ID работы: 13776666

Маленькие вещи

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альфред

Настройки текста
Примечания:
Альфред всегда знал, что он особенный. Это говорят его родители, это говорит его сосед, это говорит вся деревня.(Он не понимает, почему его нужно убивать? Почему он?) День, когда он (он этого не хочет) станет для них более особенным (они просто заставляют его чувствовать себя ягнёнком), пришелся на его 12-й день рождения. Они дали ему классный (он неприятный) белый халат! (Его любимым цветом был оранжевый. Они знали это, но дали ему белое, и он понял всё это.) И его дедушка позвал его в секретную комнату в горах! (Альфред знает, что грязный, Старик-педофил ненавидит его.) Ну, они попросили лечь на камень (это был ритуальный камень). Альфред будучи хорошим мальчиком лег. Он знает, что они убьют его. "Что ж, вот так я и умру" - последнее слово, которое он произнес, после чего ритуальный кинжал был воткнут в грудь. Он действительно не испытывает гнева. Но это место не забывает, как они убили ЕГО ребенка, и спустя много-много лет, когда был построен маяк, ЕГО ребенок вернулся. ОН очень устал, и был очень голоден, но не стал есть СВОЕГО ребенка. ОН делает его частью СЕБЯ по мере того, как он становится таким, каким должен было быть. Добро пожаловать домой, Альфред! (Эдвард, теперь его звали Эдвард, но это место запомнит его как Альфреда).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.