ID работы: 13777824

Сын своего отца

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты такой же как и твой отец

Настройки текста
Примечания:
*** Леди Баг опять победила злодея созданного Недолговечным. Ну и естественно бражник младший начал злиться и крушить всё вокруг в порыве злосте (пострадала только ваза для цветов, и стакан с водой который ему принесла Натали). Натали наблюдала за этим не в силах его остановить, он такой же как и его отец.. - Адриан хватит! Ты же не хочешь чтобы на шум пришла Эмили и увидела всё что здесь происходит? - Натали начала замечать что от её слов Адриан начал успокаиваться. - Позови уборщицу чтобы она здесь всё убрала. - Хорошо. - Адриан встал возле осколков и молча смотрел на них. "Осколки - как и в его сердце" *** Феликс и Маринетт ехали домой после работы. Феликс работал переводчиком в компании "AGREST", а Мари работала в этой же компании но только дизайнером одежды. Рабочий день у них закончился одновременно и по этому они уже ехали домой. - Ты в курсе что завтра приезжают конкуренты нашей компании? - Феликс любил свою работу. - Да, ты там будешь? - Маринетт начала искать а своей сумке беспроводные наушники. - Конечно, они из Италии, и мне нужно там быть чтобы переводить всё что они скажут. - Феликс знал очень много языков, по этому он был ценным сотрудником в компании. Маринетт нашла свои наушники, подключила их к телефону, воткнула наушник в ухо, включила музыку и начала работать с планшета, завтра будет тяжёлый день на работе. *** После того как Адриан пришёл в себя после нескончаемой злости они вместе с Натали отправились на кухню, у Адриана через несколько дней должен пройти модный показ новой коллекции, и им с Натали надо будет всё обсудить. - Скажи мне, неужели ты так сильно любишь Маринетт что готов ради неё загадать желание с помощью талисманов? - Натали знала ответ на этот вопрос, просто хотелось разбавить тишину. - Да. Разве не похоже? - Адриан подошёл к холодильнику и достал клубнику. Эмили уехала навестить свою подружку Одри, по этому Адриан и Натали были одни дома (не считая секретаря, уборщицы, повара и дворника). - Что на счёт отца, ты точно хочешь его воскресить? - Натали села за стол и достала телефон. - Да, - Адриан обходился немногословно, устал сидеть в своём логове и вселять акум в людей, бедный. Адриан не знает что его отец был бражником, он нашёл талисман бабочки на заднем дворе, думал что его принесли птицы. На счёт Эмили он думал что она воскресла после того как перестроилась Вселенная, и бражник победил. *** Зои и Маринетт договорились встретиться и отметить новоселье. Зои больше не живёт с семейством Боржуа, она недавно сняла себе квартиру в центре Парижа и переехала в неё. Подальше от Хлои. И им с Маринетт естественно надо было это отметить. Что же там с Хлоей? Она всё такая же противная, её характер ни капли не изменился, и из-за её характера её бросила даже Сабрина. И как только Сабрина оборвала всё общение с Хоей у неё сразу же всё наладилось, она начала жить для себя а не для Хлои. Хлоя стала очень красивая, отрастила волосы средней длины, её страсть я к ярким макияжам осталась всё таже, она стала носить топы, мини юбки и тд. Но из-за своего отвратительного характера она так и не нашла себе вторую половинку.. *** Феликс и Маринетт приехали домой и разошлись по своим кабинетам готовиться к завтрашнему собеседованию. Маринетт закончила работу раньше времени и пошла в кабинет к Фелу. Маринетт постучала и открыла дверь, Феликс сидел в кожаном кресле и что-то базарил по телефону на Китайском. Феликс заметил вошедшую к нему Маринетт что-то сказал и отключил телефон. - Феликс, - Маринетт стояла в дверном проёме. - Присаживайся. - Феликс указал на диванчик рядом с окном. - Я не на долго, - Маринетт уже успела переодеться в короткое нежно фиолетовое платье на тонких лямках, и явно куда то собралась. - можно я возьму твою машину? - Зачем? - Фел знал что Маринетт умеет водить машину, у неё были водительские права, но зачем она ей сейчас? Куда она собралась? - Я хочу съездить в гости к Зои. - Маринетт начала сминать ручку своей сумочки. - Да, хорошо, бери. Но я надеюсь что вы не собираетесь там бухать до потери памяти? - Феликс любил свою девушку и ему было не жалко дать ей машину на один день. Да и тем более он сегодня никуда не собирался ехать, только работать из дома. - Спасибо. - Маринетт улыбнулась и подмигнула Тикки. Феликс взял со стола ключи и отдал их Маринетт. *** Зои жила не так уж и далеко от дома Маринетт и Феликса. Ехать буквально минут 20-30, зависит от количества машин на дороге. Маринетт уже припарковывала машину возле дома где жила её подруга. Мари вышла из машины как на неё прыгнула Зои и начала обнимать, Маринетт повернулась и обняла в ответ. Мари заметила что Зои резко решила сменить стиль в одежде, она была одета в белый топ на тонких лямках и в джинсовых шортах. - Привет! Ну что, пошли бухать? - Зои игриво посмотрела на Маринетт, которая явно не ожидала такого прямого заявления, они не виделись месяц из-за переезда Зои в новую квартиру. Зойка взяла Маринетт под локоть и потащила в магазин. - Аэ... - Маринетт сразу вспомнились слова Феликса, который как чувствовал что Маринетт трезвая от Зои не уйдёт. Но подругу было уже не остановить. Блондинка уже затащила Маринку в К&Б (магазин алкоголя) и начала активно выбирать винишко для предстоящего вечера. *** На часах уже было четыре утра. - Бульк, и всё, представляешь какой каааазёл! - Зои уже была в состоянии которое называется "дрова". Маринетт ещё более менее (в отличие от подруги). - Ужаааас!.. - Маринетт допила залпом остатки вина и икинула. - Думаю мне уже пора. - Так раноо?? Уф, ну останься со мной, мне таааак грустно.. - Зои плюхнулась на диван в обнимку с бутылкой белого полусладкого. - Нет пора! - Маринетт уверенно встала со стула, но пошатнулась от резких движений. - Покаааа! Пораааа!! Завтра точно будет лучше чем вчера!!! Покаааа! Ой, бульк.. - Зои слишком много выпила.. - Я сама. - Маринетт взяла сумку и пошла к выходу. Зои хотела её проводить но Мари во время её остановила. Маринетт вышла из подъезда и пошла к машине. Мари считала что в состоянии водить машину, по этому она её разблокировала и села за руль. *** Маринетт только выехала на главную дорогу как её остановил ДПС за небольшое превышение скорости. Маринетт задержали и отвезли в участок до выяснения обстоятельств, от неё сильно несло дорогим алкоголем. *** Феликс как "заботливый" парень оплатил штраф за Маринетт и замял дело, но забрать из участка не смог из-за работы, он попросил Адриана чтобы он забрал её и отвёз домой, в прочем Адриан был не против. Маринетт выпустили из камеры и вывели на улицу где уже её ждал Адриан. Полицейские ушли и оставили их один на один. Маринетт сорвалась с места и побежала с обнимашками к "Феликсу". - Уи, спасииииибо. - Маринетт висела на шеи афигевшего Адриана, всё таки не зря он решил поехать за Маринетт)) Адриан первый раз в жизни видел Маринетт в таком состоянии. И вдруг Маринетт резко и неожиданно поцеловала Адриана в губы, прям в засос.. Адриан не сопротивлялся, действительно, а когда же ещё такая возможность может выпасть? Поцеловать Маринетт, да и тем более не по дружески. Маринетт думала что целует Феликса, НО ЭТО БЫЛ АДРИАН! *** Адриан кое как затащил Маринетт в машину, усадил на заднее сиденье. Феликс освободился и вышел на улицу встретить этих двоих. Пока они ехали Маринетт заснула. По этому Фелу и Адриану пришлось донести Маринетт до её кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.