ID работы: 13776666

Маленькие вещи

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lighthouse

Настройки текста
Жизнь Эдварда является обычной. Каждый день он просыпается с первыми лучами солнца, делает кофе, и пьет это на "балконе". Затем он берет набор инструментов и чинит то что повредилось за ночь. Его маленькое жилище все время нуждается в маленьких починках: то крыша протекает в сезоны дождя, окно заклинется когда он попытается его открыть, чтобы избавиться от духоты или оно распахивается во время зимы. На самом деле, он не возражает насчёт этого. Его дни однотипны и наполнены борьбой с морем чтобы увидеть следующий день. Проблема только в том, что Эдвард уже не уверен что хочет жить. он знает что море и маяк его уже не отпустят. Даже если он убьет себя, он вернётся в течение дня. ИМ нужен ОН чтобы жить После всего, другой день может быть похож на предыдущий. Он забыл как выглядят его родители. Они вообще были? Обеденное время лучшее - он ест его наскоро приготовленные бутерброды он уже привык что вещи которые ему нужны появляются сами по себе. Он привык к тому что к нему уже не пришлют припасы. в наблюдательной комнате. Это не похоже чтобы здесь было зачем-то следить это скорее привычка. Слабая надежда что к нему приедут угасла уже на 3 год Когда он проводит свои дни бессмысленно следя за светом фонаря в маяке - современные корабли имеют современные системы навигации он давным давно заметил что они... Не ловят сигналы которые он подаёт. Может он просто сентиментальный нет, он не. Может это причина по которой он не свалил из старой, ветхой лачуги, стоящей около маяка. ОН просто отказывается принимать истину. ЕМУ не уйти отсюда. ОН вернётся. Даже если ему не хочется Это как музей, они говорят. Он уже не помнит их имёна и лица. Кто ОНИ? Он должен вспомнить Пять лет все таки тут, он может работать музейным экскурсоводом или быть странным соседом живущим в следующей квартире, отпугивающим потенциальных посетителей. Бесконечным коллекционером Коллекционером смерти Эдвард он потихоньку начинает забывать как его зовут. Он посмотрел в дневник, чтобы вспомнить садится в холодную, пыльную он вроде же убирался в ней всего два часа назад, наблюдательную комнату, обдумывая выйти ли на крыльцо, но решает отказаться. Он не в настроении для холодного ветра или бури. Может лучше будет просто вернуться к ремонту входной двери, но все равно некому ведь его ограбить? Он уже не помнит, что происходило две недели назад. В принципе, а зачем ПОМНИТЬ? Ничерта ведь не менялось Он спускается. Аккуратно ступает по спиральной лестнице - она нуждается в ремонте, но это не его обязанность. Технически, его здесь не должно быть пока он не приступит к своим обязанностям о, как он тогда был глуп. Он теперь всегда в обязанностях, кормить ИХ. Ему жалко тех кого он убил? Бросил? Он не помнит. Он в безопасности в своем маленьком домике НЕТ, это ложь когда маленькая лодка приближается к берегу ещё один глупец, он будет вкусен Он пьян и спит это ложь, алкоголя у него не было со времен поселения, это просто вид для того чтобы почувствовать себя нормально. когда лодка касается песка, и персона которая изменит его жизнь ХА, скорее это ЭДВАРД изменит его. Смертельно, делает свой первый ему осталось сделать ещё 49 шагов шаг по холодной, мёрзлой земле. Но была же Весна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.