ID работы: 13777062

Я не дам тебе ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 189 Отзывы 7 В сборник Скачать

Букет ромашек

Настройки текста
Примечания:
*8 месяцев назад Попрощавшись с Суаресом, Лео направился к своей машине с улыбкой на лице. Сегодня тренировка закончилась раньше чем обычно и Лео решил сделать маленький сюрприз Криштиану. Просто потому что сегодня настроение было отличное. Сев в машину, он откинул сумку на соседнее кресло справа и завёл машину. Аргентинец тронулся с места. Он знал неподалёку от его дома небольшой цветочный магазин, с большим выбором, поэтому и направился туда. Прибыв туда спустя несколько минут, он вышел из машины и зашёл в этот магазин. Зайдя внутрь, в нос сразу ударили самые разные запахи цветов, особенно роз. Работница этого небольшого здания была в небольшом шоке, от того что в её магазине появилась такая личность. Она сразу же поменялась в лице на радостную гримасу и стала следить за Лионелем. Подойдя к каким то цветам в небольших вазах, в которых он не разбирается, Лео стал выбирать какие цветы Криштиану бы понравились больше всего. -Вам подсказать чего-нибудь? — сказала эта же женщина немного заикаясь. -Да... У Вас есть самые обычные ромашки? — спросил Лео подняв на неё взгляд. -Да, конечно! Сейчас покажу, — женщина подошла к ромашкам, которые стояли рядом с сиренью и указала на них. — Вот нужные Вам ромашки, собираетесь брать? Каталонец подошёл к идеально белым цветам и начал рассматривать их. Не долго думая он сказал, что возьмёт маленький букетик. Продавщица сразу же взяла несколько небольших ромашек и пошла к кассе, где была специальная упаковка для цветов. Лео подошёл к кассе и стал наблюдать за действиями работницы этого здания. Спустя несколько секунд ему отдали в руки этот букетик и взамен он протянул купюру. -Приходите к нам ещё! — радостно сказала женщина -Обязательно — уходя, сказал каталонец слегка улыбнувшись. Снова садясь в машину, он аккуратно кладёт этот букет рядом на сиденье. Он завел машину и двинулся с места.

***

Выйдя из машины, он с другой стороны своего авто взял свою сумку вместе с букетиком и какими-то конфетами, которые он купил по пути в магазине. Лионель закрыл свой автомобиль и направился к двери своего дома. Он дёрнул за ручку и та покорно поддалась. Зайдя в дом, он начал снимать обувь и ждать, пока к нему прийдёт на встречу Криш. Но никто не приходил. Тогда Лео подумал что тот спит и пошёл в спальню. Поднявшись на второй этаж дома, он зашёл в комнату и увидел такую картину. На кровати лежит какая-то девушка без верха в одних трусах, а над ней его Криш. Тоже практически обнажённый. Он походу делал ей засосы на шее, точно Лионель не увидел. Ну и конечно когда Лео зашёл в комнату, они это заметили и услышали. Криштиану сильно дёрнулся и резко посмотрел в проход, там он увидел аргентинца. Слезя с этой девушки, он сразу же одел какую-то футболку. -Лео, это не то что ты подумал! — сказал португалец с заиканием, подходя к нему. Лео, сразу бросив всё на пол и со слезами на глазах, побежал в прихожую по ступенькам второго этажа и чуть не свалился с лестницы. Криштиану, одев свои шорты, побежал вслед. -Стой! Лео! — отчаянно прокричал он. Аргентинец стал быстро обуваться, слёзы текли рекой, но тут его вжали в стену. -Лео, пойми, это не то что ты думаешь! Не смей уходить... — сказал Криш вжимая в стену Лео. -Я всё прекрасно понял! Отпусти меня! Я не хочу больше тебя знать, ублюдок! — прокричал Лео и со слезами на щеках, стал вырываться из хватки реаловца. Тот сильно удерживал его. -Нет, Лео, это совсем не то... — Криштиану перебили. -Дрянь, пошёл вон из моего дома со своей шлюхой! — сквозь слёзы прокричал Лионель. Его сердце разбивалось на мелкие кусочки, он так сильно полюбил португальца, а он... -Что? — со страхом в глазах переспросил португалец. -Я говорю, проваливай из моего дома! — Лео оттолкнул его от себя. -Ну и пошёл ты нахуй, пидор недоделанный! — со злостью сказал Криш и ушёл обратно в спальню. Лео медленно сел на пол, закрывая лицо руками. От этой злобы и безразличия в словах, ему стало ещё больнее. Аргентинец запустил пальцы в волосы и зарыдал. -И букет с этими тупыми ромашками и конфетами выкинь нахер! — прозвучало со второго этажа от Криша. -Криштиану.. А мы куда? Что происходит? — спросила та самая девушка, спускаясь по лестнице на первый этаж и замечая Лео. -Ничего милая, просто уходим отсюда, — сказал Криштиану, спускаясь по лестнице со своим рюкзаком с вещами. Они стали быстро собираться, за этим следил весь заплаканный Лионель. Криштиану игнорировал его и говорил этой девушке собираться быстрее. Собравшись, они ушли. Лео быстро встал с пола и пошёл к спальне. На полу в проёме лежал полностью помятый букет и раздавленные конфеты. От этого у аргентинца сердце начало болеть ещё сильнее. «Как он мог?...» — пронеслось в голове у каталонца, смотря на любимые цветы Криша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.