - Молчи! Бублик недоделанный... - Так,ладно! Как я вижу все в сборе и можно идти. Они пришли в лес и расставили палатки. - И так! Ребята палаток мало и кто-то будет спать с объжектом а кто-то один, так-что... Я с Бутылычем! - сказала свою речь Брялок - А?... - Чур я одна! - выкрикнула Пшика. - Я с Кнайфом! - крикнула Лампа - Нет я! - сразу крикнул булка и обнял своего парня - Мой! - .... - "громкое молчание" от Кнайфа. - Не дай бог ты трахнешь меня ночью, я насажу тебя на кол.. - шепотом сказал Кнайф. - С чего ты взял что я это сделаю? - Ты уже пытался... - Так ребята нам нужны брёвна и камни. - Щас всё будет - сказала Пшика и побежала в рандомную сторону за камнями. Наши гг притащили брёвна. Они положили их вокруг камней которые были уже притащины , и тоже положены в круг. - Ребят, кто хочет на речку? - спросила своих друзей Стёрка, на что все положительно ответили. - Вот и хорошо, я тут неподалёку видела речку, и надеюсь не я одна взяла купальник? - Его тоже надо было брать?... - подавлено сказал Кнайф. - Эм... Да? Ну ладно придумаем что-нибудь. - сказал Куря. И они пошли на речку. Придя туда, они увидели широкую реку возле которой была небольшая поляна. - Вау... Тут красиво - сказал Замазыч. - И вправду, прекрасное место, да Нансик? - сказала Чашечка. - Ага... - Стёрка, как у тебя получается находить такие места? - наконец-то подал голос Пикчер. - Даже не знаю. - и н т е р е с н о, а в о д а т ё п л а я? - подходя к речке сказала Чарджери, подойдя к воде она дотронулась до неё. - р е б я т а н а м п о в е з л о, в о д а т ё п л а я! - Ура можно купаться! - сняв майку и шорты с шлёпками Курасан побежал и пригнул в воду. - Вода классная! Пошлите купаться! И все тоже начали раздеваться и заходить в воду кроме Кнайфа, он сидел на траве в коротких шортах и длинной футболке. Он просто сидел прижав к себе колени и смотрел как все веселятся. Курасан это заметил, вышел из воды и подошел к Кнайфу. - Эй... Что случилось? - сказал Курасан и сел рядом с Кнайфом. - Да ничего... Просто я плавать не умею... - грустно сказал Кнайф. - Пфф! Нашел проблему, пойдем я тебя научу! - Нет... Я не хочу -ТЦ! - Курасан недовольно цокнул, взял Кнайфа на руки и понёс к воде. - Эй! Отпусти меня! - орал Кнайф пытаясь выбраться от хватки булки. Булка зашел в воду и отпустил Кнайфа. ..... А что было дальше вы узнаете завтра, а я уже заебалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.