ID работы: 13776265

Любовь из мести.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ванесса помогла подняться Ло'аку и повела в глубь леса. - где твой икран? - я прогнал его. - зачем? - он пытался увести меня отсюда. - мда, ладно. Ванесса издала рев и через несколько секунд ведут деревьев сломались под большим давлением. Ло'ак отпрянул назад и уже собирался бежать когда девушка поймала его за руку. Огромный турук смотрел на него. Его темный окрас легко смешивался с местностью из-за чего выделялись его синие глаза. - Дьябло успокойся. - Дьябло? Ванесса подошла к нему и села в седло протягивая руку. - он твой? - а чьей же ещё? - уоу я никогда не видел турука в близи. Круть. - летать ещё круче, садись быстрее. Не спеша мальчик обошел его и сел позади Ванессы. В одно мгновение они взмыли вверх к звёздам. Плацдарм. Паук очнулся не так давно но уже вбился в угол комнаты, кидая в марпехов все что паподалось в руки. А те лишь смеялись. Уокер и Лопес были теми кому его поручили и раз трогать его нельзя то можно посмеяться. -[ Пошли вон, дьяволы!!! Джейк придет за мной и вы все пойдете на корм икрану!!] В комнату вошёл Манск. - Кеп 2 вернулась с сыном Джейка. приказала его привести. В комнату вошёл Ло'ак и сразу же направился к брату. - Паук! - Брат. Но как ты.. - Так ребята вон из моей квартиры. В дверном проёме была Ванесса. Она указала на выход. - Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа. Лопес пошёл к выходу не забыв подмигнуть. За ним же пошли остальные. Захлопнув дверь она зашла к мальчикам. Только Паук начал шипеть и Ло'ак поспешил его успокоить. - Все хорошо, она своя. - В каком месте она своя ?! Она пыталась убыть твоего отца!! В его глазах читалась ненависть ко всему связанному с людьми, включая себя. - Джейк не такой уж пушистый как ты думаешь. - ну не знаю, не он убивал наш народ так как будто игрался. - *смех*, наивный. - Ванесса, расскажи что тогда произошло между тобой и моим отцом? -  Что их может связывать брат?! Она убийца!! - хватит брат, она моя тетя. - Тетя?! У твоего отца была сестра?! - как видишь. Ванесса расскажешь? Девушка устала села в свое кресло обматав хвостом ножку кресла. - мда что там рассказывать, наши родители погибли когда я была совсем мала, я росла в военном штабе во Вьетнаме пока он не лешился ног. мне было 10 когда он улетел. В тоже время мне предложили контракт  в котором я через 5 лет отправлюсь туда в связи моих научных достижений но лететь я решилась только через 7 . Перед самой отправкой её отменили из-за мятежа Джейка. Людей прогнали. - Ты хочешь его убить потому что он не дал тебе сюда прилететь ? - Паук. - когда он улетел сюда дал обещание что вернётся что заберёт меня с собой. Он дал клятву и не сдержал. Я так его долго готовилась когда мы с ним встретимся. Будем говорить обо всем на свете, как начнем новую жизнь. Но он забыл обо мне. Ухлеснул за первой попавшейся юбкой и забыл ради чего ушел и кого ждал. У военных клятва значит больше чем просто обещание, это как отдать свое сердце и обещать вернуться за ним. Без сердца ты не можешь жить и поэтому любой ценой должен вернуть. - и это всё?! За это ты хочешь его убить?! Как же глупо!! - Заткнись! Ты должен меня понять Веть ты сейчас на моем же месте!! - ч..то ты имеешь ввиду?! - Оо дай угодаю, он растил тебя, среди своих детей, заботился защищал!! Но в конце концов все равно бросил!! Также как и меня. Бросил как не нужную вещь!! Каково же это ? Когда единственный человек которому ты готов посвятить жизнь, забирает у тебя все и уходит выбросив!! - Ванесса. -Что?!- девушка повернулась к Ло'аку. - Ты плачешь? Ванесса дотронулась до щеки и поняла что впервые за столько лет плачет. Она сделала невозмутимое лицо , вытерла слезы и повернулась детям. Девушка проглотила ком в горле после чего встала и хриплым голосом сказала отдыхать. Дверь закрылась и мальчики остались одни. - Скорее. Паук побежал к окну и попытался открыть. - Паук я не пойду. - Что?! Но Джейк наверно уже рядом!! Мы должны спешить!! - Ты не понял что сказала Ванесса? Нас бросили. Паук схватил НаВи за косы и сказал: - не ними чушь она наверно промыла тебе мозги!! Твой отец не бросил нас!! - Нет бросил!! А я сбежал, потому что отказался бросать тебя такого придурка. А ты хочешь сбежать к тем кому мы не нужны!! Хватка Паука ослабла. - Нет... Этого не может быть. - прими суровую реальность Паук. Никто нас не спасет кроме неё. Бар плацдарма.9:43 Девушка вошла и направилась к барной стойке. Сев за одну из них она взглянула на бармена. И все так же хриплым голосом сказала: - Привет. - Приветик , тебе как обычно,Ванесса? - Да , будь добр. Сейчас сделаем. - что ты здесь забыла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.