ID работы: 13777890

Улётный экипаж.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джисон с детства мечтал управлять самолётом. Когда он был ребёнком, родители постоянно покупали ему игрушечные самолётики. Каких только у него не было: и обычные, и разноцветные, с подсветкой, на пульте управления и многие другие. Папа всегда возил своего сына на экскурсии и музеи авиатранспортов разных городов. Джисон решил следовать за своей мечтой. Закончил школу с отличием, поступил в авиационный институт. Стал лучшим учеником на потоке и лучшим выпускником института. Устроился в лучшую авиакомпанию своего города, был стажёром, а с сегодняшнего дня второй пилот. Несмотря на своё высшее образование, Хана не пускали в самолёт около года. Видите ли, мало опыта. С начальником не поспоришь (и совсем неважно, что он твой лучший друг), поэтому пришлось год «летать» на тренажёре. Но сегодня, похоже, случилось чудо. Джисону разрешили летать. -Феликс, Феликс! — Джисон подбежал к лучшему другу, который до этого спокойно пил кофе. Феликс поперхнулся горячим напитком, который оказался почти весь на его форме. -Господи! Джисон, ты совсем больной? — Феликс взял салфетку и стал вытирать коричневое пятно. -Блин, меня Сынмин убьёт! Ты чё орешь на весь аэропорт? -Феликс! Меня взяли вторым пилотом! — орал Хан. -Да ладно?! — заорал Феликс и обнял своего друга. -Офигеть! Я тебя поздравляю! -А ещё мы будем в одном экипаже! -Реально? Оба парня закричали от этой новости на всю авиакомпанию. -Вы чего кричите? — к парням подошёл Хёнджин. -Джисон теперь второй пилот! — орал Феликс. -Ого, Хан, поздравляю! Я думал ты ещё два года будешь на своём тренажёре летать. -Хёнджин! — блондин отпустил друга и дал своему парню подзатыльник. -Молчу, любимый. А если правда, то я бы взял тебя вторым пилотом, но Чанбина я придать не могу. -Всмысле? Я думал, что Джисон будет твоим вторым пилотом, а меня переведут к вам в экипаж. — удивлённо сказал Феликс. К разговору присоединился начальник авиакомпании — Бан Чан. -Бортпроводник Ли, если вам так интересно, то вы останетесь со своим экипажем, а ваш пилот-командир Ли Минхо. Второй пилот, как вы уже поняли Хан Джисон. — сказал Чан. -Чан, я думал, что я буду в экипаже Хёнджина, а Феликса ты переведёшь. — в замешательстве сказал Джисон. -Во-первых, Хан Джисон, соблюдайте субординацию на рабочем месте. Во-вторых, Феликс переедёт в экипаж Хёнджина только через мой труп. Не хватало ещё, чтобы они в кабинки пилота сексом занялись. -Вообще-то в кабинке пилота слишком тесно. — сказал Хёнджин, за что получил очередной подзатыльник от Феликса. Бан Чан тяжело вздохнул. -Господи. Рано или поздно я вас уволю. — вздохнул Бан Чан. -Ну-ну, попробуй уволить лучшего пилота и самого красивого бортпроводника своей компании. — усмехнулся Хёнджин. -Так, хорошо. Джисон и Феликс, через пять минут в моём кабинете. *** Как и ожидалось через пять минут весь экипаж был в кабинете начальника авиакомпании «ВОСТОК». Все, кроме одного. -И так, с этой минуты в вашем экипаже теперь новый второй пилот. Прошу любить и жаловать, ваш второй пилот Хан Джисон. — представил Бан Чан. Все присутствующие с улыбкой похлопали. -А где первый пилот? — спросил старший бортпроводник Сынмин. В этот момент дверь в кабинет резко открылась. В помещение зашёл парень. Он сел за стол, откинулся на сиденье, а ноги положил на стол. Молодой человек был одет в форму пилота. У него красивые карие глаза, как-будто кошачьи. Тёмные волосы аккуратно уложены, но несколько прядок всё равно падают на глаза. -Ну, а этот молодой человек ваш первый пилот Ли Минхо. Джисон хлопает своими глазами. -Он будет моим первым пилотом? — указывая пальцем на Минхо, спросил Хан. -Это ты будешь моим вторым пилотом, Хам Джисон. — Минхо посмотрел на второго пилота. -Вообще-то я Хан Джисон! Чан, я не буду летать с этим психом! — возмутился Джисон. -Тогда продолжай летать на своих тренажёрах. Или богатеньких мажоров с купленным дипломом уже даже на тренажёры не пускают? — спокойно сказал пилот. -Чего? Я, к твоему сведенью, закончил лучший авиационный институт в нашей стране, а там, если ты не знаешь, за взятки сразу отчисляют и вносят в чёрной список. -А может ты свой диплом через постель получил. Кто знает? — усмехнулся -Ты. — начал Джисон, но был прерван. -Что я? — он встал с кресла. -Я говорю факты. Минхо подошёл к Джисону. -Знаешь, что малолетка, я не горю желанием летать с таким выскочкой, как ты, поэтому не волнуйся, совсем скоро ты вернёшься на свой законный тренажёр. — сказал он в глаза Джисона. И вышел из кабинета. -Придурок! — крикнул Джисон, что аж весь аэропорт услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.