ID работы: 13775309

Новогоднее счастье..

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
Зима. Ребята едут в аэропорт чтоб встретить их друга, ведь они уже все встретились, но остались двое. Наташа и ХДанил Даню они уже приехали встречать, а Наташа приедет только через час Вот выходит толпа. Среди людей друзья пытаются найти Данила. В итоге его замечает Аня и бежит в крепкие объятия друга А- Даня! Д- приветик) Ребята же начинают смеяться смотря на парочку А- че смешного? Г- ничего, просто смотритесь как милая пара) А- да ну вас. Мы просто соскучились Д- вот именно Ашан с Даней виделись давненько, Аня приезжала в Литву и они гуляли. Х- народ. Х- Натаха приехала А- так у нее ведь поезд через час только приедет, разве сейчас? Х- ну быстрее приехали К- а ты откуда знаешь? Х- Экстрасенс. Она написала мне Д- ладно, Нугзар прав. Поехали раз она приехала уже К- это конечно здорово, что Наташа приехала раньше, но я лично жрать хочу Х- идите ешьте, я за ней поеду А- один? Х- да А- ну хорошо Ребята поехали кушать, а херейд на вокзал Pov. Наташа Мой поезд приехал раньше чем должен был, поэтому я написала Нугзару, что я уже в Москве Прошло минут 35 я все так же ждала ребят и как только мне надоело ждать я написала Нугзару Наташенька<3 — ну вы где?

Нугзик)

Не знаю как остальные, но я стою сзади тебя)-

Обернувшись я оказалась в объятиях человека ради которого я готова была сделать все что угодно. Я готова была на всё, лишь бы чувствовать его дыхание и слушать его сердцебиение… End Pov. Наташа Х- привет Наташа) Н- приветик) Н- а ты чего один? Х- ребята кушать пошли Н- ясно, поехали к ним? Х- угу Спустя час Подростки гуляют по Москве, падают снежные хлопья, и вокруг все радуются предстоящему празднику — новый год К- ребят, че мы просто ходим по городу? Н- а что ты предлагаешь? К- ну не знаю. Может на квест сходим? Н- вариант не плохой, но на квесты мы ходили уже миллион раз Г- а может тогда на каток?) Х- пошлите) А- я кататься не умею. Д- я научу) Н- милейшая пара. А- да ну тебя Ребята отправились на каток и взяв нужные им коньки вышли на лёд Х- Наташ Н- что? Х- ты кататься умеешь? Н- еще как умею) Наташа в десять лет ходила на фигурное катание параллельно занимаясь гимнастикой. Прошло шесть лет, но Наташа все еще помнит как кататься и делать некоторые приемы Pov. Нугзар Наташа покатилась вперед и сделала несколько красивых поворотов. Да, Наташа с первого взгляда кажется грубой стервой, но она такая милая) Она запала мне в душу, для нее я готов на все. Ее внешность, голос, смех, взгляд, запах, манера общения, она сама... Полностью идеальна. End pov. Нугзар На катке уже остались только нп. Ребята катались и было весело! Данил научил Аню кататься, Гречка просто каталась без повода как и Миша, а Нугзар с Наташей играли в догонялки и в один момент они оба упали Н- ахах Х- ахаха Друзья не стали подниматься, они стали смотреть на звезды. Яркие огоньки на небе были очень красивы. Наташа любовалась ночным, зимним небом и начала диалог с херейдом Н- красиво, не правда ли? Х- и правда красиво. Х- а ты посмотри какая луна красивая) Н- и правда) Остальные ребята просто смотрели на Голубков Н- знаешь.. Не знаю почему, но именно ради тебя я готова на все, я сделаю все что угодно только ради того, чтоб чувствовать твое дыхание и слушать сердцебиение. Именно из за тебя я живу на этом белом свете.. Она все так же продолжала смотреть в небо, пока Нугзар смотрел на нее и пытался понять не послышалось ли ему все это.. Н- и если ты думаешь, что это все шутка или тебе послышалось то нет. Я говорю правду. Я люблю тебя не как друга.. Они к тому моменту уже поднялись и стояли на ногах все так же продолжая смотреть на звезды.. Наташа повернулась к Нугзару и сказала Н- ты только скажи, это взаимно? Н- если не.. Х- взаимно. Наташа не успела договорить и Парниша перебил подругу Н- что..? Х- это взаимно..) Н- ты не шутишь..? Х- нет. Н- а если ты просто шутишь, как и большинство парней..? Парень подъехал у Наташе и обняв за талию сказал Х- я никогда не посмел бы играть с чьими то чувствами, а в тем более с твоими. Он затянул ее в нежный поцелуй. Из под ног ушла земля, было ощущение что это сон, но это реальность. Реальность о которой мечтала Наташа, а именно чтоб ее чувства были взаимны А- теперь у нас есть одна милейшая пара) Д- ну вообще две)) А- две? Даня взял Ашан на руки и поцеловал с вопросом Д- ты же согласна быть моей девушкой?) А- да) Где то вдали от парочек стояли клайп и гречка К- признаю. Пойти на каток было хорошей идеей Г- а то)

Вот оно..

Новогоднее счастье..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.