ID работы: 13776265

Любовь из мести.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Корабль спустился на земли Пандоры выпустив на волю новых солдат в том числе и рекомбинантов. Куоритч снял маску и вздохнул воздух которым при жизни мог его убить за долю секунды. Один военный провел им малую экскурсию после чего провел к главному из людей на Пандоре. Та же тренировалась в своём AMR. Навстречу им вышла генерал. - Вы довольно долго, полковник. - Прошу прощения генерал. - Генерал Андмор. Реком протянул руку для рукопожатия и генерал её принял. - Пройдемте. Вы наверно в курсе, земля гибнет. И наша новая задача захватить эту планету и сделать её новым домом для людей. Но у нас есть одна проблема. Мятежник Джейк Салли. Он и его друзья аборигены каждый раз мешают нам расширить территорию, они даже воруют наше продовольствие. Нападают на железные дороги и ним, убивают людей и забирают большинство. Подобный трюк они совершают уже не первый раз. Это робо-термиты, за последний год они построили больше чем за годы людей на Пандоре в адских вратах. Полковник нам нужен человек который сможет противостоять им. И это вы и ваши люди. - Когда мы сможем отправиться? - Сегодня. - Отлично. - Мне нравится ваш энтузиазм но я хотела бы дополнить что к вам присоединиться ещё кое-кто. - Нам не нужны люди, мы отлично справимся и сами. - И все же, так будет лучше. Он будет вашим товарищем и по совместительству вторым капитаном вашего отряда. - Что?! Я же сказал мы сами справимся. - Хуже не будет. За эти годы этот человек в одиночку перебил большую часть туземцев. Он противостоял Джейку Салли пока не было вас. Это лишь дополнение к вашему отряду. И прежде чем возразить, вы не в Адских вратах, приказы здесь раздаю я. Можете идти, позже я расскажу о вашем новом члене отряда больше в конференц зале и познакомлю вас. Предупредите своих солдат. - И где же ваш супер человек? - На задании, в данное время он решает вопрос с набегом туземцев. Военная казармы Аватаров. - Так солдаты. Генерал распорядилась что бы сегодня поведались со своим старым приятелем, метежником Джейком Салли. Из толпы послышались смешки, шутки и угуканье. - - А также приписала нам нового товарища. - И кто же это? - Мы узнаем об этом через час в конференц зале. А пока располагайтесь в своих квартирах. В обед того же дня. Рекомы уже давно сидели на своих местах и ждали генерала. Куоритч был весьма недоволен тем что ему приходилось ждать и уж тем более не нравилось что его отрядом будет командовать черт возьми кто. На этих мыслях зашла генерал Ардмор. - Рада вас приветствовать. Пожалуй начнём с главного. Прошу внимание на экран. Монитор включился и на нем начали показывать набеги туземцев. Как они со своими звериными криками разбирают оружие и бегут в лесную чащу. Но вдруг становится видно тень. Огромная чёрная тварь пролетает над ними. Куоритч потер виски от всплывающих воспоминаний. На точно такой же оранжевой твари летал Джейк в их последней битве. С неё запрыгивает нави, нет, это аватар. Он достаёт нож из ножен и кидает на'ви прямо в грудь. Заучинным движением поднимает винтовку и стреляет по остальным. Видно как еще одни нави кидается на него с ножом сзади. Увернувшись он пинает по колену его, тем самым ставя его на колени и сворачивает шею на'ви и тот бездвижно падает. Затем он поворачивается и на его лице маска. "Женское тело, девчонка"- Подумал Майлз. Скрестив руки он недоверчиво посмотрел. - Девчонка, причем молодая. Генерал вы думаете на нужны девки? Мы парни сами справимся. А девушки пусть стоят в сторонке и восхищаются.- Лайл сказал это и получил подзатыльник. Ребята начали посмеиваться и Жница прокомментировала это самодовольной улыбкой: - - Стою и восхищаюсь тем как ты валяешься в луже своим задом Лайл. - Кроме этих, эти даже на баб не похожи. За эти слова он получил ещё один подзатыльник от Уокер. Полковник улыбнулся безмятежности своих ребят хоть они вернулись к жизни буквально недавно. Как будто они не были в этих уродливых телах а так же служили в адских вратах. - Меньше слов. Это подопыт номер 0.1 Единственная в своём роде. Она может быть человеком и нави одновременно без переноса разума. - То есть? Как это? - - Она перевоплощается. Она человек но за долю секунды может стать аватаром. Наука продвинулась даже в этом. Используя ДНК на'ви её человеческий возраст остановился на 18. - Она не стареет? - Нет. Лишь замедляется рост её организма. Дверь открылась и вошла человеческая девушка лет 18. Она прошла до генерала и сняв маску, сказала: - Твари ликвидированы. - Отличная работа. Ванесса. Знакомьтесь это ваш новый член отряда Ванесса Салли. - - Однофамильцы?- Сказал Лайл. - Младшая сестра- Ответил за неё Куоритч. - Я тебя знаю, я видел твою фотографию у Джейка. Он берег её как свою жизнь. - Пф, берег фотографию, и что с того? Моя цель его смерть, его отношение ко мне ничего не изменит. Он всего лишь ещё один подонок которого надо убить. - Не могу не согласиться.- Куоритч ухмыльнулся но тут перестал код её безразличным взглядом. - Пора снять маску, Салли. Не терпится узнать как случится ваше воссоединение. - Скоро узнаете, генерал.- Ухмылка украсила лицо девушки. Затем она повернулась к рекомбинантам и сказала: - Не пытайтесь под ногами. А сейчас, начинайте сборы, мы выходим через час. Майлз поднял руку и велел идти. Когда все ушли она окликнула его. - Полковник. - М? Она протянула ему руку. - Надеюсь на сотрудничество с вами и вашими людьми. Я наслышана о вас , человек который отстаивал интересы людей, заслуживает уважения. - Взаимно. Майлз шёл по коридору. Девушка вызывала у него противоречивые чувства. Как бы то ни было она довольна близка с этой генеральшей и это может сыграть нам на пользу в будущем. Нужно как можно лучше с ней общаться. Да и она впрочем, ничего так. Полковник отметил про себя довольно красивую внешность этого гибрида. Рекомбинанты взяли базовый арсенал оружия и двинулись к вертолёту. Там их уже ждала Ванесса в облике нави. Как только все сели она дала сигнал пилоту и они медленно начали подниматься. Прошло немало времени пока они покинули территорию плацдарма . Она стояла возле второго входа на самсона. Куоритч украдкой посматривал на неё. Они с её братом были похожи даже аватарами. Тут послышался голос JA. - Эй второй командир. А можете показать свое перевоплощение? - Тебя это ебет? - Частично. - *Вздох* Девушка за долю секунды стала из трёхметрового аватара в молодую девушку ростом 175. - Воу. Ха ха. - Нифига себе!! Ребята были удивлены так же как и их полковник. - А можно потрогать?- спросил Лопес - Нет, нельзя, сломаюсь.- сказала она и протянула руку. Они начали смеяться. Кто-то трогал её руку . - А командир у нас с юмором. - Такой же как цветок на твоей могиле. - - Ха ха, правда с чёрным. Куоритч решил вмешаться пока её там всю не облапали, по крайней мере он так думал. - Вы не на выставке экспонатов, а на задании, успокойтесь. - Ну, такой экспонат я бы потрогал. - Лопес подмигнул ей и улыбнулся. Полковник же закатил глаза.. - Дебилизм. В наушнике он услышал голос пилота. - Высадка через 3 минуты. - Так точно. Собирайтесь дамы ... - Мы спускаемся. Несса встретилась взглядом с полковником и продолжила. - Приготовиться, приготовить тросы. Спуск. Она спрыгнула первая. Он же последовал за ней. Они двигались исследуя местность. - - Я буду неподалеку. - Так точно. Услышал полковник. Они шли пока не дошли до старой лаборатории Грейс Огустин . - Прочистить периметр. - сказал он. - Принято. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.