ID работы: 13774315

Сон длиною в жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джееееей! Джееееей! Дженис! Да вставай ты уже. Девочка нехотя открыла глаза. - Наконец то - обрадовался мальчишка. - Джей, нам пришли письма! - Что?! Уже?! Где они?! - Дженис Поттер как ошпаренная вскочила с кровати. - Внизу на кухне, - ответил ей брат. В пижамах дети бросились на первый этаж. - Мама, мама, где письма?! - Джейн вбежала на кухню к матери. - Вот они, - Юфимия Поттер протянула детям конверты. Дженис и Джеймс вскрыли письма и начали читать. - Мам, когда мы пойдём в косой переулок? - спросил мальчик дочитав письмо. - Сразу же после завтрака, - ответила миссис Поттер. - Ура!!! - Идите переоденьтесь, Джеймс, Дженнифер. Вы меня слышите? - мать строго посмотрела на ребят, которые, наверное, уже по третьему разу перечитывали письма. - Ага, уже идём, - ответила Джей, и оторвавшись от пергамента потянула брата к лестнице. Это утро и двойняшек Поттеров определённо началось успешно.

***

В Косом переулке ребята купили всё необходимое для школы. Джеймс и Дженис очень сильно упрашивали отца и мать купить им мётла, но к их великому сожалению родителей уломать не получилось. Девочка восприняла это довольно спокойно, но вот мальчик обиделся и шёл надувшись. Но когда узнал, что они идут выбирать животных сразу повеселел. В магазине Джеймс быстро выбрал сову, а вот его сестра очень долго не могла определиться. Дженнифер очень любила животных и постоянно перебегала от одной клетки к другой. В итоге она выбрала карликого пушистика, которого назвала Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.