ID работы: 13776652

Срака мира

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Гость

Настройки текста
Примечания:
Дело началось так. Бемон как всегда делал новое видео что бы в очередной раз порадовать своих подписчиков. Бемон по скорее хотел закончить дело, но решил отдохнуть лежа в своем постельном месте. Но тут неожиданно звонит по телефону Бемона Ксенон, который записан у него как "Любимый". Бемон сразу же ответил на звонок. К-Привет Б-Ну привет К-У меня есть предложение; Если хочешь можешь прийти ко мне в гости, я заказал роллы) Б-Вот это другое дело, конечно приду) вот только мне надо доделать новый видос. К-Окей, доделывай и приходи, буду ждать Б-ага -Ксен сбросил трубку и сел дожидаться Бемона. В то время как Бемон доделал новый ролик и выложил на свой ютуб канал, Бемон начал собираться к Ксену в гости по его приглашению. На улице был летний теплый маленький дождик, Бемону такой был по душе. Когда Бемон собрался, а собрался он довольно быстро, одел легкую куртку, так как довольно сильный ветер поддувал ему в лицо. Когда одел куртку, надел обувь, а затем взял прозрачный зонт. Тот вышел из квартиры и запер дверь на ключ. Бемон жил на 8 этаже, поэтому вызвал лифт, чтобы спуститься по нему вниз. Он вышел из дома, раскрыл зонт, и пошел по асфальтовой мокрой дороге. Дом Ксена был достаточно не далеко, можно сказать по соседству. Когда Бемон подходил к подъезду Ксена, он позвонил ему, чтобы тот открыл ему подъезд. Когда Бемон дошел, встал под крышу подъезда, закрыл зонтик, и начал его слегка трясти, чтобы отряхнуть от каплей свежего дождя. Тут дверь подъезда отворилась, от туда выглянул Ксен и увидел перед собой стоящего бемона. К-Можешь проходить)-сказал с улыбкой Ксенон впуская в дом друга. Б-Спасибо:) -Те зашли в лифт и поехали на тот этаж, где живет Ксенон. Ксен открыл свою квартиру и впустил друга. Тот с разбегу забежал в квартиру товарища. Оба начали разуваться, и встали на мягкий, нежно голубой ковер. Б-Блин, давно у тебя не был) как то не привычно К-Чувствуй себя как дома-и набросил улыбку на Бемона. Эта частая улыбка иногда смущала Бемона, раньше он улыбался меньше. И вот, Бемон решил спросить своего товарища; Б-Почему ты так часто улыбаешься? К-Это не важно..-Ксенон отвел взгляд на роллы. К-Может уже попробуем? Б-Ч-чего попробуем??-Бемона наводили пошлые мысли. К-Роллы, а ты что думал?) Б-Да не не, ничего...(/////)-бемон покраснел К-Тебе что, жарко? Че ты весь красный как помидор? Б-Забудь...-бемон прикрыл лицо руками от покраснения. К-Чет ты сегодня какой то странный.. Б-Д-да нет...Чего в-во мне странного? К-Ну не знаю, прост ты весь красный как помидор.-тот снова отвел взгляд на роллы. К-Ну так что, есть то будем? Б-Да, конечно -Они сели за стол, и начали болтать о жизни, о происшествиях, в общем, как две матери по телефону. Заодно подъедали роллы. И тут Ксен сказал: К-уф, я обожрался) Б-и я К-Чем займемся? Б-Ну хз ваще К-Пойдем тогда в зал что ли Б-ну го) -Ксенон зашел в зал и лег на диван на край. Бемон тоже заним, но его ноги ужасно болели, походу от того, что он долго сидел на одном месте. Такое часто с ним бывало. И вот, подходя к месту где лежал Ксенон, Бемон внезапно упал прямо на Ксена. Это выглядело очень смущенно со стороны. Бемон буквально лежал на нем, тот сильно покраснел и пытался встать, но Ксен не хотел отпускать кудряшку. Б-Отпусти меня!!-с сильно покрасневшим лицом сказал Бемон. К-Хах, да ладно тебе, я же знаю что ты жаждишь этого)) Б-Ч-ЧЕГО?!(//////) К-Я знаю что я записан у тебя как "Любимый", и уже достаточно давно) Б-Ч-ЧТО, НО ОТКУДА?! К-Об этом уже я не смогу тебе сказать..Ну что, может уже приступим?))) Б-Нет,нет,НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!-Бемон понимал что Ксенон хочет от него, поэтому сопротивлялся. К-Хах, что, боишься? Б-Н-нет...с чего ты т-так решил? К-Но по голосу и виду видно что боишься) Б-Д-ДА НУ НЕТ ЖЕ!! К-Раз не боишься, значит хочешь? Б-Нет, последний раз говорю...(ложь) К-Ахах, я знаю что ты мне врешь, я уверен, ты этого хочешь, по глазам видно.) -Бемон понял что лучше сказать: "Давай хотя бы попозже" а то этот блондин никак не отвяжется. Б-Давай хотя бы попозже... К-Ладно, уговорил...( Б-Не обижаешься? К-Да нет(ложь, еще как обижается) Б-Ну я же виду, что ты обижен( К-Да ну, ниче, попозже. -Ксенон упорно ждал момент когда Бемон наконец предложит сделать это, но прошло уже часа 1-2 с того момента как Бемон сказал "Давай хотя бы попозже". Все эти 1-2 часа они общались, даже какое то время болтали о любви. У Бемона пересохло в горле, тот сказал: Б-Можешь налить попить, пожалуйста? К-Да конечно, что будешь пить? Б-Ну уж что есть К-Ну окей) -Тут Бемон вспомнил про договор. Б-Я готов. -Ксен сначала не понял, а потом до него дошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.