ID работы: 13774340

Дом в черных розах

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Федор шел следом за ним, даже если и тот попробует напасть или ещё как то навредить это будет бесполезно Достоевский сильнее того так что ему чего бояться. Сигма продолжал вести за собой крестоносца, так по немногу они стали выходить из леса, почему Сигма выводил Федора из леса? Ему казалось что то место не очень подходит и если честно он не особо хотел чтобы его нашли вместе с Федором, просто для него это казалось неловко хотя сам Достоевский сказал что он может тут находится. Прошло пару минут и они стали подходить к небольшой поляне если так можно сказать, и Сигма вскоре остановился. — Вот мы и на месте, мне просто кажется тут будет лучше — хорошо, я не возражаю — Фёдор подошёл к Сигме и стал осматнивать местность вокруг них. Сигма направил взгляд на того , Фёдор поймал этот взгляд и повернул голову на дэймора , Сигма этого не ожидал и слегка вздрогнул. — Я хотел кое что спросить — начал говорить первым Сигма. — Да говори — раз вам разрешено ходить там, то вы знаковы с господином Феликсом и госпожей Викторией? — Да знаю , давно знаю , грубо говоря с самого начала, если так можно сказать — То есть, вы старше их? — Ага, и намного больше. Ведь мы живём дольше чем туманые аристократы — А если не секрет то насколько? Ну в смысле на столько дольше вы живёте — На две тысячи лет — Значит вы живёт шесть - восемь тысяч лет? — Всё так Сигма на минуту задумался , много, хотя и он должен не мало прожить в основном дэйморы живут по восемсот лет а некоторые доживают до и тысячи лет как например Филлип один из личных слуг госпажы Виктории. Сигма хотел ещё спросить сколько именно Федор живёт но решил промолчать. Федор пошел вперёд, рассматривая и желая что-то найти, увидев это Сигма тоже стал двигаться за ним. — давай кое что покажу — резко сказал Федор и остановился Сигма этого явно не ожидал и тоже остановился глядя на Федора и кивнул — давай — дэймор стоял в ожидании действий. Достоевский оторвал какой то цветок а после слегка приподнял маску чтобы рот был открыт , а затем приоткрыл свой рот и слегка подул на растения в своих руках, цветок моментально засох, он полностью поправил маску. Сигма наблюдал за этим и признал что это довольно дельная способность а после задал один вопрос. — А это можно сделать с чем угодно? — Да — Если честно никогда такой способности не видел — Сигма не имел таких либо магических способностей из-за своего низкого ранга и толком не знал какие есть способности но он помнил как ему один раз удалось увидеть способность своих хозяев как те подчинили каково то чиновника и он им что-то подписал а что именно Сигма не знал. Удивляться тому что сделал Фёдор было лишним ведь тот имеет высшие место, но с другой стороны Сигма ничего подобного не видел. Он хотел ещё что-нибудь увидеть но что-то внутри его остановило попросить Федора показать что-нибудь ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.