ID работы: 13777986

День рождения Кнайфа

Слэш
R
Завершён
34
Zxc_cat_top бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆Особенный день☆

Настройки текста
Примечания:
/часть вторая: ☆Особенный день☆/ Кнайф как всегда всегда встал в семь утра он пошел готовится к празднику. Он пошел умылся, поел и т.д. После всех дел он стал готовить еду для вечеринки приготовил салаты, напитки, закуски и сладости. На всё это у него заняло около двух-трёх часов, Кнайф достал телефон и начал звонить всем обжектам и приглашать их на вечеринку, после всех дел он переоделся в уличную одежду и вышел на улицу и сразу пошел к хостам. Хосты жили не далеко на другой поляне, до которой дойти можно за десять минут. Он постучался в их домик и ему открыл Ёшка. - Что-то хотел Кнайфи? - спросил нашего гг Ёшка. - да, придёте на мой день рожденья? - конечно да! Только Краткому скажу! - хорошо, в нашем доме в четыре. И Кнайф пошел в магазин за украшениями для праздника. После покупок он пришел домой и начал украшать зал. После того как он украсил зал он пошел в комнату переодется в одежду для праздников. Кнайф взял телефон и посмотрел время 13:19 - м.. А я думал уже два часа.. - вслух произнёс свои мысли. /время 15:58/ В квартиру Кнайфа постучались он пошел открывать и увидел почти всех объжектов, на праздник пришли: Ёшка,Брялок, Бутылыч, Курасан,Лампочка, Пикчер, Клеви,Чашечка, Нансенсу, Пшика, Стёрка, Замазыч. - с днём рождения! - хором прокричали объжекты и хост. Потом дали ему подарки -Ох, спасибо большое! - сказал Кнайф и ушел в свою комнату положил подарки и пошел в зал. - Вау! У тебя тут красиво Кнайфи! - Сказала Лампочка. - Спасибо. Я старался) кст Ламп помоги с едой. - С радостью! Они пошли на кухню и перетащили от туда еду в зал. А Курасан решил включить музыку что бы было повеселее. Все начали пить, веселиться. И тем самым прошло пять часов такого веселья. И по пьяне Курасан начал приставать к Кнайфу. Ну а Кнайф что? Он тоже пьяный и повёл его в свою комнату. А что было дальше вы узнаете завтра ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.