ID работы: 13774564

Школьная любовь

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Крис шёл довольно медленно, думая о начале сегодняшнего дня. "Может это всё сон?" — Думал он, до того момента пока его не позвала девочка из ихнего Класса Лена. — Криииис!!!!! Тебя срочно зовёт директор школы, он сейчас на заднем дворе попросил чтобы ты подошёл. — Бля... А ты можешь сказать что меня нет в школе? Типо ушёл из-за головной боли. — Извини, но врать я не буду. Вздохнув, Крис пошёл к выходу из школы. Вышел со школы, он направился на задний двор школы, но вот что самое странное когда он пришёл не кого не было. Пожав плечами Крис уже собрался уходить, как вдруг... — Стоять мудила! Крис услышал голос, виновника сегодняшний быстрой драки в туалете. Обернувшись он увидел 4 людей один из которых был Билл. — Что тебе надо? — Действительно... Чего же мне надо? Ну наверное вспороть тебе живот и вытащить оттуда все органы. Такие как ты и твой бойфренд ошибка природы, вы не должны существовать в этом мире. И тут из за спины из одного человека компании Билла, вышла Лена. " Ах ты ж мразь" Подумал Крис. — Билл, может разойдёмся мирно? И даже допустим, вы сейчас меня тут изобьете, убьёте, вам это что то даст? И да Билл, видео ты человек который 1 на 1 сыкует, забрать у тебя твоих дружков, ты тут же ляжешь сугроб. Олух ебучий. От услышанного у Билла, загорелись глаза, он достал свой раскладной нож и уже бросился на Криса, Однако Крис был ловким и увернулся, схватил за предплечье выкинув нож в сторону. — А если на кулаках? Очкуешь? И тут же с размаха ударил его по животу. Ну и конечно же, как настоящие крысы Биллины дружки когда увидели что Билл, проигрывает напали сзади. Крис смог положить одного но остальные его добили и у того больше не было сил драться. — Ладно, поцаны. Мы преподали ему урок. Что лучше не стоит связываться с нами. После сказанного Билл подошёл в плотную к Крису и представил нож к горлу. — Если я узнаю что, ты кому то проболтался, я тебя уверяю я тебя найду и срублю голову нахуй. Крис молчал. Кровавые капли капали на снег. У Криса не было сил куда либо идти, он просто сидел на холодном снегу, истекая кровью и думал, за что с ним так? Мерзкая Лена, за что она меня привела к этим мразям? Зачем? Для чего? Крис закрыл глаза и уснул. Тем временем в школе уже начался урок, Русского. Грегори хоть и учился плохо, но этот предмет ему нравился больше всего, только вот его настораживало.. Куда пропал его возлюбленный? Так и просидел весь урок в загадках, на которые не мог найти ответа. На перемене он увидел Шайку Билла, и став около неё за стеной он стал слышать о чем они говорят. — Билл, а может зря мы того поцана избили? Пусть он и гей, но он же человек в конце концов. — Миха, у тебя есть сочувствие к этому уроду? Так иди, приляг вместе с ним на снежок, че ты здесь, стоишь? Грегори сначало не понял, про кого он, но потом ему хватило смелость и, взяв пластмассовый нож, (который очень был похож на настоящий) и подошёл к Биллу, представивь нож к горлу. — Я тебя внимательно слушаю, Билл. — Ты о чем блять?! Совсем ебнулся? Тут же камеры, мы же внутри школы находямся. — Меня это не волнует, так кто там лежит в снежке? Билл подмигнул своим и те начала незаметно окружать Грегори. — Ну, даже незнаю. Знаешь а твоя Мартышка всё же интересная, не такой сосунок как я думал) "Чего?!?!?" До Грегори всё дошло и кинув Билла на пол он побежал искать Криса. — А НУ СТОЙ СУКИН ТЫ СЫН! Компания хулиганов побежала за ним. Грегори бежал со, всей мочи, бормоча что то себе под нос. Выбежав из здания он пытался найти Криса. Отбежав всё кроме заднего двора, Грегори побежал туда, и увидев что его малыш лежит весь, он так скажем немного прихуел. Он подошёл к Крису и, взял того на руки. — Крис! Крис! Солнце моё очнись пожалуйста!!!!! Хриплым голосом Крис произнёс первые 4 буквы имени Грегори, он снова отключился. Грегори думал что он щас расплачется. Взяв Криса так чтобы тому было удобно и он понёс того в медпункт. "Ублюдки! Я их всех перережу блять! Не кто не смеет обижать моё сокровище" Донеся Криса до медпункта, Грегори увидел что мед сестры как всегда не было на месте и налево бинты он стал перевязывать Криса сам. Прошло минут 15-20 и Грегори закончил. —Полежи немного зая, я сейчас. Поцеловав в лобик Криса, Грегори поднялся в класс, где сейчас шёл урок Географии. — Добрый день, Игорь Николаевич, вообщем медсестра разрешила мне и, Крису покинуть уроки. —Правда? Ну чтож, а какая же причина вашего ухода? —Крису, стало плоховато и мне сказали проводить его. — Ну тогда хорошо. Удачи вам дойти. — Спасибо.. Досвидание! Собрав свой и Криса портфель тот выбежал из кабинета и помчался вниз. Одевшись и ели как одев куртку Крису он взял того на раку закрыв себе на спину 2 школьных и прижав к себе Криса они пошли домой к Крису. Подходя к дому Полностью настроенный Грегори, услышал как кто то издал его имя, на радость для себя он понял что это Крис. — Господи, солнышко, если бы ты знал как я переживал. — Грег..ори за что меня "кашель всё так ненавидят... " Кашель" — Почему все? А как же твой брат, сестра, отец? И, я в конце то концов, мы всё тебя любим. А эти козлы, только и могут издеваться над слабыми. И вот дойдя до дома Криса, на удивление дверь была открыта. — Это родня вся "кашель" Уехала по делам до завтра. Вот "кашель" И оставили мне дверь открытую. — У вас 1 ключ? — Да, *кашель" И это Отцовские. — Ты же весь охрип и кашель ужасный... Господи.... Найдя всё нужный Для Криса таблетки, Грегори дал их принять ему и тому стало намного лучше. И посидели, поговорили. Крис рассказал как его обманом завела туда Лена. Ну и прочее. — Уже темнеет — Заметил Грегори — я пойду наверное? — По стой... Грегори не уходи пожалуйста... Останься со мной. — Я не против.. Всё равно у меня нет того кроме тебя кто мог бы меня ждать) Грегори отнёс в Комнату Криса и уложил того на его кровать, и лёг рядом. — Спасибо... Что не ушёл, просто... Я боюсь иногда оставаться один дома.. — Ты ж мой трусишка) — Грегори поцеловал и обнял Криса — Спокойной ночи, зайка) люблю тебя. — А я тебя... Так они и уснули в обнимку. Но кто ж знал что Афтоны вернутся рано утром... (Продолжение следует...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.