ID работы: 13775827

Хроники постельных приключений

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Turidis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Влажные сны (Властелин, адепт и путешественник)

Настройки текста
Примечания:
Итэр проснулся полностью обнаженным. Снова. Он сладко потянулся, не обращая внимания на привычно холодящий голое тело ветерок из окна. Продрав наконец глаза, он понял, что помимо отсутствия одежды, основной проблемой для него является и очередной утренний крепкий стояк. Уже не в первый раз он просыпался в подобном состоянии. Как он полагал, ему снился очень откровенный и красочный сон, возможно один и тот же, вследствие чего, он неосознанно раздевался. Но вот загвоздка заключалась в том, что никакого сна он не помнил и отсутствие понимания, что конкретно приводило его в подобное состояние, очень расстраивало путешественника. Ладно, когда ты наслаждался во сне, а по пробуждении сталкиваешься с последствиями. Но когда постоянно имеешь дело с последствиями без этих самых приятных грёз это как-то обидно. Невыпущенное возбуждение же отчаянно призывало его обратить на себя внимание. Вздохнув, юноша отправился в ванную. Его ждало одно дело, не терпящее отлагательств. На следующее утро ситуация усугубилась. В этот раз Итэр проснулся, таким же обнаженным, на мокрых, от собственного семени, простынях. При этом стояк так же присутствовал, сигнализируя, что мало того, что путешественник словил оргазм один раз, он был уже на полпути ко второму. Ну что за напасть? Благо Паймон, пока они гостили в Ли Юэ, ночевала у Сян Лин, которая на ней же и тренировалась в экспериментальной кулинарии, пичкая блюдами из малознакомых продуктов. Но Паймон была не против, что давало Итэру некоторую свободу действий. И не ставило его утром в неловкое положение перед компаньоном. Но такие дела путешественнику не нравились. Он определенно болен. Но к кому обратиться с подобной деликатной проблемой? Естественно первым на ум пришел доктор Бай Чжу. Но он недавно отбыл в деревню Цинцэ и вернуться обещал не скоро. Расспрашивать же простого травника на предмет влажных снов было совсем стыдно. Однако оставался в городе ещё один человек, который мог бы проконсультировать его касательно возникшей ситуации. Решив не откладывать в долгий ящик, Итэр поднялся и, как и в любое утро последних недель, отправился в ванную, приводить себя в более-менее презентабельный вид. Господин Чжун Ли как обычно трапезничал, а скорее чаевничал, в «Трех чашках в порту». За завтраком не рассказывали историй, но он любил это место и чай, что тут подавали. Делая из пиалы очередной глоток, он даже бровью не повел, когда на соседнюю табуретку за его столом приземлился немного взволнованный Итэр. – Доброе утро, господин Чжун Ли, – вежливо поздоровался путешественник. Консультант похоронного бюро поставил пиалу на стол и приветливо улыбнулся. – Что привело тебя ко мне в столь ранний час, путешественник? Неужто потерял Паймон? –поинтересовался он. – А? Что? Нет, – замотал головой парень, отчего его светлые волосы взвились облаком, – Паймон в «Народном выборе» подрабатывает ресторанным критиком. – О, – усмехнулся Чжун Ли, – Кажется она нашла своё место в жизни. – Вот уж точно. В воздухе повисла пауза, так как Итэр не знал, как перейти к его щекотливой проблеме. Резко переходить от разговора про Паймон и еду на утренние затруднительные положения молодых юношей выглядело как-то не красиво. – Тебя что-то беспокоит, друг мой? – мягко поинтересовался Чжун Ли, поигрывая полупустой пиалой в руке. – Д-да, – заикнулся Итэр и огляделся по сторонам. Лишние уши ему были не нужны. Не хватало ещё распространения пикантных сплетен о герое Ли Юэ. Убедившись, что в радиусе слышимости нет ни других посетителей, ни персонала, путешественник склонился к собеседнику, – Господин, я могу у вас проконсультироваться касательно одной деликатной проблемы? Чжун Ли усмехнулся, слыша такой неожиданный словесный оборот речи от путешественника. – Полагаю так. Ведь я как-никак консультант, – улыбнулся он. – Господин, мне кажется, я болен, – замявшись начал Итэр, – Вот уже какое-то время я просыпаюсь утром с… ну… вы понимаете… с эрекцией. И вы, наверное, спросите и что тут такого? Но, я просыпаюсь абсолютно голый и не помню, чтобы мне снились какие-то сны. И я просто чувствую, что здесь что-то не так. И так не может продолжаться. Я могу напугать Паймон. И вообще, я же путешествую! Я не хочу проснуться где-нибудь посреди леса в таком виде! Или на корабле по пути в Инадзуму. Меня же неправильно поймут и выбросят за борт! Вы же многое знаете, господин, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста! Брови Чжун Ли немного приподнялись по мере монолога Итэра. Понятно почему юноша был так взбудоражен. Но, наверное, это был последний вопрос в качестве консультации, который мужчина мог ожидать. Он допил пиалу чая и принялся наливать новую. – Ах, проблемы молодых, – проговорил он, – Ты прав, я не думаю, что здесь что-то необычное. Но твои тревоги вполне могу понять. Я бы посоветовал почаще выпускать пар, чтобы не оставалось сил на ночные похождения… Но что-то мне подсказывает, что в последнее время ты и так этим занят, а результата это не возымело. Итэр кивнул. Он выглядел растерянным и явно смущенным. Но вывалив свою головную боль на собеседника, ему уже стало легче. – Тогда стоит попробовать всё же выяснить причину, – Чжун Ли снова пригубил напиток. – Господин, позвольте задать довольно личный вопрос? – видя его спокойное и размеренное чаепитие, путешественник не мог представить, что могло бы выбить мужчину из колеи, – У вас когда-нибудь была… физическая близость с кем-то из смертных? Чжун Ли замер с пиалой у губ. Он и так был довольно неспешным и величественным как скала, но внезапный вопрос его немного озадачил. – Не знаю, как это поможет тебе в решении твоей проблемы, но отвечу. Да, была, – кивнул он, опуская пиалу обратно на стол и смотря Итэру прямо в глаза, – Когда живешь так долго, то рано или поздно начинаешь испытывать скуку. И пытаешься развлечься всеми доступными способами. Путешественник покраснел, получив ответ. Не совсем такой какой он ожидал. – А это были… женщины или мужчины? – окончательно утыкаясь взглядом в стол, тихо спросил он. Брови Чжун Ли дернулись вверх, однако практически сразу возвращаясь на место. – И женщины, и мужчины. Иногда одновременно. Иногда больше двух за раз, – добил он откровением юношу, – С какой целью ты интересуешься? – Я-я… – заблеял путешественник, – Просто хочу понять насколько вы могли бы сталкиваться лично или косвенно с подобной проблемой. Извините! Не хотел вас обидеть. – Хм, на личном опыте я такого не припомню, – задумчиво почесал подбородок консультант, – Однако косвенно да, бывало такое. Через пару дней плотного физического контакта проходило. Тут может быть несколько причин. Но есть у меня предположение касательно твоего случая. Итэр покраснел настолько, что казалось может поспорить цветом с символом пиро-элемента. – Господин, тогда… я могу вас попросить покараулить меня сегодня ночью? – выпалил он вопрос, поднимая взгляд, – Раз вы сталкивались с подобным. И раз вы призываете выяснить причину, то может вы сможете понаблюдать за мной, пока я сплю? И если я вдруг… – Итэр опять запнулся и, пожевав губу, продолжил, – Если я начну раздеваться, то вы просто меня разбудите. – Хм. Разумное предложение, – проговорил Чжун Ли, – Возможно, если всё так, то ты сможешь вспомнить, что же за сон тебе не дает покоя. Путешественник благодарно кивнул и поднялся. Провожая его взглядом, консультант похоронного бюро размышлял, что ночь предвещает быть интересной, так как отсутствие снов и утреннее состояние путешественника могли быть вообще не связаны друг с другом.

***

– Ну вот, вроде всё готово, – проговорил Итэр, ставя на стол перед Чжун Ли пустую пиалу. Ранее купленная бутылка вина и заваренный пузатый чайник ароматного чая уже стояли на столе, – Может вам ещё что-нибудь принести, чтобы вы не скучали? Может книгу? Чжун Ли улыбнулся и, засунув руку за пазуху, извлек на свет небольшой томик в мягком переплёте. – Не переживай, – проговорил он, – Я предусмотрел. Что ж, отправляйся спать, а я буду бдеть. Юноша кивнул и прошлепал босыми ногами в сторону кровати. Она стояла в глубине комнаты и была прекрасно видна с того места у стены, где, сидя за столом, расположился консультант. Он же неспешно наливал себе чай в пиалу, второй рукой открывая книгу на том месте, где остановил чтение. Итэр залез на кровать и вытянулся во весь рост. Как и прежде для чистоты эксперимента он снял с себя всю одежду за исключением укороченной майки и облегающих шортов, заменяющих ему нижнее белье. Сон пришел не сразу, но спустя непродолжительное время юноша уснул, мирно посапывая лицом в подушку. Чжун Ли же читал, потягивая чай. Он не ожидал никаких движений ближайший час или два. И не ошибся. Немногим за полночь на балконе комнаты послышались тихие, едва уловимые, шаги. Так как Чжун Ли сидел, не двигаясь за ширмой, отделяющей выход на балкон и обеденную зону, он прекрасно слышал гостя, который не подозревал о его присутствии. Таинственный посетитель тихонько прошел в комнату, приближаясь к кровати, на которой вытянулся путешественник. Фигура склонилась над лицом спящего, как будто принюхиваясь. А затем опустилась ещё ниже в поцелуе. – Я знал, что это твои проделки, – проговорил Чжун Ли в полный голос. Незваный гость, не ожидавший присутствия постороннего, испуганно отшатнулся. Путешественник же, разбуженный глубоким голосом, проснулся и открыл глаза, резко садясь на кровати. – Сяо? – он удивленно хлопал глазами, смотря на охотника на демонов, сидящего на другом конце матраса. Ошарашенно переводя взгляд с консультанта похоронного бюро на путешественника, Сяо соображал, как поступить. Будучи пойманным с поличным и надеясь скрыться, он попытался телепортироваться, превратившись в бирюзово-черный дым, но у него не получилось. Он удивленно посмотрел на свои руки, которые поблескивали золотистым цветом гео-стихии. – Извини, Сяо, – проговорил Чжун Ли, наполняя пиалу, – Но в этот раз тебе придется объясниться. – Властелин! – воскликнул охотник, вскакивая с кровати, – Я не питался его снами! Это в прошлом! Чжун Ли молча пригубил напиток, смотря на яксу поверх пиалы. – Тогда почему я ничего не помню? – тихо спросил Итэр, чувствуя острое чувство обиды. Он не мог и представить предательства Сяо и что тот мог поедать его сны, – Учитывая в каком состоянии я обнаруживаю себя утром, это должны быть очень яркие сны… – Это… – Сяо резко повернулся к нему, намереваясь ответить, но запнулся. Он скрестил руки на груди, отворачиваясь и стараясь не смотреть ни на путешественника, ни на бывшего архонта. Понимая, что ему не позволят уйти пока не добьются ответов, он, краснея, пробубнил, – Это не потому, что тебе что-то снится… – Что ты имеешь ввиду? – не понимая, Итэр поднял на него взгляд. Он хмурился, пытаясь понять объяснение Сяо. Охотник на демонов продолжал стоять, взирая на ночной город за пределами комнаты. Он не хотел отвечать. И если бы здесь был только путешественник, то якса, наверное, просто бы исчез, не говоря ни слова. Но присутствие Чжун Ли вынуждало его оставаться и сгорать от стыда. Ведь если Властелин прикажет, то он не сможет сопротивляться. – Может, ты всё-таки покажешь ему? – спросил мужчина, облокачиваясь на стену и так же, как и охотник, скрещивая руки на груди. Сяо шумно втянул воздух ноздрями. Вот этого он и опасался. Властелина ослушаться он не мог. Сяо повернулся и, подойдя к сидящему растерянному Итэру, резко склонился к нему, вовлекая в поцелуй. Путешественник оторопел, не зная, как поступить и просто хлопал глазами, чувствуя, как на его губах двигаются чужие юркие губы. Охотник на демонов обхватил его за талию, ближе притягивая к себе и начиная гладить по спине, аккуратно проникая руками под его майку. Чувствуя, как его начинают заваливать назад и углублять поцелуй, мечник наконец отошел от первоначального шока и, уперевшись руками в грудь Сяо, резко его оттолкнул. Якса отшатнулся, в смущении пряча глаза и отворачиваясь в сторону. Он машинально прошелся большим пальцем по губам, стирая выступившую слюну. Итэр же, пунцового цвета, сидел, тяжело дыша и смотря во все глаза на Сяо. До него наконец дошло, что происходило с ним в эти ночи. – Ты это со мной делал? – воскликнул он, – Раздевал, а потом… потом… – Да, – тихо отозвался охотник на демонов. – Почему? – путешественник не мог понять. Сяо тяжело вздохнул. – Меня влечет к тебе, – тихо проговорил он, – Сначала я просто наблюдал. Оберегал. Эманации твоих снов очень… теплые. Сладкие. Как миндальный тофу. Я просто сидел и наслаждался. А потом, когда твоя шумная белая фея стала ночевать в другом месте, я стал приближаться. Вблизи ты был ещё притягательнее. Но я не хотел есть твои сны. Но всё же один раз решил просто попробовать. Немножко надкусить. Через губы. Не знаю, как это произошло, но попробовав тебя на вкус я не смог остановится. Эманации твоего сна тоже изменились. К ним добавились чувства. Это не похоже ни на что. Гораздо вкуснее и мягче. Чем тофу. И чем сильнее ты чувствовал, тем слаще было. Поэтому я стал приходить каждый день. Я не ел твои сны, я просто купался в тех ощущениях, что ты испытывал. Итэр чувствовал, что сердце готово выпрыгнуть из груди. Признание Сяо было столь неожиданным и одновременно с этим волнующим. Не сказать, что ему было неприятно, но все же он испытывал некую двойственность чувств. – Но почему ты не сказал мне? – наконец задал свой вопрос путешественник. – Я не хотел обременять тебя своими низменными желаниями, – смотря в стену, проговорил охотник на демонов. – Мне не кажется, что они низменные, – Итэр поднял взгляд на Сяо. Тот, как будто не веря, чуть повернулся к сидящему и шокированному мечнику и посмотрел на него через плечо. – То есть ты бы позволил мне... Если бы я попросил тебя? – все ещё хмурясь, поинтересовался якса. Итэр молчал, пытаясь разобраться со своими чувствами и честно ответить. Сяо же расценил молчание по своему. Он наклонился ближе к путешественнику и положил руку на его щеку, заставляя поднять взгляд и встретиться с ним глазами, – Если я спрошу тебя сейчас... Ты согласишься? Глаза Итэра расширились и нервно забегали по лицу охотника на демонов. Сердце неистово стучало, дыхание сбилось, а в ушах был слышен только шум пульсирующей крови. Он не знал, что делать. Отказаться? Тогда это обидит и оттолкнет от него Сяо. И, положа руку на сердце, этого он не хотел. Тогда согласиться? Но он не чувствовал, что это правильно. Ему вообще всегда нравились женщины. Как и он им. Мечник прекрасно видел, что Ноэлль была в него влюблена. Как Барбара тоже нет-нет, а бросает на него заинтересованные взгляды. А если бы Лиза посмотрела бы на него так, то путешественник тут же бы сам выпрыгнул из штанов. Но Сяо. Тут всё было иначе. С другой стороны, его недавний поцелуй и осознание, что он касался его по ночам во сне не вызывало отвращения. И это тоже смущало Итэра. Сяо ему нравился. Но нравился ли в том смысле? Юноша окончательно запутался. Сяо же ждал ответа, постепенно теряя последние крупицы надежды. Он знал, что стоит ему признаться, то он будет отвергнут. Но такая милая растерянность путешественника неожиданно дала ему надежду. И сейчас она, словно разбитая хрустальная ваза, рушилась и крошилась осколками. А в глазах отчётливо проступало разочарование. Но не в Итэре, а в себе самом. За то, что позволил себе поверить. Путешественник, смотря, как меняется лицо Сяо, становясь как обычно отрешенным и жёстким, наконец, понял, что не хочет видеть его таким. Он знал историю яксы, сколько тот пережил и как страдает, и не хотел становиться тем, кто в очередной раз причинит ему боль. Итэр потянулся навстречу к охотнику на демонов, в ответном жесте кладя обе ладони ему на щеки, не позволяя отстраниться. – Я согласен, – прошептал он и потянул Сяо ближе к себе. Перед тем как самостоятельно поцеловать его, путешественник увидел в глазах яксы неподдельное удивление и... счастье? Целуя трепетные губы Итэра, Сяо чувствовал, как его переполняет чувство тепла и благодарности. Как они наполняют его и, смешиваясь, рождают какое-то новое ощущение. От которого веет умиротворением. Так же, хоть путешественник и не спал, но лёгкие и приятные эманации его чувств, также пробивались в рецепторы охотника на демонов. Больше и больше погружаясь в тягучие, словно патока, сладкие ощущения, Сяо усилил напор, перехватывая инициативу на себя и углубляя поцелуй. Якса уверенно провел руками по плечам мечника, опуская их ниже до края укороченной майки. Подцепив её пальцами, он проник под неё, притягивая юношу ближе и чувствуя его учащенное дыхание и ухающее в груди сердце. Итэр же сильнее закинул руки ему за шею, притягивая охотника на демонов ближе. Сейчас, с закрытыми глазами, чувствуя уверенные ласки, объятья и жадно целующие его губы, но понимал, что это всё делает с ним другой мужчина. Но путешественник не чувствовал неприязни или отторжения. Только влечение и интерес. Сяо подцепив майку путешественника, потянул её наверх, вынуждая их оторваться друг от друга. Чтобы в следующий же момент их руки снова потянулись друг у другу, с новой силой переплетая их тела вместе. Охотник на демонов, быстро поцеловав Итэра, прикусил его губу и сместился к бархатной шее, также несильно покусывая и оставляя едва заметные следы на коже. Одной рукой Сяо притягивал к себе юношу, второй же ухватил его за сосок и довольно сильно потянул. Обостренные от возбуждения чувства усиливали лёгкие болевые ощущения, создавая дурманящий разум коктейль. Итэр жмурился и протяжно постанывал на каждое движение и действие охотника на демонов. До этого он как-то и не отдавал себе отчёта, что может находиться на месте принимающей стороны, и что может издавать подобные звуки от удовольствия. Сяо же все больше распалялся от неожиданной податливости путешественника. Теряя остатки самоконтроля, он завалил Итэра на спину и довольно ощутимо укусил его за мочку уха, в котором тот носил серьгу, звонко стукнув зубами о металл. От резкой боли на глазах мечника выступили слезы. Но все же это было приятно. Охотник на демонов же сместился ниже со своими грубоватыми ласками, теперь ухватившись зубами за второй сосок Итэра. В очередной раз заигравшись, он сильно сжал зубы, кусая путешественника за чувствительную бусинку. Слыша резкий вскрик боли, Сяо, в попытке загладить вину, быстро начал зализывать свою ошибку. Итэр, прикрывая рот обратной стороной ладони, разлепил слезящиеся глаза. Странная смесь из боли и удовольствия ему нравилась и, в тоже время, он её стыдился. Ему хотелось, чтобы Сяо продолжал, но и не делал ему больно. И всё же путешественник её желал, потому что таким горьким и одновременно сладким казался ему и сам охотник. Обводя поплывшим взглядом комнату, полностью отдаваясь ощущениям, Итэр неожиданно встретился с золотыми внимательными глазами, наблюдавшими за ними с другого конца комнаты. Господин Чжун Ли! После признания Сяо и такого волнительного продолжения, путешественник совершенно забыл о том, что в комнате их было трое. Консультант сидел за столом, отложив книгу и отставив пиалу с неизвестно каким напитком в сторону. Он просто молча наблюдал, скрестив руки на груди, за разворачивающейся перед ним картиной. Сердце Итэра, казалось, готово было остановиться. То, что за тем, как Сяо доставляет ему удовольствие, наблюдает такой сдержанный и серьезный человек как Чжун Ли, заставляло путешественника сгорать от стыда. Осознание того, что консультант был свидетелем такого его поведения, внезапно дополнительно еще и будоражило сознание. То, что кто-то третий смотрит, возбуждало. Итэр отчётливо чувствовал как наливается тяжестью низ живота, как и без того натянутая ткань шорт начинает доставлять дискомфорт и как его собственное сердцебиение пульсирует там. Охотник на демонов, ощущая обострение чувств путешественника, все еще посасывая его уже чуть припухший и покрасневший сосок, медленно сместил руку ниже, поддевая резинку шорт и стаскивая их до ягодиц, оголяя юношу ниже пояса. Итэр не сопротивлялся. Он повернул голову к Сяо и, подцепив его за подбородок, потянул наверх, призывно раскрывая губы. Других сигналов для яксы не требовалось, и он страстно припал к губам мечника, одновременно с этим обхватывая его возбужденную плоть. Итэр выгнулся, реагируя на ласку, и застонал. Однако его стон потонул в голодном поцелуе Сяо. Он, казалось, пытался если не съесть путешественника, то хотя бы вылизать каждый уголок его рта. Проталкивая язык как можно глубже, якса с неприятным лязгом стукался зубами о его зубы. Рукой же наращивал темп, заставляя Итэра терять остатки здравомыслия. Чувствуя, что в таком ритме он долго не продержится, мечник опустил руку поверх руки Сяо, останавливая его. Охотник на демонов, хмурясь, отстранился. – Я хочу, чтобы и тебе... Было приятно, – прошептал Итэр, в ответном жесте кладя руку на пах Сяо. Его свободного кроя штаны скрывали насколько он жаждал продолжения, однако рука путешественника непроизвольно вздрогнула, когда его коснулась. Обхватывая его сквозь ткань и начиная двигать рукой, Итэр снова почувствовал себя неловко. Никогда раньше не думал, что будет дотрагиваться до чужого пениса. И не просто дотрагиваться, а ублажать. Сяо рвано выдохнул и, закрыв глаза, уткнулся лбом в шею путешественника. Ему было приятно. Он уже давно не помнил, когда кто-то дотрагивался до него там. Окружающая его кармическая суть и остатки миазмов павших архонтов, заставляли яксу отталкивать людей от себя. Но это было не принципиально. Они не были ему интересны. Они не вызывали желания. И не волновали его душу. Ровно до тех пор, пока не появился путешественник. И сейчас, лёжа рядом с ним и получая его ласку, Сяо понимал, что реальность была далеко за гранью его фантазий. Тяжело дыша сквозь сжатые зубы, охотник на демонов приподнял одной рукой ноги Итэра, полностью стягивая с него шорты и оставляя обнаженным. Как и последние ночи до этого. Тогда он не заходил слишком далеко, боясь разбудить путешественника и попасться на месте преступления. Но сейчас всё было по-другому. Сяо отстранился и Итэр тут же потянулся к нему, хватаясь за его футболку и стягивая её, после чего переключаясь на его шаровары. Охотник на демонов и сам спешил расстаться с ненужной больше ему одеждой. Оставшись в одном только ожерелье, якса снова припал к шее Итэра, уже ощутимо сильнее прикусывая её зубами. Размеренно толкаясь в руку путешественника, он провел рукой вверх от его паха до шеи, обхватывая последнюю и несильно сжимая. Итэр издал судорожный всхлип, и тут же почувствовал, что удушающая рука исчезла. Она поднялась выше и Сяо, приоткрыв губы мечника, протолкнул два пальца в его рот. Итэр тут же принялся их лизать и посасывать. Постанывая от полученных новых укусов, он чувствовал, как пальцы охотника движутся вперёд-назад и давят ему на язык, обильно сдабриваясь слюной. Удовлетворившись количеством скользкой жидкости на пальцах, Сяо переместил руку пониже спины путешественника. Следя за партнёром одним глазом, охотник чуть покружил влажным пальцем вокруг его ануса, смазывая. Итэр вздрогнул, понимая, что ему предстоит и закусив губу, шире раздвинул ноги. Палец Сяо погрузился в него довольно резко, но в то же время аккуратно. Странное чувство от проникновения и непроизвольное желание вытолкнуть инородный предмет, заставили мышцы сжаться. Пока было не больно, но и назвать приятным это ощущение Итэр не спешил бы. Сяо дал путешественнику некоторое время, чтобы привыкнуть, прежде чем начал двигать пальцем, потихоньку растягивая тугое колечко сфинктера. Итэр снова застонал и заерзал. Ощущения были странными, но тем не менее, полная картина происходящего в его голове заставляла больше возбуждаться. Видя нервозность юноши, Сяо, в очередной раз погрузив палец внутрь, нащупал нужную точку и аккуратно потёр маленький бугорок. От неожиданно сильных приятных ощущений Итэр громко и томно вскрикнул, а его возбужденный член дернулся от резко прилившей крови. Теперь Сяо целенаправленно дотрагивался до этой точки, каждый раз слыша влажные всхлипы Итэра, которому это настолько нравилось, что даже добавление второго пальца к процессу, не смогло переключить его внимание на себя. Путешественник не мог понять сколько он находился в этом полугорячном бреду. На шее, казалось, не осталось свободного места от укусов и засосов Сяо. Сильные пальцы охотника внутри, целеустремленно его растягивающие, уже беспрепятственно скользили туда-обратно. Твёрдая плоть, уверенно толкавшаяся в его ладонь, касалась влажной головкой бедра. Всё это сливалось воедино, сменяя спектр ощущений словно в калейдоскопе. Но в то же время чувства нарастали, заставляя желать большего и обостряя восприятие. Наконец, Сяо посчитал, что путешественник готов. Он отстранился, смещаясь и перекатывая Итэра на живот. Приподняв его таз, охотник чуть расставил его ноги, устраиваясь между ними. Мечник, проясняя голову от накрывшей его дымки наваждения, упёрся локтями в матрас и повернулся к охотнику на демонов, выглядя при этом немного испуганно. Понимая его опасения, якса наклонился и лизнул его в разработанную дырочку. Он также дополнительно смочил её слюной для упрощения проникновения. Чуть протолкнув язык внутрь, чем вызвал очередной приступ дрожи у путешественника, он добавил слюны и туда. Все было готово. Притягивая чуть подрагивающие бедра путешественника ближе, Сяо приставил головку члена к его анусу и начал медленно и аккуратно давить, проталкиваясь внутрь. Итэр всхлипнул и дернулся. Однако Сяо держал крепко, не позволив тому отстраниться и ненароком навредить себе. Не смотря на разработанное кольцо мышц, внутри путешественника было туго и узко, да ещё и он судорожно сжимался, делая проникновение более сложным, но гораздо более приятным для охотника. Чувствуя, как Сяо продолжает медленно погружаться в него, Итер понимал, что ему остаётся только терпеть. Когда он привыкнет, всё станет нормально. Приятно. Но до этого надо ещё добраться. Сильнее прогибая спину, он уткнулся лицом в матрас, закусывая простынь и пытаясь сдержать стоны. Наконец Сяо полностью вошёл, касаясь низом живота напряжённых ягодиц путешественника. Он нежно провел по ним ладонями, поднимая руки выше и поглаживая спину Итэра, пытаясь расслабить его. Мечник тяжело дышал и привыкал к чувству наполненности. Он был благодарен Сяо, что тот не двигался и понимал, что ему нужно время. Руки охотника массировали и сжимали спину и бока юноши, постепенно смещаясь ниже. Поглаживая низ его живота, якса обхватил, висящий в таком положении, член путешественника и начал, уверенно сжимая, доставлять Итэру удовольствие, отвлекая внимание от временного дискомфорта внутри. Тот, чувствуя нарастающее приятное давление, застонал более сладостно. И в этот момент Сяо начал двигаться. Сначала медленно и плавно, он постепенно растягивал путешественника под себя, а затем более уверенно стал входить снова и снова. Якса старался ещё и давить на чувствительный бугорок внутри, доставляя большее наслаждение. Отдаваясь неожиданно приятным ощущениям, Итэр стал громче стонать и чередовать простые непроизвольные звуки с именем Сяо, что приводило охотника в восторг. Чувствуя приближение финала и то, как дрожит и пульсирует плоть Итэра в его руке, Сяо протянул руку чуть выше к груди путешественника, заставляя того приподняться и прижаться своей спиной к груди охотника. Тон Итэра стал резче из-за смены угла проникновения. Якса же, продолжая ускорять темп движений рукой и бёдрами, ухватил путешественника за сосок и сильно сжал, одновременно с этим кусая юношу в плечо. От стольких стимуляций своего тела разом, Итэр резко сжался, срываясь в долгожданный оргазм. Струя белесой жидкости, минуя пальцы Сяо, фонтаном брызнула на край кровати, растекаясь пятном на полу. Охотник на демонов также толкнулся в последний раз, глубоко входя внутрь, с силой прижимаясь к ягодицам путешественника, и испытывая почти забытое удовольствие. Итэр ощущал, как он дрожит внутри и там становится тесно и жарко. Простояв минуту и приходя в себя, Сяо отпустил путешественника и аккуратно вышел из него. Потеряв поддержку, Итэр обессиленно боком плюхнулся на матрас, ощущая, как из него вытекает горячее семя Сяо. Охотник же, сидя на коленях рядом, повернул за подбородок лицо путешественника к себе. Заглянув в его глаза, он с нежностью проговорил: – Спасибо. Что не оттолкнул. Итэр лишь улыбнулся, разделяя чувства одинокого яксы. Он потянулся вперёд, приоткрывая губы и сразу же чувствуя, как их накрывает Сяо. Нежный поцелуй, тягучий и мягкий, совсем не похожий на уже привычные кусачие ласки, увлёк их обоих. Когда он сместился в область, покрытой следами укусов, шеи, теперь бережно их зализывая, Итэр приоткрыл глаза и увидел, что рядом с кроватью стоит высокий силуэт. Чжун Ли возвышался над юношами и взирал на них серьезным взглядом, по которому невозможно было прочитать его мысли. Он уже снял свой плащ и сейчас медленно ослаблял галстук. Оглядев его сверху-вниз, путешественник остановил взгляд на его брюках, с заметно топорщащейся ширинкой. Сглотнув, мечник снова поднял взор, встречаясь с золотыми глазами. Сейчас перед ним стоял не всезнающий консультант похоронного бюро господин Чжун Ли, а властный архонт Моракс, приковавший одним своим взглядом Итэра к месту. Закончив с галстуком и бросив его в изголовье кровати, все также не снимая перчаток, мужчина начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке, продолжая гипнотизировать своими через чур неспешными движениями путешественника. Юношу пробила дрожь, и он потянулся к ремню брюк господина Чжун Ли. Сяо, чувствуя движение Итэра, приоткрыл глаз и искоса начал наблюдать за его действиями, всё также не отрываясь от нежных поцелуев его шеи. Слегка дрожащими руками, путешественник неуверенно начал освобождать мужчину от одежды. Немного путаясь в пуговицах и застежках, Итэр все же справился со своей задачей ровно к тому моменту, как Чжун Ли закончил со своей рубашкой, которая, помимо перчаток, сейчас и составляла весь его гардероб. Путешественник, смущенно заливаясь румянцем, потупил взор, поглаживая целующего его Сяо за талию. Если к охотнику на демонов он уже привык, то бывший архонт вызывал у юноши трепет и волнение. Очевидно, тот это прекрасно видел. Поколебавшись, Итэр снова подался вперед. Он немного сомневался в том, как правильно нужно делать, ведь ему до этого никогда не приходилось иметь дело с оральными ласками другого мужчины, поэтому просто ткнулся лицом в район паха господина, целуя для начала нижнюю часть его живота. Для путешественника сегодняшний день был полон «первых разов», вот и сейчас он, чувствуя себя в крайней степени неловко, впервые коснулся языком основания пениса бывшего архонта. Закрыв глаза, он аккуратно и медленно проследовал языком вдоль венки, до самого конца. Остановившись у уздечки, юноша все же открыл глаза и пару раз провел по ней языком, не зная, как точно надо. Затем, снова поколебавшись, наконец лизнул головку. Внезапно на помощь пришел Сяо, который, чуть отстранив Итэра и бросив на него быстрый взгляд, уверенно лизнул широкой частью языка от уздечки до уретры и без колебаний втянул всю головку в рот, медленно посасывая и лаская языком. Путешественник следил во все глаза как следовало делать, ведь для него это было в новинку. Чуть пососав, якса выпустил головку изо рта и начал медленно облизывать ствол, смотря при этом на Итэра и как бы приглашая взглядом присоединиться. Сглотнув, путешественник приблизился и так же, как и охотник на демонов начал лизать и посасывать всё больше и больше напрягающуюся плоть. Руки в черных перчатках, мягко поглаживали юношей по волосам, побуждая продолжать свои действия. Когда Сяо снова втянул головку в рот, Итэр, чтобы не мешать, сместился ниже, проделывая тоже самое с мошонкой. Однако из-за того, что они с охотником все же немного толкались, мешая друг другу, он быстро отстранился. Чжун Ли властно поднял лицо путешественника за подбородок и потянул на себя. Юноша приподнялся на коленях, следуя за тянущей его рукой. Бывший архонт чуть склонился, накрывая губы путешественника поцелуем. Уверенным, умелым и страстным. Совершенно другие ощущения нежели с Сяо. В нем ещё и ощутимо чувствовался вкус чая и вина из османтуса. Обычно Чжун Ли не употреблял алкоголь. Да и можно ли назвать таким напитком подобное вино? Но, очевидно, мужчина пил его, пока наблюдал за развлечениями юношей. И вкус этого вина так четко ассоциироваться у Итэра с Чжун Ли, что он сам непроизвольно потянулся навстречу, желая распробовать его лучше. Мужчина провел рукой ниже, приобнимая путешественника за талию и притягивая его ближе к себе. Итэр прижался к его рельефной груди, чувствуя одновременно его размеренное сердцебиение и свое бешено колотящееся от волнения сердце. Бывший архонт мягко сжал одну его ягодицу, а следом, чуть сместив руку, без предупреждения и подготовки ввёл палец в разработанную дырочку юноши. От неожиданности тот всхлипнул и, застонав, разорвал поцелуй. Рука мужчины двигалась с большей уверенностью чем у охотника на демонов, да и пальцы были длиннее, поэтому путешественник тут же ощутил давление на ту самую приятную точку, что так возбуждала. Он уткнулся в ключицу мужчины и, жмурясь, слабо постанывал от удовольствия. Сяо следил за действиями Властелина, продолжая больше распалять его. Когда-то давно, очень давно, он не раз бывал на месте Итэра. Но когда мужчине наскучило развлекаться подобным образом, он больше ни разу не касался охотника на демонов. Между ними как будто никогда ничего не происходило. Сяо чувствовал, что больше не нужен. Конечно это было не так, бывший архонт дорожил своим последним яксой, но всё же охотник тосковал. И сейчас, в какой-то мере, ревновал путешественника и Властелина друг к другу. Оторвав взгляд от очаровательно-невинного в своей неопытности путешественника, Чжун Ли перевел взгляд на Сяо. Их золотые глаза встретились, и мужчина едва заметно улыбнулся. Глаза яксы расширились. Это было то приглашение, по которому он так отчаянно скучал столько лет. Так же, как и путешественник, он потянулся к губам Властелина и получил свой точно такой же глубокий и уверенный поцелуй. Охотник приник ко второй половине груди мужчины, чувствуя, что он также обнимает его за талию и притягивает его к себе. Черная перчатка точно также скользнула между его ягодиц и внутрь погрузились пальцы, только в отличие от Итэра, их было два. Сяо, тосковавший по рукам своего господина, сдержал стоны и продолжил целовать его, пока тот не отстранился сам. Оба юноши, прижимаясь к мужской груди, каждый к своей половине, чувствовали, как умелые пальцы растягивают их обоих, всё больше и больше возбуждая. Теперь и путешественника ублажали два пальца, от чего тот стал чувствовать всё гораздо острее. Итэр, сквозь слезящиеся от удовольствия и стыда, вызванного этим удовольствием, глаза, смотрел на покрытое румянцем лицо Сяо. Охотник же, жарко выдыхая и проводя языком по ключице господина, провел ладонью по его животу и взял путешественника за руку. А затем опустил её на возбужденную плоть Властелина камня, напоминая, что они здесь для обоюдных ласк. Юноши, подрагивая от нарастающего удовольствия, уже в две руки начали распалять своего господина. Чуть подмахивая рукам бедрами, они также и терлись низом живота о чуть выпирающие тазовые кости мужчины, ускоряя приближение разрядки. Чувствуя, что вот-вот кончит, Итэр убрал руку от достоинства господина и обхватил уже своё, ровно в тот момент, когда горячая жидкость брызнула на пальцы. Упираясь лбом в мужскую ключицу, юноша содрогался в оргазме, но всё же чуть отстранился, боясь испачкать столь совершенное, как будто из камня вырезанная статуя, тело. Рука в перчатке остановилась, всё также оставаясь внутри, но не отвлекая путешественника от ярких эмоций. Следом за путешественником в пучину удовольствия сорвался и Сяо. Он также, как и Итэр, обхватил себя, в момент финала, вынуждая пульсирующую плоть изливаться саму на себя. Тяжело дыша, он застонал, так как Властелин, помня его предпочтения, не перестал погружать в него пальцы, усиливая тем самым острые ощущения после оргазма. Когда юноши пришли более-менее в себя, а их дыхание относительно выровнялось, Чжун Ли снова поцеловал каждого из них и выпустил из своих объятий. Охотник и путешественник опустились на кровать, переводя дыхание и расслабляясь в сонной неге. – Сяо, – тихо проговорил глубокий голос, и охотник поднял взгляд на господина, – Ты уже был в Итэре. Теперь его очередь. Якса кивнул и перевел взгляд на несколько опешившего от такого предложения путешественника. – Как ты хочешь? – поинтересовался Сяо. Итэр зарделся от подобного вопроса. Понятно, что после того, что между ними произошло этой ночью, их отношения не будут прежними. По крайней мере не для него. Но всё же обсуждение позы его смутило. – Я… – он замялся, раздумывая, и затем продолжил, – Хочу видеть твои глаза. Лицо Сяо немного вытянулось от удивления, а затем смягчилось. На его губах появилась неуверенная улыбка и он кивнул. Охотник отполз на середину кровати и откинулся назад на руки, расставив ноги. Он в приглашении снова улыбнулся Итэру. Эта улыбка была такой теплой и нежной, что путешественник, отбрасывая всю неловкость и сомнения, подполз к Сяо, усаживаясь на свои колени и чуть подавшись вперед, начал новый поцелуй. Он ласково приобнял охотника за талию, подтягивая его ближе. Сейчас в их паре вел путешественник, поэтому все их действия были не грубовато-кусачими, доставляющими удовольствие через боль, а мягкими и нежными. После недавней разрядки, они ещё не были в должной форме, чтобы перейти к активным действиям, поэтому просто обнимали друг друга и целовались. Однако в полной боевой готовности был третий участник их сегодняшней встречи. Матрас промялся под весом мужчины, а кровать испуганно скрипнула, когда он присоединился к юношам. Итэр спиной почувствовал жар чужого тела, а затем его косу несильно потянули назад. Какое-то время она поболталась в воздухе из стороны в сторону, а затем его длинные золотые волосы рассыпались по спине. Чжун Ли взял шелковистую прядь и, накрутив на ладонь, мягко погладил большим пальцем. Эти вьющиеся локоны напоминали ему о хороших и таких далеких временах. Он уверенно перекинул длинные волосы путешественника через его плечо и, придвинувшись ближе, запечатлел на плече юноши поцелуй. Наслаждаясь лаской с двух сторон, Итэр снова почувствовал резкий прилив желания. Руки в перчатках потянули его назад за талию, а затем, приподняв таз, наклонили вперед, ближе к губам Сяо. Охотник на демонов, полностью укладываясь на спину, положил ладонь на шею Итэра, пониже уха, потянул его на себя, заставляя встать в коленно-локтевую позицию. Якса снова прильнул к его губам, уверенно закрывая рот Итэра глубоким поцелуем. В это время Властелин, сведя ноги путешественника вместе, чуть раздвинув его ягодицы, начал входить. Хоть Итэра и растягивали сегодня всевозможными способами, новое проникновение нельзя было назвать комфортным. Возможно дело было в размере или чрезмерной расслабленности последних минут, но путешественник застонал в поцелуй. Сяо сильнее прижался губами, поглощая громкие стоны и прижимая юношу сильнее, вынуждая того улечься грудью на грудь охотника. Чжун Ли был опытен, поэтому погружался медленно как и Сяо до этого, стараясь не навредить путешественнику. Он крепко держал его за бедра не позволяя дергаться и с одинаковой силой и скоростью давил. Когда он уже почти вошел на всю длину, Итэр задрожал, громче и более плаксиво всхлипывая. Приобняв его за низ живота, мужчина наклонился вперед, целуя плечо. – Прости, – прошептал он томным бархатным голосом в его ухо, – Я слишком глубоко? Сяо отстранился, освобождая губы путешественника и стирая дорожки от слез с его щек. – Да, – кивнул Итэр, – Но не останавливайтесь. Я выдержу. Просто я не ожидал… – Как пожелаешь, – бархатный голос был нежен и как будто обволакивал их, укрывая, словно щитом. Давление внутри усилилось, продолжая растягивать путешественника. Закусив губу, он сдерживался, не желая волновать партнеров. Сяо лизал и целовал его лицо, приближаясь к уху и, покрытой следами его укусов, шее. Наконец Чжун Ли полностью погрузился и замер. Он чувствовал, как путешественник сильно и крепко сжимал его внутри, тщетно пытаясь расслабиться. Мужчина мягко целовал его в основание шеи, встречаясь взглядом с Сяо, лизавшим ушную раковину Итэра. Мужчина, помня о том, что их трое, сместил руку в низу живота мечника на его пах, чтобы убедиться, что тот сейчас достаточно возбужден. Так и было. Улыбнувшись одними глазами, и всё также стараясь не двигаться, позволяя Итэру привыкнуть к нему, бывший архонт положил руки на талию Сяо. Он провел по его животу, вдоль бедер, останавливаясь под коленями. С силой подтянув охотника на демонов ближе и напрягая мышцы живота, он также напряг и то, что ниже, заставляя путешественника кусать губы в предвкушении. Руки мужчины, надавили под колени Сяо, сильнее разводя его ноги и чуть ли не прижимая колени юноши к матрасу, приподнимая тем самым его таз. Якса, смотря в глаза Властелина, обхватил член Итэра, мягко лаская головку, а затем кивнул. Мужчина начал давить на таз путешественника, вынуждая его податься вперед, чего было вполне достаточно, чтобы Сяо направил Итэра в себя. Ощущая, как он погрузился в тугое нутро Сяо, Итэр не смог сдержать очередного стона. Он уже относительно привык к чувству наполненности внутри, и теперь дополнительная теснота спереди привела его в чувство близкое к восторгу. Чжун Ли задавал ритм их сплетенным телам. Он держал ноги Сяо, медленно ускоряя темп, снова и снова погружаясь в путешественника. Итэр подмахивал бедрами и, уткнувшись в плечо охотника и обняв его, на противоходе передавал заданный темп Сяо. Охотник же, обхватив путешественника за плечи, в том же ритме приподнимал таз, насаживаясь на него. Мужчина, протиснув руку между тел юношей, дополнительно обхватил член яксы рукой, со знанием дела толкая сжатую в кольцо ладонь на него каждый раз, когда Сяо приподнимал зад. Комната наполнилась хриплыми мужскими стонами и тихим скрипом кровати. Для Итэра, будучи в первый раз в такой позиции и в таком составе, это был очень волнующий и необычный опыт. По первости, он пытался сдерживаться, но по мере того, как он чувствовал, как твердеет внутри него Чжун Ли, как он сам начинает сильнее пульсировать при погружении в Сяо, просто забыл о том, кто он и где. Что у него есть цель и миссия. Сейчас ему хотелось, чтобы существовали только эти захлестывающие эмоции, ритмичные движения, возбуждающие стоны и жаркие тела вокруг него. В этот раз первым финишировал Сяо. Положение, заданный темп, рука Чжун Ли или всё сразу, заставили охотника сжаться, выгнуться и тихо простонать сквозь стиснутые зубы на ухо Итэру, выплескивая горячую жидкость на их животы. Чувствуя дрожь под собой и внезапную узость вокруг, мечник тоже последовал за охотником в блаженную негу, изливаясь в его нутро. Крепче прижавшись к Сяо, путешественник хрипло постанывал при каждом движении Чжун Ли. Мужчина был близок, но не так стремителен, как юноши, поэтому ему потребовалось ещё несколько минут прежде чем наконец замереть, пульсируя внутри Итэра. Путешественник, и без того остро чувствуя, как всё горит до оргазма господина, опять всхлипнул, ощущая, как жар растекается внутри, наполняя его до краев. Мужчина отстранился, опускаясь на матрас. Он осмотрел обнимающихся юношей, их потные и дрожащие от усталости тела, а затем приподнял путешественника и, укладываясь на спину, помог ему тоже растянуться на кровати. Чжун Ли приобнял его, уложив на своё плечо, а Итэр прильнул к нему, мягко потираясь щекой. Сяо, опять испытавший чувство необъяснимой ревности из-за нежной заботы его господина о путешественнике, постарался сохранить отстраненный вид. Однако, выглянувшая из-за плеча Итэра голова Чжун Ли с чуть приподнятыми бровями, заставила глаза охотника расшириться. Господин звал и его. Якса аккуратно перелез через путешественника и опустился по другую сторону от мужчины, так же зеркально укладываясь на его плечо. Охотник поднял взгляд и увидел, что Властелин всё ещё мягко и по-доброму смотрит на него. Понимая, что подобная ночь может никогда не повториться, Сяо потянулся и коснулся губ мужчины. Чжун Ли с готовностью ответил и позволил юноше наслаждаться поцелуем столько, сколько ему хотелось, понимая что охотнику это необходимо. Отстранившись, Сяо улегся на плечо господина, закрывая глаза и проваливаясь в сон.

***

Итэр проснулся полностью обнаженным. Снова. Он сладко потянулся, обращая внимание на легкую, но приятную ломоту в мышцах и слабое жжение пониже спины. Продрав наконец глаза, он понял, что находится на кровати один. Юноша испуганно подскочил, осматриваясь и бегая глазами по комнате, однако тут же встречаясь с внимательным взглядом золотых глаз. Чжун Ли сидел на своем месте у стены, полностью одетый, держа в одной руке книгу, а в другой пиалу с чаем. Он приподнял уголки губ в улыбке, приветствуя проснувшегося путешественника. Рядом с ним за столом, скрестив руки на груди, и закрыв глаза, сидел как будто смущенный Сяо. Руки охотника на демонов снова поблескивали золотистыми всполохами гео-стихии, очевидно намекая, что он в очередной раз пытался сбежать, но был остановлен бывшим архонтом. – Д-доброе утро, – прохрипел, чуть подсевшим после вчерашнего, голосом Итэр, – Надеюсь я не долго спал, задерживая вас здесь? – Всё в порядке, друг мой, – как ни в чем ни бывало проговорил Чжун Ли, – Надеюсь, теперь ты разобрался с тем… – он замолчал, подбирая слово, – … «сном», что так тебя беспокоил в последнее время? Итэр, вспоминая ночь, казалось, покраснел до самых пят. Он яростно закивал, отчего его волосы взметнулись вверх и рассыпались по плечам, красивыми локонами обрамляя лицо. Сяо, следивший за ним из-под прикрытых ресниц одним глазом, почти незаметно сглотнул. – Тогда, пожалуй, нам пора, – Чжун Ли захлопнул книгу, поднимаясь из-за стола. Золотистое свечение вокруг рук Сяо развеялось, освобождая его. Итэр, спешно натянув на себя шорты, вскочил с кровати, провожая консультанта похоронного бюро. – Спасибо вам, господин Чжун Ли, – щеки путешественника запылали. – За вашу помощь со… «сном», – мужчина, стоя в дверях, кивнул, – И, Сяо… – Итэр повернулся к направившемуся на балкон охотнику на демонов, – Я бы хотел… Видеть этот сон чаще, – тихо проговорил он, смущаясь. Глаза охотника на демонов удивленно расширились. Но когда он справился с внезапным признанием Итэра, он мягко улыбнулся, кивая и растворяясь в облаке бирюзово-черного дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.