ID работы: 13777280

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двери комнаты распахиваются и в комнату заходят два клона, которые так же являются представителями разной масти. Больно и крепко держа парнишку за запястье, Данте заводит его в комнату и усаживает Пика на деревянный стул, который Бубновый успешно перенёс в середину комнаты. Третий клон начинает рывком стягивать с Пикового его школьные джинсы с тëмно-синими боксёрами, после чего, складывает и ложит их в комод. Потом начинает расстегивать белые пуговицы его белоснежной рубашки. Пик конечно мог что-то предъявить, выражая своё недовольство многочисленными нецензурными словами в сторону Бубнового, но сказав он это, дороже бы себе сделал. Ибо Данте превосходил его физической силой и ловкостью. Ну это даже неудивительно. Ведь Бубновому Королю двадцать-три года, а Пику, всего шестнадцать. Конечно Буби будет сильнее.       –Данте, что ты хочешь сделать? –в недоумении спрашивает Пик, смотря на то как его руки и ноги туго привязывают к стулу с помощью каких-то красных лент. Откуда они взялись у Данте? Хотя какая собственно нам разница? Мы же хотим читать еблю. Так ведь?       –Это наказание, друг мой~)–горячо шепчет на ухо пассива Бубновый, опаляя его кожу горячим дыханием и вызывая у последнего табун приятных мурашек. Пиковый невольно сглотнул, смотря в красные глаза напротив.        Лицо Бубнового было искажено в хитрой роже, что не означало ничего хорошего для Пика. Взяв более тощую красную ленту, Данте осторожно завязал столь необычные глаза и потрëпал и без того лохматую шевелюру парнишки.       –Я скоро вернусь… Не скучай–спокойным, ровным голосом сказал Данте, с улыбкой смотря на завязанного парня.       –Эй! Блять, отпусти меня! И-и-и… Почему ты мне глаза завязал?! Я же ничего не вижу! –Пик нахмурил свои чёрные брови, когда Бубновый коснулся запутанного фиолетового копна, который образовывал своим видом подобие рожек. Ну или же ушек. Кому как.       –Будешь кричать… Завяжу тебе твой пошлый ротик–сипло усмехнувшись молвит Данте, взяв Пикового за подбородок и приподнимая его голову так, что он смог бы его рассмотреть. Пик же не понимающе приподнял свои брови и пытался хоть что-то разглядеть. Но эта лента ему этого не позволяла от слова–совсем. Подарив в губы возлюбленного лёгкий чмок, Данте не спеша прошагал к двери, а потом, удалился из их общей комнаты, оставляя парня одного на едине со своими мыслями и раздумьями. Что задумал Данте?

***

С ухода Данте, прошло уже, от силы пол часа. Конечности Пикового немного затекли и онемели от столького бездействия. За всё это время Пик много раз пытался освободиться, но всё было тщетно. Смирившись со своей, не самой лучшей участью, парень решил просто сидеть и дожидаться прихода Бубнового Короля. Так как зрение временно сейчас у него отсутствовало, другие чувства восьмого обострились, и поэтому, Пик без особого труда смог уловить звук приближающегося шагов. Как и ожидалось. Дверь скрипнула, и в комнату кто-то зашёл.       –Данте… Это ты? –спросил Пик, разрезая бывалую, ужасно гнетущую и давящую на уши тишину. Увы, но его вопрос так и остался без внимания. В ответ он лишь услышал щелчок от двери и медленные, тихие шаги, которые постепенно приближались к Пику.       –Что ты делаешь? –вновь задал вопрос восьмой, но он так же остался без ответа. Пик резко свёл колени, когда на его ноги упёрлись тёплые ладони. –Ты мне не ответил! Бубновый не издавал ни звука. Всё с той же хитрой лыбой, он начал массировать колени Пикового, видя, как на теле младшего пробегаются очередные мурашки.       –Перестань! –вскрикнул Пик, после чего его ввязали в страстный и грубый поцелуй. Язык Бубнового без спроса вошёл в ротовую полость Пика и начал всё изучать своим языком. Немного прикусив губу восмëрки, Данте мягко отстранился от губ Пика, смотря на его лицо. Спустя несколько секунд Данте надоело просто бездействовать и он сильно укусил плечо Пикового. Последний вскрикнул от боли и неожиданности. Пик думал, что этот укус лизнут, так как это делали в прошлый раз, но… Сегодня укус остался не вылизанным и пульсирующим от мелкой боли. Пока внимание было направлено на укус, в другое плечо прилетел очередной укус. Но теперь он был ещё сильнее и больнее. Очередной вскрик сорвался с губ Пика. А потом ещё. И ещё. И ещё. Всё его юное тело покрывали сильными укусами и ярко-багровыми засосами. Ни один укус, который был на теле Пикового, был не залижен и не поцелован.       –Я не зализываю укусы, потому что, это твоё наказание, Пик–будто-бы узнав о его мыслях, полушёпотом ответил Буби и вновь укусил восьмого в шею.       –Айя! Больно же! –сказал Пик, после чего закусил свою нижнюю губу от сильной боли. Его что, съесть сегодня хотят?

***

Пик громко стонал, до хруста костей выгибаясь в спине. Член Данте безжалостно и беспощадно вошëл в не растянутую анальную дырочку, из-за чего, приносила большие порции боли для восьмого. Так как достоинство Бубнового было не малых размеров, он, войдя до упора, остановился, и дал привыкнуть Пику, чьë тело было искусано, не оставляя ни одного свободного места. Пиковый прижался к третьему ещё сильнее, когда его зад приподняли и оставили его в таком положении, так и не войдя в него. Так как глаза до сих пор были завязаны, а конечности нет, восьмой крепко обнял Короля Буби за шею и по актёрски захныкал, пытаясь вызвать хоть какую-то жалость.       –Перестань так делать… Пожалуйста… –последнее слово он сказал шёпотом, но так как восмëрка обнимал Данте за шею, последний всё услышал и мягко улыбнулся, теребя фиолетовые локоны своего пассива.       –Увы, Пик. Но этими словами ты от меня не отделаешься… Не надо было разговаривать с той девушкой–спокойно выдал Бубновый, всё так же придерживая таз Пикового и всё так же не насаживая его на всю длину.       –Но она сама ко мне пристала! –начал Пик, немного приподнимая голову–Я правда не хотел с ней разговаривать. Я знаю, что она у нас главная шлюха в школе.       –Тогда зачем надо было целовать её в щëку, да и отдавать свой номер телефона? –приподнимая одну красную бровь спросил тройка. На этот вопрос ответа у Пика так и не нашлось. Он просто виновато отпустил голову и поджал свои губы. Вдруг, Данте резко его отпустил, а от неожиданности и в основном, боли, Пиковый сначала вскрикнул, а потом этот вскрик перерос в стон.       –Если ты будешь так громко себя вести, то я надену на тебя кляп~–приблизившись к лицу Пика, прошептал ему на ухо красноволосый, с явной ухмылкой на лице. Чувствовать кляп во рту Пику совсем не хотелось, и поэтому, зажал свой рот двумя руками, максимально пытаясь не застонать во всё горло. Тем временем, таз поднимали и отпускали всё быстрее и быстрее. Член входил до упора и попадал по простате, из-за чего, с рта восьмого срывались короткие полу-стоны, или же, непонятные мычания.

***

Оба представителей разной масти, почувствовали скорую разрядку. Находясь в большом экстазе приятных чувств, они продолжали свои действия. Теперь, Пик подпрыгивал на агрегате Буби и по его разрешению стонал как только мог. Не смотря на то, что на его шее, ключице, лопатках и плечах не было свободного места, Даня продолжал во всю оставлять свои любимые метки. Изредка сильно кусая кожу и вызывая недовольные вскрики. Первым, неожиданно, кончил Данте. Сняв с себя презерватив и не докинув его до мусорки, Бубновый всё же пожалел Пика и уложив его на кровати, осторожно раздвинул его ноги. Хоть глаза Пикового и были до сих пор связаны, но он прекрасно понимал, что сейчас намечается… Сразу обхватив тёплыми губами чужую головку, Данте медленно начал вбирать всю длину в рот и вскоре, член входил в его ротовую полость уже до упора. Лаская орган своим юрким языком, третий слышал довольные мычания и стоны со стороны Пика. Язык утыкался в уретру, а потом, нежно посасывало каждую расбухшую венку. Не переставая делать свои движения и не переставая делать пошлые хлюпы, Буби почувствовал как член, находящийся у него во рту, маленько задрожал, а после, почувствовал у себя в ротовой полости что-то вязкое и сладкое. Отстранившись, он вытер на краях своих губ сперму и посмотрел на восьмого. Тот уже просто лежал от усталости. Веки медленно слиплялись и жутко клонило в сон. Кинув в сторону Бубнового короткое «идиот», Пик нащупал одеяло и немного накрыв себя, стал постепенно засыпать. Данте лишь несколько минут посмотрел на него и мягко поцеловав в висок, снял надоевшую повязку с глаз Пикового. Мы все можем надеяться на то, что Пик понял этот урок и больше не будет думать об измене. А если он это сделает, то его ждёт очередное наказание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.