ID работы: 13776727

семья распиздяев

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная часть

Настройки текста
Август,еле переставляя ноги,поднимался по лестнице,паралельно пытаясь найти в карманах ключи.На часах 4:15 утра.Мда....затянулся концерт.Наконец-то,добравшись до своего этажа,чертыхаясь,Август вставил ключ в замочную скважину,но получилось у него это не с первого раза,прикрыв дверь,он сполз по ней и прикрыл глаза.Аккуратно,мягко переставляя лапы,к полусонному телу подошла белая кошка и запрыгнула к нему на колени,так они просидели минут пятнадцать,пока спина Августа не начала отказывать из-за неудобного положения.Пришлось вставать и идти до кровати.Комната уже начала заполняться рассветными лучами,опустившись на кровать прямо в кожаной куртке,Август уставился в потолок,куда исчез сон он так и не понял,вместо сна пришло чувство лёгкости и счастья.Этой ночью было так хорошо,наконец-то можно было ощутить на все сто десять процентов это лето...Этой ночью было все,чего так не хватало в последнее время:родные кенты,громкая музыка,душевные разговоры и искренний смех.Август ощутил в полном размере слово свобода и,как не странно,слово дом...А что же для Августа дом? Наверное родной город,кенты,любимая кошка,уютная квартира и конечно же родной сквад распиздяев.Всех слов в мире не хватит,чтобы описать безвозмездную и искреннюю любовь к каждому.... Каждый раз у Августа появлялась непроизвольная улыбка,когда в канале или чате распиздяев начинался непрерывный поток шуток.Вот она,настоящая семья...с улыбкой на лице Август дотянулся до побитого телефона,на котором осталось меньше двадцати процентов,он быстро напечатал в чат сквада: 5:26 Август шеф: -Ребят вч моч семья;) Теперь можно с чистой совестью отрубиться,забыв поставить мобильник на зарядку. Очнулся Август уже вечером ближе к восьми вечера,не стоит описывать все муки подъема с кровати,не стоит описывать как август пытался вспомнить,что же было вчера,а потом как он искал зарядку по всему дому.И наконец,выпив кофе и зарядив телефон,спустя пару часов Август осмелился зайти в сеть,чат сквада разрывался сообщениями 10:30 Ника(за древних русов): -Август,ты накуренный? 11:09 Алина: -Август,это все очень мило,но с тобой все хорошо? 13:15 Чуч: -Август,ты чё? 16:50 Санли: -Август,доброе утро,ты там не откинулся? 19:57 Майни(за ящеров) -ну все ясно,до 12 ответа не ждать.... 23:54 Август шеф: -я окей,не волнуйтесь,семья;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.