ID работы: 13777190

Янтарные Глаза, в Которых Я Тону

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: И нет повести печальнее на свете.

Настройки текста
P.S. И так, краткое напоминание всего что было до: сон, первая встреча, попытка влиться в экипаж, принятие и некоторые проблемы от любви. Теперь же мы переходим к продолжению данной истории — а именно моего ёбнутого сознания обкурившегося рокера который пишет ересь под впечатлением от шедевра. День свидания не предвещал ничего особенного, но по итогу он превратился в проблему: Блэйд вновь убил, и не одного а нескольких, что значит — смертная казнь через повешение. Он сидел за решёткой в ожидании пока его поведут на последний приговор который выдадут ему, а не он кому-то. В это время экипаж был немного на взводе, а Стелла, она заперлась в своём купе и лишь пыталась не зарыдать, её глаза поникли и были неживыми. Вот оно - время казни. Весь экипаж направился на площадь что была заполнена людьми. Им как людям что знали его достаточно долгое время было разрешено под присмотром вооружённой охраны встретиться с заключённым. Их провели к решётке где Блэйд лишь сидел на полу смотря в стену. Когда их привели девушка с янтарными глазами не выдержала и в слезах подбежала к нему - Блэйд! А он лишь услышав её голос тут же уткнулся в решётку камеры. К моменту когда он прибежала он пулей схватил её и обнял настолько, насколько позволяла решётка. Она плакала навзрыд а он лишь обнимал её и пытался запомнить до конца - Прости меня, - говорил он, когда же все дошли надзиратель бесцеремонным голосом произнёс - На выход, живо!, - и отпер решётку. А ему было уже плевать, он выйдя лишь поцеловал её и сказал - Прости...и прощай!, - после чего последовал за представителем законодательства. Улица, толпа освистывающего народа, военные, выносящие указание и виселица. Когда же его поставили к инструменту закона и надели на шею петлю прозвучал приговор - Блэйд, в обвинении по статье о массовом убийстве вы приговариваетесь ... к смертной казни через повешение! Приговор суда привести в действие! А он лишь стоя с петлёй на шее, с улыбкой на лице проговорил вновь - Прощай, прощай на веки, прощай - любовь моя!, - сказал он осознавая что окажется он вовсе не там где она после смерти и в секунду на век уснул. А девушка упала на колени и зарыдал, Март закрыла лицо руками чтобы перекрыть слёзы, Дань Хэн лишь стоял с угрюмым лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.