ID работы: 13777355

Опять эти чеченцы

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дня,

Настройки текста
Якут спит у себя дома,ему поступает звонок от Платова,Якут приоткрывает глаза,и взял трубку, -Э! Якут,где тебя носит!! -А что случилось?,—Хриплым голосом произнёс,Якут.— -Вообще то,мы ждём тебя. У нас важный разговор,все уже тут, давай быстрее дуй сюда! -Кх,ладно Платов. -Э.. Якут,что у тебя с голосом?, -А что не так?—тем же хриплым голосом сказал Якут,— -Та ты сам не замечаешь? У тя такой голос хриплый,будто болеешь. -Да ладно,воды попью и всё нормально,станет. -Ладно, давай уже. Ждём тебя, Клим положил трубку,спустя время,и Якут уже прибыл, Распахнул дверь чуть не зашибив пернатого, -А,ЯКУТ,Ты чё? -А ты чего тут забыл? -Ну меня,тоже позвали. -Агх,ясно,кстати как твоя нога?, Якут облокотился на стену, -Нормально,но ещё побаливает. -Ясно,так Клим,зачем ты звал меня? -Ах,да. Подполковник сказал то что чеченцы хотят,Подзорвать трассу,и у нас десятки погибших русских пацанов,план нужен. Понимаешь Якут? План. -Так ну ладно то,а пернатого то ты зачем позвал?, -Та,может он придумает чего нибудь, да и взять его с собой можно. -Ну ладно твоё дело, У Пернатого заискрились глаза,потому что у того появился план, -Эй,Платов,у меня кажется появился план!, -Ну тогда докладывай. -А что,если сделать засаду рядом с трассой,дождаться чеченцев,и всё,правда если они без транспорта. Док посмотрел на пернатого,сказав -Да,согласен. План то шикарен,а вот если они будут на машинах?. Пернатый почесав голову ответил, -Подзорвать, гранатой к примеру,а? Хруст посмотрел на пернатого,вздохнув он сказал, -Ладно Пернатый,но если план провалится,мы будет отступать. -Ладно,Хруст Клим сложил руки на груди, -Ладно..Мальчики,раз уж так, пойду подготовлю транспорт к операции. Пернатый был удивлён то что его взяли на миссию,и он был несомненно рад то что все доверили его плану шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.