ID работы: 13777072

Их любовь связана с водой и выходными.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чонин вышел из ванной комнаты, одетый в пижаму из длинной кофты и свободных штанов. Сынмин неожиданно перехватил того, и прижал к стене. Так мило Чонин ещё никогда не выглядел перед Сынмином: немного напуган, с влажными и чуть растрёпанными волосами и приоткрытыми губами. - Сынмин~а? Сынмин начал целовать Чонина напористо, но нежно, давая понять, что он хочет сделать. Чонин понял, что хочет Сынмин и ответил на его поцелуй. Чувство волнения все равно присутствовало, ведь раньше у Чонина ничего такого не было. В комнате у ребят, которая освещалась только светом огней города из окна, стояла кровать, пара тумбочек и стол. Сынмин тут заметил волнение его младшего и отстранился. - Ты не против этого? - Нет, Я.. - Ты волнуешься? Чонин опустил взгляд и от чего-то забеспокоился сильнее. Сынмин аккуратно повел Чонин к кровати, затем сел на неё и потянул к себе Чонина и усадил его на себя. Сынмин обнял его тонсена за талию и начал поглаживать по спине. Чонин начинает успокаиваться, а желание становится сильнее. Вслед за желанием появляется проблема под пижамой у обоих и ждать уже нельзя. Чонин подаётся вперёд и усаживается удобнее(для последующих действий, да хых), принимаясь снимать нижнюю часть пижамы. Сынмин тоже снял пижамные штаны, последовав "примеру" младшего. Так начинать Сынмин не собирался, потому переложил Чонина на спину под него. Сынмин стал вводить палец в Чонина, и тот начал тихо постанывать и дышать обрывисто. Сынмин целует его, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Затем Сынмин добавил ещё палец и больше стал растягивать Чонина, раздвигая пальцы внутри. После этого Сынмин хотел добавить ещё один палец, но Чонин остановил его. - Не надо, Я н-не могу больше.. Войди в меня, Я н-не могу ждать.. Чонин говорил более чем жалобным голосом. Чонин тихо стонал от нетерпения и поджимал ноги к себе. Сынмин был согласен, ведь и сам он ждать уже не мог, поэтому устроился поудобнее перевернул Чонина на живот. Опустившись ниже на руках, Сынмин вошёл в Чонина. Сынмин начал это аккуратно, входя только немного, но почувствовав, что Чонин готов к большему, вошёл дальше, но всё ещё не до конца. Чонин издал более громкий стон и Сынмин стал целовать его шею. Через какое-то время Чонина просил дальше, глубже. Ким вошёл полностью и услышал очередной стон от Чонина. Сынмин начал двигаться, наслаждаясь удовлетворёнными стонами его младшего. Сначала движение было медленным, а сейчас было быстрее. Чонин держал простынь в одной руке, а другой рукой он прикрывал рот, чтобы не было слышно слишком громких стонов. Сынмин также наслаждался этим и целовал шею и спину Чонина. Прошло ещё минуты три-четыре перед тем как Чонин обрависто сказал: - С-Сынмин~а, Я.. сейчас.. Чонин излился на простынь, а за ним и Сынмин. В душ придется идти третий раз за день, но после такого наслаждения, это не кажется чем-то невеселым. Сынмин обнимает Чонина, проверяя все ли хорошо с ним. Затем они встают и Чонин отправляется в душ первым, а сынмин пока ищет чистое постельное белье и чистое нижнее белье на них. *** Сынмин тоже помылся и вышел из душа. В сон клонит невероятно, поэтому он идёт на плюхается на кровать рядом с Чонином. Они разговаривают о сегодняшнем дне и обнимаются. Скоро они засыпают обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.