автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
На утро после того как Ло проводил Люциуса с Селести. М|Ло: скоро мне нужно будет выходить так что начну-ка я собираться. °спустя 20 минут° М|Ло: со сборами закончил теперь можно отправляться. Путешественник взял с собой небольшой перекус, так же монеты что до сих пор сохранились в сундуках ну и меч который всегда с собой. Там конечно есть и ещё по мелочи собрано но оно не так важно. Телепортировшись Ло ко входу в город, простоял он не долго. Сразу же подошёл и Доктор Блек. Увидев друга путешественник поздоровался. Ло: Доброе утро Доктор Блек Д.Б: Доброе, вижу ты в хорошем настроении. Ну это хорошо, пошли тогда. Прогулка по городу выдалась долгой и интересной. Мироходец осматривал город и иной раз подходил покупал либо уличную еду для себя и Блека или покупал какие то вещи. Сам Доктор Блек рассказывал о том что пройсходило в городе после победы над Варнером, о том что о Лололошке зародилось множество легенд так как он пропал сразу же после победы и никто из жителей его не видел кроме команды протистоящей Варнеру. Сама же команда сказала о нём только что он шатен, с голубыми очками и клетчатовой банданой. А так же о его умениях управлять мечом. Среди мальчишек и юношей стала популярно учиться фехтованию.хоть никто из жителей не видел Лололошку, но можно сказать что многие его уважают и тот факт что они верили что он вернёться до этого момента. Многие люди когда видели Лололошку с Блеком оборачивались и те кто догадывался что это пропавший герой Арнира могли либо подойти и подтвердить свой догадки или наблюдать со стороны. Но вечером этой прогулке пришлось закончиться Лололошка узнал что пройсходило в его отсутствие, а Блек так же был доволен тем что именно он смог рассказать и показать город. Оба они мыли довольны этой прекрасной и уютной прогулкой по Арниру не смотря на тот факт что к ним иной раз подходили спрашивать. Пришло время расходиться, у Блека был дом в Арнире и лабораторию он не запросил. Он отправился туда, а Лололошка телепортировался к себе домой. Сразу же улёгся спать. °в Даливарике° Орден стоял на ушах, Лололошки нигде не было. Сначала они думали что он отправился путешествовать на несколько дней поэтому не беспокоились. Но после того как Люциус и Селести вернулись, а Лололошки нет. Как они сказали что он остался в мире где у него есть дорогие ему друзья Орден никак не мог понять, Лололошка который говорил что ничего не помнит вдруг отправился в другой мир чтобы встретиться с друзьями. Но решили не встревать во всё это и ждать когда Лололошка вернётся. Люциус же опять засел в замке и читал книги, и ухаживал за Айкой. А Селести отправилась Веселиться со своими подругами. °в Арнире |•| у Лололошки° Наступило утро, мироходец отправился за едой. В доме ничего не было, а позавтракать нужно. После завтра он занялся восстановлением своего огорода со фермой животных. Как никак постепенно восстанавливать нужно. Но теперь у него появился вопрос " почему он смог открыть портал в Арнир и почему именно сюда?» Обычно его посылали в миры где нужно было его вмешательства или присутствие, а тут нет никакой опасности миру. Но долго мучиться не стал этим вопросом и сразу же откинул его. Зачем заморачиваться если всё хорошо. Он встретился с друзья по которым скучал, так же он может спокойно переходить с Даливарики в Арнир и наоборот. Но асё же возможен ли тот факт что эти миры связаны чем либо. Не могла же руда которая была только в Арнире, появится в Даливарике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.