ID работы: 13777047

Скрывая отношения

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
HZTao LeoPanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

︿︿︿˗ˏˋ❍ˎˊ˗︿︿︿

Настройки текста
Примечания:

Пятница

Аж не верится, что ещё одна сложная неделя позади и скоро наступят выходные. Эта неделя ничем не отличалась от предыдущих. Люди, словно роботы, ходили на работу, на которой проводили по 10 часов своего времени, а затем возвращались домой, где уставшие буквально валились с ног и ложились спать. И так каждый день, пять раз в неделю. Многие из них буквально жили от выходных до выходных. Они были действительно рады, когда наступала суббота, ведь теперь смогут провести время со своими вторыми половинками или же сходить на свидание в слепую. Но были и те, кто любил проводить свое свободное время немного иначе. И одним из таких людей был Чон Чонгук — генеральный директор всемирно известной компании HYBE, главный офис которой находился в Сеуле. Рабочий день директора Чона ничем не отличался от других. Чонгук работал даже больше, чем его сотрудники.  Сейчас он сидел в кабинете, читая важные документы, которые принес ему его секретарь. — Ким Тэхён, подойди в мой кабинет. — Попросил мужчина. Ким Тэхён уже как четыре года служил Чонгуку верой и правдой, работая под его началом. Полгода назад он стал личным секретарем своего строгого и ворчливого начальника, ведь именно так о генеральном директоре отзывались все сотрудники. Когда девятнадцатилетний Тэхён пришел устраиваться в эту компанию, много кто удивился его выбору работы. Парень был очень красив: высокий, с подтянутым телом, густые светлые волосы, завораживающая улыбка. Его внешность была эталоном красоты Кореи.Никто из его коллег так и не смог понять, что же он забыл на скучной офисной должности. После прихода в компанию, мальчик неоднократно получал комплименты по поводу внешности, но Тэ считал, что все эти модельные агентства, показы мод, работа в рекламе — это не его. Поэтому Ким остановился на не столь увлекательной работе в офисе, которая, в отличие от всего перечисленного, приносила ему не мало денег. В кабинет вошёл блондин, закрывая за собой дверь. — Вы хотели меня видеть, Мистер Чон? — спросил Ким, подойдя к столу своего босса. — Да, я хотел чтобы ты взглянул на эти бумаги. Числа на них и на компьютере не совпадают. Видишь? — Чонгук возмущенно указал пальцем на шестизначное значение. Ким обошёл стол и внимательно просмотрел документы. И правда, числа действительно не совпадают. — Это должно быть, какая-то ошибка. — начал оправдываться Тэхён. — Ким, в этих документах не должно быть ошибок, если бы я не перепроверил информацию, то весь наш проект пошел бы коту под хвост! — тон Мистера Чона, казалось, стал ещё строже, чем был до этого. — Прошу прощения. Я сейчас же выясню, кто занимался расчетами и… — И этот человек должен стоять в моем кабинете! — твердо закончил за него предложение Чонгук. Ким молча кивнул головой и уже было хотел выйти из кабинета, но Чонгук задержал его. — Ты же останешься сегодня у меня? — Спросил начальник, мгновенно сменив гнев на нежность. — Я буду ждать вас на парковке, Мистер Чон.

19:49

Рабочий день почти подошел к концу и все, включая Тэхёна, собираются поскорее уйти домой, чтобы хорошенько отдохнуть. — Тэ, пойдём сегодня выпьем? — к парню подошел коллега, и по совместительству друг, Пак Чимин, когда Тэхён относил очередную папку с документами в архив. — Прости, сегодня не смогу. Эта неделя была слишком сложной для меня. — Ким солгал, ведь эта неделя не отличалась ничем от предыдущей. — Ты постоянно мне отказываешь, Тэ. Последний раз, когда мы проводили время вместе было два месяца назад. — возмущенно проворчал товарищ. А ведь именно тогда Ким пошел в бар со своим другом, только потому что поссорился с Чоном. Парень тогда очень сильно напился, в такси изменил маршрут и поехал к дому Чонгука, где тот сначала привел его в чувства, а затем почти до самого утра эти двое снимали напряжение, занимаясь любовью, кончая по несколько раз. Тэхён поспешил закончить разговор с Чимином и ушел по своим делам. Когда все работники наконец начали расходиться по домам, Ким пошел в супермаркет за продуктами, ведь есть у Чона было нечего, а затем отправился на парковку. Чонгук, как обычно, покинул офис самым последним и прямиком направился к своей машине, где его уже ждал Тэхён. Ким листал новости в телефоне и совсем не заметил приближение начальника, поэтому был немного удивлен, когда босс прижал его к машине. — Честно говоря, я уже заждался. — сказал Тэхён подняв взгляд. — Я ждал всю неделю, сегодня ночью я не дам тебе уснуть. — шепотом ответил Чонгук, а после, как ни в чем ни бывало, сложил пакеты в багажник. Он открыл дверь Тэхёну, а сам сел за руль. Машина тронулась.

В доме Чон Чонгука 

Тэхён зашел в дом своего начальника, пока Чонгук ставил машину в гараж. Парень снял верхнюю одежду и быстро вымыв руки и приведя себя в порядок после рабочего дня, вернулся к Чонгуку, чтобы помочь с пакетами. Когда продукты были в холодильнике, а Чонгук в душе, Тэ принялся за готовку. Не смотря на то, что на работе Чонгук строгий начальник, дома он самый нежный и заботливый парень, который влюбился, как только Тэ пришел устраиваться к ним на работу менеджером. Тэхен долго не замечал, или не хотел замечать, интереса своего начальника, но как только стал его ассистентом и узнал его ближе, чувства стали взаимными. К счастью или к сожалению, никто из сотрудников, или друзей, не знает, что эти двое встречаются уже долгих шесть месяцев. Скрывать это парням порой бывает довольно сложно, ведь порой Чонгук хочет взять Тэхёна прямо на своем столе. Тэ стоял возле плиты и готовил ужин. Парень уже успел переодеться в одежду Чона, которая была ему явно не по размеру. — Что это за чудный аромат? — Чонгук, который только что вышел из ванной, подошел к своему любимому мужчине, обнял его сзади и поцеловал в оголившееся плечо. — Я готовлю рис в кисло-сладком соусе. — сказал Тэ, развернувшись и чмокнув Чона в щёку. Чонгук не желал отпускать его ни на секунду, крепко сжимая парня и зарываясь носом в его волосы. — Гук, мне нужно закончить с готовкой, прекрати пожалуйста. — взмолился Тэхён, пытаясь вырваться.  Чон в ответ лишь улыбнулся и сжал руки в замок на его талии. Тэ повторил свою просьбу ещё раз, на что Чонгук недовольно фыркнул. Тэхёну хорошо был знаком этот фырк, означающий: «я на тебя обиделся, Ким Тэхён». Хитро прищурившись, Гук оставил на шее любимого засос, затем наконец отошел, давая возможность спокойно закончить приготовление ужина.

***

Время близилось к полуночи. Чонгук и Тэхён сидели на диване в гостиной и смотрели комедию, Тэ уже умудрился залезть верхом на колени к Чонгуку и, кажется, фильм они сегодня не досмотрят. Чонгук убавил громкость, в то время, как тигрёнок уже начал целовать его шею, оставляя там метки, которые на утро снова придется прятать под тоналкой. Руки Чонгука забрались под футболку своего возлюбленного, провели по прессу, а затем подобрались к груди, легонько задевая соски. Поцелуй становился все жарче. На секунду оторвавшись от губ подчиненного, Чон резко стянул с него футболку и начал целовать ранее недоступные места. Тэ издал тихий стон, опустился к шее Чонгука и оставил там алую метку. Тела обоих горели и желали большего. Чон вернулся к губам любимого, заставляя его совершенно терять голову. Парень запустил пальцы в волосы Чонгука, пока тот целовал его шею, он хотел скорее достать член любимого из трусов. Тэхён уже даже через брюки чувствовал нарастающее возбуждение Чонгука, от чего парень начал елозить задницей, принося себе хоть чуточку удовольствия. Босс по-хозяйски запустил руку в штаны Тэхёна, лаская его через тонкую ткань боксеров. — Чон, я чувствую, как твой член упирается в мою задницу. — с закрытыми глазами простонал парень. — Прекрати тереться о него, ещё рано, солнце. — сказал Чонгук, после чего оставил засос на плече Кима. Тэхён на секунду встретился взглядом со своим парнем, а затем медленно слез с коленей Чонгука и устроился у него между ног. Закусив губу, он начал аккуратно расстегивать ширинку босса. Поймав властный взгляд любимого, Тэ стало немного не по себе. То, как Чонгук смотрел на парня, сводило его с ума и щеки моментально наливались румянцем. Тэхен чувствовал себя девственником рядом с этим человеком, особенно в такие моменты. Парень начал чувствовать сладкую тяжесть и тепло внизу живота. Чонгук захотел было воспользоваться смущением подчиненного, но Тэхён быстро опомнился, он не был намерен давать парню фору. — Что-то мне подсказывает, что ты хочешь, чтобы я продолжил. — улыбнулся блондин и аккуратно коснулся головки кончиком пальца и стал дразнить Чонгука легкими прикосновениями, заставляя брюнета покрываться новой партией мурашек от каждого движения. — Тигрёнок, я и не спорю, что я этого хочу. — стараясь держать лицо, произнес Чонгук. - Посмотри на меня. Тэхен послушно поднял взгляд, но тотчас оказался прижат к дивану. Чон нагло воспользовался моментом и, одной рукой держа парня за шею, за пару движений стянул штаны с совершенно не ожидавшего этого Тэхена. — Эй, Гуки, ты чего делаешь? — пискнул Тэ, когда Чон отпустил его шею и спустился к паху. Босс ничего не ответил и аккуратно сомкнул губы на головке. Несмотря на попытки Тэхена бессвязно возмущаться и толкать его в плечо, Чон начал действовать активнее, с каждым движением все глубже заглатывая член. Наконец Тэ перестал сопротивляться и стон сорвался с его губ. - Такие звуки мне нравятся куда больше — остановившись промурлыкал Чонгук. Он хотел видеть Тэхена в этот момент. Тот почти задыхался, влажные белые пряди прилипли ко лбу, щеки были ярко-бордовыми, а в глазах читалось возмущение. — Кажется, я понял. Ты сволочь. — прошептал Тэхён, выговаривая слова по слогам.  Тэ отказывался признавать, что увяз в процессе. У него были абсолютно другие планы, но сейчас он лежит обнаженный перед своим парнем. Щеки горели, температура воздуха быстро нарастала. — Я знаю. — Чонгук продолжил сладостную пытку: сначала он лишь проводил по головке языком, а затем стал заглатывать член беловолосого почти целиком... Попытки Кима установить хоть какой-то контроль над собственным телом были тщетны. Он в наглую толкался бедрами, тихо постанывая. Чон все чаще стал слышать голос Тэ, в ответ на что парень и не думал прекращать ласкать его. — Гуки... — прошептал Тэ, все еще борясь с собой. Еще одно движение...еще одно — и Ким полностью потерял над собой контроль. — А вот это уже было совсем не по-детски. — Чонгук усмехнулся, вытирая белую жидкость у себя с кончика носа, а затем с подбородка, и облизнулся. — Чон, зачем ты проглотил? Сколько раз я тебе говорил, что это совсем не обязательно. — начал возмущаться Тэ, но тут же замолк, так как смущение взяло верх над логикой. — Мне нравится твое выражение лица, когда я глотаю твою сперму. — засмеялся темноволосый, а потом добавил. — Дальше будет гораздо интереснее. — Так, я не согласен. — начал приподниматься на локтях ассистент, но сразу упал на место под нажатием руки Чонгука. — Лежать. — он приподнял бедра Тэ и ввел палец. — Х-хаа ... — Глухой стон сорвался с губ парня раньше, чем он успел понять, что произошло. Чонгук дал парню немного привыкнуть, а затем начал двигать пальцем внутри Кима. — Х-хаа...Гуки, что ты... — Я хочу немного подготовить тебя, чтобы было не так больно, как в прошлый раз. — Чонгук прикусил губу, еле борясь с желанием трахнуть парня прямо сейчас.  Постепенно Тэ расслабился и полностью отдался ощущениям. Чонгук растворялся в процессе так же, как и он. Босс знал, как доставить удовольствие своему парню и намеренно нажимал на простату, вызывая этим не то стоны, не то крики. Голос Кима действовал словно приказ. Чонгук уже двигал двумя пальцами. Тэхен от действий любимого стонал, задыхался, от таких прекрасных ощущений блондин был не в силах открыть глаза, пока столь сладкая пытка внезапно не прекратилась. —  Чонгук? — Тэ чуть приподнялся на локтях и взглянул на брюнета. Заметив вопросительный взгляд возлюбленного, Чонгук произнес: — Тэ, может быть немного неприятно, но я постараюсь не допускать ошибок, как в прошлый раз. Он устроился у Тэхёна между ног и, хитро улыбнувшись, произнес, взглянув на слегка ошарашенного блондина: — Тэ, расслабься. Прикусив губу, Чонгук стал медленно входить. Сначала Ким ничего не почувствовал, но спустя пару мгновений парень стиснул зубы от боли. — Чонгук, мне больно… — тихо проскулил Тэ. — Потерпи немного, любимый. — попросил парень и, наклонившись к своему возлюбленному, поцеловал его, а затем начал двигаться. Тэ уже сам находил губы Чона. Поцелуй, хоть и не полностью, позволял парню отвлечься от боли, которая с каждым толчком Гука становилась все более привычной. Воздух становился все более густым, кислорода катастрофически не хватало, из-за чего парням с неохотой приходилось прерывать поцелуй. Тэхён в эти моменты уже не сдерживал стонов, которые уже больше походили на крики. Его голос сливался с громким дыханием Чонгука. Они буквально сливались в одно целое. Движения младшего становились быстрее, и Ким выгибался навстречу им. — Кхах...Гуки...ты лучший...— прохрипел Ким, пытаясь улыбнуться. — Вот как. — усмехнулся Чон, отрывисто дыша. Тэ вцепился в плечи своего парня. Голова уже шла кругом, и будто тысячи бабочек закружили у него внизу живота. За неделю выматывающей работы он успел забыть, как ему хорошо вместе со своим парнем. Чонгук, стиснув зубы, наблюдал за выражением лица блондина, с наслаждением отмечая его дикое возбуждение. Чон вновь ускорил темп, его движения стали более грубыми, но Тэхён не был против. Чонгук желал этого темноволосого парня больше всех на свете, да и Ким хотел его так, что аж крыша ехала. Толчок...еще...Тэ потянулся к губам темноволосого. Напряжение росло. Чонгук отвечал своему парню нежно, но требовательно. Поцелуй прервался из-за громкого стона, сорвавшегося с губ Тэхёна, Чонгук тоже наконец перестал сдерживаться. Оба понимали, что процесс скоро подойдёт к логическому завершению. Спустя буквально пару движений, Ким почувствовал внутри себя разливающееся тепло и почти сразу же свою сперму на животе. Парни уставшие завалились на диван, пытаясь восстановить дыхание. — Все еще болит? — поинтересовался Чонгук. — Немного… — признался Тэхён. Чон аккуратно поднял на руки Кима и понес его в ванную, опустил парня в белую, просторную ванну, включил теплую воду и начал смывать остатки спермы и пота с тела своего возлюбленного. Засосы на коже блондина обрели ярко-алый цвет, тем самым украшая бледную тонкую шею блондина. — Я обожаю тебя, Тэ. — сказал Чонгук, аккуратно проводя рукой по обнаженному телу. — Я тоже люблю тебя, но мне все ещё больно. — пожаловался Ким и сморщил нос. После того, как парни вместе приняли душ, Чон помог любимому подняться и одеться в мягкий белый халат, а затем взял Тэ на руки и понес в спальню на кровать. Уложив Кима, брюнет забрался под одеяло, Тэхён положил голову ему на грудь и парочка погрузилась в сон. Сложно поверить в то, что никто из окружающих так и не догадался, что эти двое встречаются уже несколько месяцев.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.