ID работы: 13774315

Сон длиною в жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
Девушка поднялась с кушетки, и после мимолётного раздумья наклонилась и поцеловала Сириуса в губы... Вдруг она почувствовала, что уста парня накрыли её собственные. Дженис отстранилась и округлив глаза посмотрела на Блэка. Тот смотрел в глаза подруги и улыбался до ушей. - Сириус... ты пришёл в себя... - произнесла Джейн. - А не должен был? - Бродяга выгнул бровь. - Тебе бы всё шуточки шутить, а мы волновались между прочим. - Зато я теперь знаю, что у меня есть настоящие друзья. - Дурак... Как давно ты очнулся? - Ну, давненько... когда ещё ребята были здесь. - И ты лежал всё это время и притворялся человеком, потерявшим сознание?! - Я надеялся, что ты останешься тут. Как видишь, мечты сбываются. - Олень! - Эй, я - Благородный Пёс! Это твой брат Олень. - Значит, дурак. - Кстати, что это только что было? - Что - это? - Джей залилась краской. - Ты знаешь о чём я. О поцелуе. - Ну... А почему ты ответил на него? - Потому что я люблю тебя. - Оу, понятно. - Иии? Это взаимно? - Ну, не знаю... - Дженнифер наблюдала за реакцией друга. - Скорее всего ДА! - Серьёзно? Сириус вскочил с кушетки. Подошёл к Дженис, одну руку положил ей на талию, а второй зарылся в её волосы. Блэк наклонился к Поттер. Пара слилась в поцелуе. Когда у обоих закончилось дыхание, Бродяга произнёс: - Оу, да кажется кто-то совсем не умеет целоваться? Ты давай, говори если что, я научу. - Изи в задницу гиппогрифа, Блэк! - ответила раскрасневшаяся Дженис. - Пойдём гулять по Хогвартсу? - Но, ты только очнулся, Сириус! - Ну, во-первых не только, а, во-вторых, какая разница? - Большая. Тебя вообще не волнует твоё здоровье? - Ради тебя я готов пожертвовать даже своим здоровьем! - Ладно, пойдём, рыцарь недоделанный, - последние слова девушка произнесла тихо, но парень всё равно услышал. - Сама ты... недоделанная принцесса. Дженнифер стукнула Блэка по́ лбу. - Ау, за что? - За всё хорошее, пойдём.

***

Пятикурсники шли по коридорам замка, держась за́ руки. У каждого на душе было спокойно. Но Дженис мучал вопрос: - Сириус, кто мог тебя отравить? - Отравить? - Да, мадам Помфри сказала, что в тебя попал яд... - Ты серьёзно?! - Блэк остановился. - Вполне. Может быть это из-за той стычки с змеёнышами? - Если ты права, то я им даже немного сочувствую... - Почему? - Потому что уже знаю, что я с ними сделаю. - И что же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.