ID работы: 13774492

Отряд Гуль (ЭОКГ)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. «Новый командор - для нового отряда»

Настройки текста
Часть 1.1 — Отличный солдат.

***

Война продолжалась. Совет Джедаев, клоны и Сенаторы, думали как поступить, какие новые шаги им сделать. Пока тем временем на планете Камино, всюду кишила работа над клонированием солдат и их выращиванием из кадетов в солдат — клонов. На планете, был рожден клон — командор под серийным номером КК-2306. Солдат родился с одним деффектом, клон был полностью свободной личностью. Солдат прошел полную подготовку и был отправлен на первую в жизни его битву. Битва на Джеонозисе. — Ха, пришла моя пора навалять этим Бедонам! — воскликнул клон — командор 2306, заинтересованный над битвой на Джеонозисе. Командор достал свои бластеры и бежал прямо в центр армии дройдов. — Стой! — крикнул один из Генералов Джедаев. — Это безрассудно, ты погибнешь, там! — Продолжил Генерал. Но солдат не стал прислушиваться к словам Джедая, его логика работала так: «Солдат выполняет приказы и слушается старшего по званию, но каждый приказ должен быть полностью обдуман и принят самостоятельно». Солдат уже оказался в центре армии врага, запустив несколько бомб, взорвав тем самым большую часть дройдов. Дальше солдат решил продолжить битву, своими бластерами. Полностью ликвидировав врага. — На этот раз тебе повезло, но в следующий раз, лучше думай над тем что делаешь. — проговорил Джедай, клону, после битва закончилась и республиканские корабли забрали солдат с поля битвы. — Ну чтож, солдат, это твоя первая битва? — спросил Джедай по имени Мейс Винду у КК-2306. — Да, генерал. — ответил клон, джедаю. — Твои дейсвтия были очень глупыми, но эффективными, мы думали ты погибнешь там, но ты справился со своей задачей. Молодец солдат. — Неожиданно похвалил клона, Джедай. — Как тебя звать? — тут же спросил его. — КК-2306, Генерал. — сразу же ответил ему, клон. — Нет, назови свое имя. — переспросил его Мейс Винду. — Хм — подумал солдат. — Хайз, товарищ Генерал. — Хорошо, Хайз, ты отличный солдат. — Проговоривший это солдат — клону, Мейс, тут же покинул только что приземлившийся корабль. Часть 1.2 — Знакомство с отрядом.

***

Командор Хайз, находился в своей Казарме, он чистил свою броню и оружие. Вдруг к нему подошли 4 клона, совершенно обычные на взгляд Хайза, солдат — клоны. Неожиданно для Хайза, один из клонов начал разговор. — КС-2560, Рон, прибыл к вам, со своим отрядом, по приказу генерала джедая Мейс Винду. — сказал один из клонов. — Зачем? — ответил ему Командор. — Сер, Генерал сказал чтобы мы в будущем, на миссиях, выполняли только ваши приказы. — проговорил это солдат — клон. — Только мои приказы? А, понятно, генерал поставил вас под мою опеку. Получается, теперь вы, мой отряд. — Раздумывая, сказал Хайз, продолжая чистить свое оружие. — Получается, так, командор. — Отвител солдат. — Что делать дальше? — тут же спросил, нового командующего. — Ничего, пока не было никаких приказов сверху. Так что отдыхаем, парни. — ответил Хайз. — Так точно, сер! — все в голос сказали клоны и отправились в столовую. Вдруг в голопроектор Хайза, поступил вызов от Канцлера и совета Джедаев. — Командор Хайз, надеюсь вы уже познакомились со своим отрядом, так как к вам поступил приказ, разведать планету Эндор. Говорят, что, на этой планете, Сепаратисты строят свою секретную лабораторию. Ваша задача, разведать там обстановку и попытаться найти эту лабораторию. — проговорил это Канцлер Палпатин. — Так точно, господин канцлер. — ответил клон, тут же созывая к себе свой новый отряд. — Ну что бойцы, вот нам и первая миссия, господин канцлер дал нам довольно важный приказ. Разведать планету Эндор, а так же найти секретную лабораторию Сепаратистов. Есть вопросы? — спросил Командор. — Вопросов нет, Сер! — все так же ответили командору в один голос. — Отлично солдаты. Тогда в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.