ID работы: 13775656

Hello, dear…

Гет
NC-17
Завершён
385
Lover of good stories соавтор
Chemical бета
ZimaZone бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 503 Отзывы 159 В сборник Скачать

14. Hello, crazy

Настройки текста
Тесс, чеканя шаг, направлялась домой, удерживая в руках пакет из крафтовой бумаги, в котором лежало две бутылки вина. Отличного, красного вина. Потому что одной бутылки до этого ей не хватило. Было недостаточно, чтобы притупить тупой ноющий страх, засевший где-то между лопатками. Зазвонил мобильный и Хантер, забыв обо всём, выхватила его из заднего кармана джинс. — Да, Майк?! Узнал? — И тебе привет, красавица. Я скучал по твоему мелодичному голоску, а ещё ты задолжала мне ужин… — Уорд, не беси, бля! — Ладно-ладно, — парень на том конце провода послушно сдал позиции. — Нашел я твоего Хилла. — ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ СКАЗАЛ СРАЗУ?! От крика Тесс пожилая пара, выгуливающая пуделя, ускорила шаг и, нервно поглядывая в ее сторону, направилась вверх по улице так быстро, как им позволяли физические возможности и преклонный возраст. — В каком госпитале он находится? Живо говори адрес! Мне ещё билет бронировать! — Не надо никуда лететь, Тесс. — Что… почему это?! Что за странная интонация, Майк? Он… он… — Хантер почувствовала, как стало трудно дышать. — Мертв? — Нет. Скорее, наоборот. — Отлично! Господи, блядь, Иисусе, ты меня в могилу сведешь! И что значит это твое наоборот?! — Роберт Хилл покинул центральный госпиталь на своих двоих этим утром, сломав нос врачу, попытавшемуся ему помешать, что говорит о его исключительном здоровье. Тесс застыла посреди улицы, стискивая пакет с такой силой, что горлышки бутылок больно впились в ключицу. — Тесси? Слышишь? — Да, спасибо, Майк, — безжизненным голосом ответила девушка. — Спасибо?! Ты в порядке, Тесс? Хочешь, приеду? — Пока, Майк. Хантер сбросила звонок и медленно пошла дальше. Вдруг захотелось плакать. Она не спала двое суток, пытаясь выяснить, куда увезли Роба после той военной операции, в которой Хилл чуть не погиб. Была готова бросить все и мчаться к нему, а он? Просто свалил и всё? Не позвонил, не нашел способа сообщить ей? — Чертов мудила! Ярость на время приглушила страх. Да и чего теперь бояться, ведь этот засранец жив и здоров! Когда из сумерек у ее дома навстречу девушке шагнула фигура, Тесс даже немного обрадовалась. Сейчас она выместит на этом грабителе/насильнике/убийце или кто он там, нахер, всю свою злость. — Привет, чокнутая. Хантер словно ударилась о невидимую стену. Дух из нее тоже напрочь выбило. Она только и могла, что стоять и смотреть на Хилла. Живого. Настоящего. До которого можно дотронуться, стоит лишь протянуть руку. И она протянула. Роб увернулся от удара в самый последний момент и возмутился: — Ты охренела что ли?! — А ты?! Я чуть с ума не сошла, пока гадала, что с тобой! Мог бы позвонить! Херов полудурок! — Я тут тебя с самого утра жду! Соседи дважды копов вызывали! Это ты где-то шляешься, ещё и бухаешь, судя по запаху. — Не твое дело! — С хера ли! Ещё как мое! Ты моя девушка! — Кто сказал?! Хилл замолк, буравя ее взглядом. Психика Хантер была сегодня на редкость нестабильная. Страх, ярость, ненависть — это за какие-то пару минут, а теперь ещё и стыд. — Ну ладно, допустим. — Что допустим? — Что я твоя девушка. — Иди в задницу со своим одолжением. Думаешь, я сюда через полштата гнал, чтобы просить об этом?! — А зачем тогда?! — Ни за чем. Проехали. Вообще на хер иди! — Взаимно, солдафон! — Ну и отлично! — Замечательно! — Да?! — ДА! — заорала на него Тесс. Роб развернулся и направился к припаркованному у дороги мотоциклу. Хантер занервничала. Девушка сделала шаг вперед. Ещё один. Затем, отшвырнув на газон пакет с вином, побежала за Хиллом. Роб обернулся на звук бьющихся бутылок, и Тесс врезалась в него, впившись поцелуем в губы парня. Хилл с готовностью подхватил ее на руки, сжав ягодицы девушки, прижимая к себе. Хантер обхватила его ногами и углубила поцелуй. Господи, как же он целуется… — Ты такая вкусная… — прошептал Роб. — Поверить не могу, что это ты, — Тесс обхватила ладонями его лицо и прижалась лбами. — Не такого приема я ждал, конечно, — усмехнулся Хилл, перехватив ее поудобнее. — Я была слишком занята, выясняя, жив ли мой парень. Извини. И вот что интересно — буквально за минуту до нашей встречи узнала, что он жив и здоров и сбежал из госпиталя. — Потому что до безумия хотел увидеть тебя. — Это так… — Тупо? — Романтично. — Правда? — удивленно вскинул брови Хилл. — Да. Мне нравится, — прошептала девушка, вновь его целуя. — Поужинаем? — Издеваешься что ли? — возмутилась Тесс. — Ага, — рассмеялся Роб. — Ты дразнила меня так долго, что я начну прямо в коридоре. — Посмотрим, так ли ты хорош в реальном сексе, как в виртуальном… Перехватив смеющуюся девушку, Хилл зашагал к дому. Они закончили наслаждаться друг другом только к середине ночи. Роб не мог перестать касаться ее, целовать… не мог поверить в то, что они наконец-то рядом. Тесс жмурилась от удовольствия и улыбалась. — А теперь поужинаем? — Хилл, подперев голову рукой, другой перебирал пряди волос девушки, разметавшиеся по подушке. — Шутишь? Мне кажется, я ещё пару дней не смогу ходить нормально, — рассмеялась Хантер. — Не капризничай. Тебе было хорошо. — Очень, — Тесс посмотрела на него и очертила пальчиками по скуле и подбородку Роба. — Закажем доставку? — Давай. — Что хочешь? — девушка села и отыскала в ворохе одежды на полу свой мобильный. Хилл несколько секунд наблюдал за ее сосредоточенным личиком, освещенным экраном телефона, а затем сказал: — Я тебя люблю. Пальчики Тесс замерли, и она медленно подняла на него глаза. — Давно сказать надо было. Но хотел лично. — Или, может, хотел сначала трахнуть меня и понять, не перепутал ли любовь с влечением? Вопреки обыкновенному сценарию их ссор, Роб сдержался. Сел и притянул ее к себе. — Не страшно, если не испытываешь подобного. У нас ведь не было времени узнать друг друга получше. — Но тебе ведь хватило, — тихо ответила девушка. — Да, — просто ответил Хилл. — Я никогда не говорила никому ничего подобного… Роб кивнул, прижимая ее к себе сильнее, словно она ускользает у него из рук. Тесс обвила его талию ногами, обняла за шею и, заглянув в глаза, сказала: — Потому что не испытывала подобных чувств ни к кому, кроме тебя, Хилл. Роб с облегчением рассмеялся, покрывая поцелуями ее лицо, и вскоре они уже вновь занимались чувственным, неторопливым сексом. Ближе к утру, когда они наконец-то оторвались друг от друга, Хилл выудил из кармана брюк кольцо. — Господи, Роб. Можно как-то дозировать подобную информацию? — нервно рассмеялась Тесс. — Просто возьми. Ответ дашь, когда будешь готова. — Я скажу тебе «да», если ты останешься. Со мной. За эти несколько дней я пережила настоящий ад. Я просто не смогу так больше, прости. Роб нахмурился, заметив, как глаза девушки наполнились слезами. Он не понимал, каково ей было, но мог все исправить. — Ты ведь не думала, что я, сделав тебе предложение, заключу контракт и сбегу? — Думала, конечно. А ты поступишь иначе? — Тесс обхватила себя руками, словно пытаясь согреться. — Эм, ну, вообще-то да. Если ты согласишься, я останусь. Хватит с меня. Теперь есть, что терять… Буду учить салаг. Ездить, правда, придется на полигон в паре часов от твоего дома, но… — Если я соглашусь, мы можем подыскать дом поближе к твоему этому полигону… — улыбнулась девушка. — Это да? — Ну само собой. Мы ведь идеальная пара. Счастливо рассмеявшись, Тесс обняла его. — Ну, раз уж с этим разобрались, может, все-таки поедим? — хмыкнул Роб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.