ID работы: 13775047

Я научу тебя жить заново

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Алекс старается привыкнуть к новой реальности, которая теперь ее окружает. Стивен вписал ее несколько дней назад и так как ФБР еще занимались поиском жилья для девушки, Стрэндж предложил ей пожить у него, что показалось Хеймиш не самым плохим вариантом. Это определенно было лучше, чем социальный центр или что-то в этом роде. Пока что Джеймс был занят восстановлением ее документов, оформлением карты социального страхования и прочей бюрократией. Другие агенты уже накрыли бардель и сейчас люди, которые причинили им с Элизабет столько боли, находились под стражей в ожидании суда.       — Ты уверен, что я тебе не мешаю? — в очередной раз спрашивает Алекс, когда забирает вещи из стиральной машины.       — Я же уже говорил, что все в порядке, — мягко улыбается Стивен и коротко целует ее в макушку.       Стрэндж старается относится к ней с терпением и пониманием, так как осознает, через что ей пришлось пройти. У нее никогда не было нормального дома и возможности просто спокойно наслаждаться жизнью, учиться и получать профессию. Ему приходилось активно заниматься ее социализацией и обучать тем вещам, которым обычно учатся в детстве. Они вместе ходили в супермаркет и Стивен показывал Алекс, как совершать покупки и выбирать товары, учил ее готовить и зарегистрировал в социальных сетях.       — Не хочешь сходить куда-нибудь вечером? — интересуется Стивен, наблюдая за тем, как девушка развешивает белье.       Нет, он не заставлял ее делать все дела по дому, во многом это была инициатива самой девушки, которая просто хотела быть полезной. Да и ей все равно было скучно целый день находится дома одной, аедь Ствиен находился на работе. Она читала книги, которые нашла в небольшой домашней библиотеке Стивена. Еще много сидела в Интернете, чтобы наверстать упущенное и понять, что происходило в мире и происходит сейчас.       — Да, это хорошая идея, — она мягко улыбается и смотрит на него.       Ей даже нравится такая жизнь. Никакого насилия, нормальная еда, хорошая кровать и никакого секса с неизвестными ей мужчинами. У нее была своя комната и Стивен не склонял ее ни к чему такому, что могло бы травмировать ее еще сильнее. Иногда они болтали о каких-то аспектах ее жизни, так как она еще была на амбулаторной терапии и нуждалась в профессиональной поддержке. Впереди было много работы, но основная часть была позади. Алекс смогла выбраться из капкана, который крепко держал ее долгие годы. Она не испытывала сожаления или сочувствия в отношении тех людей, которые держали ее и заставляли трахаться с любым, кто мог заплатить.       Стивен написал заключение для ФБР, где описал доктора Нору, как осознающего свои действия человека, склонного к насилию и жестокости. Он был психопатом, но при этом очень умным и хитрым. Так что его ждал повторный суд и, скорее всего — смертная казнь. В любом случае, это перестало быть проблемой Стивена.       — Не скучай, Алекс, — Стивен целует ее перед тем, как уехать на работу. И хотя ему не хотелось оставлять девушку одну, он не мог не ездить в клинику, там было много других пациентов, которые нуждались в его помощи.       Иногда она просматривает профили сестры в соцсетях, но написать ей что-то не решается. Александрина прекрасно понимала, что у Элизабет новая жизнь и ее сестра — лишь часть травматичного прошлого. Стивен много говорил с ней именно об этом. О том, чтобы она смогла принять решение Элиз отстраниться от нее и что скорее всего, она делала это не потому что не любила Алекс, а потому что боялась даже мысленно вернуться в прошлое.       Алекс приводит дом в порядок, так как в целом уютный дом Стивена, определенно нуждался в женской руки. Было мало предметов декора. Когда девушка была в мотеле, то нашла в мусорном ведре одного из номеров старый каталог с дизайном интерьеров. Она украдкой смотрела яркие картинки и мечтала о том, что однажды у нее будет такой же дом.       Ей нравится расставлять вещи по местам, наводить порядок, так как в мотеле она не могла делать этого. Там все было иначе. Приходил сутенер и просил очередную несчастную девушку подготовится к встрече с клиентом. Если она не могла сделать этого сама, то ей помогали другие. Обычно приходилось натягивать вульгарные вещи из магазинов для взрослых и наносить броский макияж. Потом тебя тащили в комнату для встреч. Когда девушка особенно сопротивлялась, ей давали таблетки. В комнате было все для занятий сексом: кровать, смазка, салфетки и множество самых разных интимных игрушек. Порой ей попадались адекватные клиенты, которые просто занимались с ней сексом и даже делали приятно, но чаще всего были те еще извращенцы. Они грубо насиловали ее, трахали до потери сознания, порой били и душили.       Она понимала, что однажды они со Стивеном займутся сексом, но понимала, что пока что не готова к такому шагу в их отношениях. Алекс не пугал сам процесс, девушка отлично понимала, что Стивен не будет вести себя так, как очередной клиент, скорее она переживала, что после близости их отношения изменятся не в лучшую сторону.       Стивен возвращается вечером и они собираются поехать прогуляться по городу, поесть где-нибудь. Стрэндж восхищался этой девушкой, ведь то, что ей пришлось пережить ей, не сломало ее, не отняло веру в возможное светлое будущее, которое она, наконец, получила.       — Ты потрясающая девушка, — произносит Стрэндж, обнимая ее за плечи. Сегодня не было метели и они могли спокойно идти по небольшому парку, который располагался недалеко от дома Стивена, — и я не хочу тебя отпускать.       — И не отпускай, — усмехается Алекс, тая в его объятиях.       Снег еще лежал толстой шапкой, но Алекс знала, что скоро начнется весна и природа начнет просыпаться от долгого сна. Также и она начала просыпаться в новой, прекрасной реальности. Где был любимый мужчина и возможность быть тем, кем хотела быть она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.