ID работы: 13775325

Ещё один шанс

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Можешь пообещать мне?"

Настройки текста
Примечания:
Домер думал над новой идеей для ролика, с которой ему должен был помочь Зени. Они договорились о том, что когда он придумает, они обсудят всё, как и всегда. Серёжа открыл дверь и быстро зашёл в комнату брата, забыв перед этим постучать. Он случайно расправил крылья, что затруднило его нормально войти, так как они не хотели слушаться и нормально сложиться за спиной шатена. Парень направил свой взгляд на рабочее место, за которым должен был сидеть младший, но увидел его немного не там, а на кровати. "Хорошо, что ещё не спит"– подумал бы он, только заметил в руках рыжего лезвие и замер, не в силах пошевелиться от подступающего к нему страха. В голову сразу начали приходить все самые ужасные варианты событий и даже то, что с ним могло что-то случиться, если бы Домер не зашёл именно сейчас. Сразу же вспомнились все те разы, когда он стоял к рядом с братом, рука которого была в мясо, и приводил его в себя, пока скорая подъезжала к ним. Крылья сами прижались к телу, немного опускаясь, из-за этих, не очень то приятных воспоминаний. Рыжеволосый же просто сидел и смотрел на старшего, крепко держа острое лезвие тремя пальцами в нескольких миллиметрах от, покрытой плохо заметными шрамами, от прошлых, неудачных раз, кожи левой руки. Белые крылышки прижались к спине, закрывая её от опасности, которой там, конечно же, не было. Зрачки голубых глаз расширились так, что сначала можно было бы подумать, что он что-то принял, но вспомнилось то, что в комнате темно. Дрожь пробежалась по телу Саши, когда вместо удивлённого взгляда синих глаз он увидел злой. Он переместился на небесные глаза, прожигая парня насквозь и заставляя совесть пожирать его изнутри. – Серёж, прости, я правда больше не буду. Поверь мне, прошу..– рыдая говорил он. Домер же не любил две вещи: суицид со селфхармом и слёзы. Зенит же был тем, кто соединял в себе две эти вещи. Но сколько же раз он слышал эти обещания.. не только от брата, а и от некоторых друзей, увлекающихся этой фигнёй. Он их не понимал. Не понимал, зачем это делать. Зачем делать больно себе и другим? Почему нельзя просто сесть и спокойно с кем-то поговорить о своих проблемах, переживаниях? Или, в крайнем случае, обратиться за помощью к психологу, он то точно поможет. Руки в черных перчатках задрожали, как и тёмные крылья, будто осиновый лист на ветру, пытающийся удержаться за ветку. – В этот раз у тебя не получится меня отговорить.– говорил Домер, выходя из комнаты и направляясь в ванную – Не надо, это больно..– говорил Зени, достаточно громко, чтобы брат услышал. Минуту молчания и в плохо освещённую комнату возвращается старший Камышников, с какой-то баночкой, ватой и бинтами в руках – Как вены резать, так тебе не больно, а как перекись, то только при её упоминании пищишь– возмущался тот, садясь рядом и забирая у младшего лезвие – Тебе не понять..– тихо прошептал рыжеволосый, отводя взгляд, пока Серёжа мочил ватку перекисью, чтобы обеззаразить рану (так вроде нельзя делать, но идея не моя) – Так я тебе ещё в первый раз, когда спалил за этим, сказал, что я тебя не понимаю, и не понимаю, зачем ты это делаешь – АЙ!– вскрикнул Саша, попытавшись выдернуть у шатена руку, что не получилось, из-за его слишком сильной хватки. Закричал он тогда, когда вата коснулась ранки, точнее достаточно глубокого пореза на его предплечье, запекая её и щипя с противным шипением, которое он так ненавидит – Потерпи немного– хоть голубоглазый и поступил так ужасно, по отношению к нему, но он был его братом, и забота к нему была бы в любом случае. Серёжа взял тонкое запястье в другую руку и начал дуть, чтобы не так сильно жгло– Так лучше? – Да.. спасибо..– ему вдруг стало так стыдно и неловко, но, одновременно с этим, очень приятно, что о нём есть кому позаботиться и побеспокоиться Зенит всю оставшуюся процедуру сидел спокойно, не мешая брату, что того очень удивило, и он даже несколько раз спросил, всё ли с ним хорошо и не заболел ли он. На это Саша ничего не отвечал, а лишь корчился от боли и сжимал руки в кулаки Серёжа уже заматывал бинт, перед этим прикладывая к руке небольшой кусочек бинта пропитанного мазью, которая бы помогла быстрее залечить раны. Он несильно перетянул бинтик, чтобы "сверточек" не выпал оттуда и сам он не пережимал руку. По окончанию всего этого, Серёжа ещё раз проверил, нету ли порезов на другой руке. И их там не было, что его очень радовало. – Не слишком сильно затянул?– напоследок решил спросить Домер. Он видел, что тот почему-то мялся, думая над чем-то и будто не решаясь это сделать – Всё нормально, спасибо..– парень перевёл взгляд на него, стесняясь сделать первый шаг. Серый заметил это. Он улыбнулся под маской, расставляя руки для объятий. Зеня ничего не сказал, лишь крепко обнял его, невольно улыбаясь – Можешь пообещать мне, что больше так не сделаешь, и сдержать своё слово? – Не могу.. Я попробую..– сжал белую кофту на его плечах, немного сильнее прижимаясь и обнимая его светлыми, белыми крылышками – Тогда я поверю тебе и дам ещё один шанс– тихо, со всё той же нежностью и заботой, говорил Домер – Спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.