ID работы: 13777629

Моя любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

– Падпараджа, милая, милая моя Пад - причитала Желли пока ходила из угла в угол по комнате.- я помню, я теперь помню... Мы обе "деффектны"... но нам же лучше....

***

Ночь. Глубокая ночь. Алмаз сквозь сгущающийся туман пробирается к медпункту. Рутил должна спать у себя, она не должна ей помешать. В руках переодически звенят красные переливаюшиеся осколки, звон этот мелодичен, приятен как никогда. Предвкушение встречи именно с той Падпараджей, которой она так дорожила... Наконец. Она на месте. Стараясь максимально бесшумно выдвинуть желанный ящик, она была безумно рада, она ждала. Аккуратно сложив частицы на белый платок, она взяла клей, и как мозайку, которая так красиво переливалась родными цветами, склеивала кусочки. Она собирала свою любовь по частицам, снова, как когда то собрала ее Падпараджа для Желли.

***

Желли аккуратно вставляла деталь в грудную клетку, со всей нежностью и теплотой. Получилось. Деталь встала ровно. Молчание. Тишина давит на уши. Что?... Она не просыпается.... – Падпараджа...моя милая, проснись пожалуйста....-с дрожью в голосе прошептала алмаз. - моя милая, моя дорогая, прошу тебя...- отчаяние наполняло ее изнутри, она легла на грудь любимой и снова, как тогда, она почувствовала будто по ее щекам из глаз стекает морская вода. –Желлочка, моя дорогая, что с тобой стало?...- положив руку и запустив пальцы в ее волосы наконец произнесла Падпараджа. – ПАД! МИЛАЯ! - Желли не могла поверить Падпараджа наконец села и обняла свой алмаз. –Ну же, милая моя- улыбнулась она, прошло не так много времени, правда же?)... Молчание Желли, которая крепче сжала Пад. – Не так много времени?.... – Столетия....я не видела тебя такой столетиями..... Снова молчание, и лишь переодически стук каменных волос друг о друга от ветра. – Я скучала... – Я тоже.... – Сколько у нас есть времени?.... – Учитывая что это моя старая часть...немного, скоро инклюзии начнут отказывать. – Тогда пошли гулять? Вспомним наше прошлое. Самоцветы молча встали и пошли держась за руки, им было не о чем говорить, хотя хотелось. Вспоминать прошлое? А зачем? Да, им было хорошо, хоть длилось это не долго. Почему бы им просто не провести время вместе? Они гуляли всю ночь, сквозь туман, но это было приятно, они просто были вместе. От школы до пуповины. Оттуда до берега. Мысов, холмов, полей. Они лежали вместе на траве, звёзд было не видно, но ведь главное что они рядом, не правда ли? Рассвет, сквозь туман пробиваются первые лучи солнца, которое скоро закроют тучи. Дождь, скоро будет дождь. –Пора возвращаться, я дольше не протяну. – с грустью в голосе сказала Пад – Не верится в это.... – А ты и не верь, думай что все хорошо, ведь так и есть – Нет, не хорошо, я снова потеряю тебя... Падпараджа встала и протянула руку Желли. –Пошли, золотце, мне пора И вновь они вдвоем идут, но в этот раз обратно, мимо всех родных мест.

***

Дойдя, Падпараджа садится в ящик и готовится вновь уснуть, и надолго... Теплый ветер гладит их лица, Падпараджа невесомо касается лица Желли, они готовы растворится в этом моменте. – Возможно, это наш последний восход, для меня закат, и наше последнее лето вместе, когда мы ещё помним друг о друге - грустно улыбнулась Пад. – Я мечтала касаться тебя все это время, нежно, с любовью, как говорил адамант... Резкий порыв эмоций, и Желли коснулась своими губами Пад, она не знала что это, просто хотелось это сделать. Пошел дождь, был все так же туман, а они все никак не могли отпустить друг друга. – Милая, пора... Что бы тебе не было больно, удали свои осколки тоже... – Так будет лучше для нас, правда же?... – Да...пора, прошу тебя, доставай, силы уже на исходе... Желли начала аккуратно вынимать фрагмент из груди, красноволосая просто продолжала смотреть на свой драгоценный алмаз и улыбалась, она была рада что делает это именно она. Ещё секунда. Падпараджа отключилась. Жёлтая поставила фрагмент любимой рядом и обняла ее, она не могла поверить, но все было так. Не выпуская из объятий Желли уложила возлюбленную на свое место, и лишь тогда все таки смогла отпустить. – Была рада увидеться с тобой, Падпараджа. И вновь из глаз полилась морская вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.