ID работы: 13774289

Игра по правилам

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2022/2023

Настройки текста
      Лето 2022. Совсем недавно были ОИ. Скоро новый послеолимпийский сезон.       Недавно был концерт Ксюше в ресторане. Её заметила Вера Аралова. Директор дома моды. -Добрый день,- сказала Вера Ипполитовна подходя к Ксюше. -И вам того же,- Ксюше была интересна Вера. Её платок на голове, костюм и сигарета. -Я директор дома моды и сейчас мы набираем моделей, можете прийти,- продолжила Вера и дала свою визитку. -Я подумаю,- ответила Ксюша и Вера ушла.       На утро ответ был положительным. Ксюшу взяли маникеньщицей в дом моды. После этого девочка сменила имя. Регина.

***

      Влад переходит дорогу Антибиотику. Тот в свою очередь объявляет охоту на Влада. Парень прячется в городе, а после узнаёт, что Антибиотика посадили.

***

      Сезон 22/23. Регина выступает с программой под песню "По барам". В программе она первой в мире делает 5 пятерных прыжков и занимает 1 место на ЧР И ФГПР.       Тимка берёт песню "Там нет меня" и исполняет 5 петнадцати оборотных прыжков, так же занимает 1 места.       Регина уже выходит под новое имя. Витя был в шоке, но поощрил желание дочери.

***

      Поздний вечер. Тимка идёт домой мимо гаражей. Вдруг кто то хватает его за плечи и тащит назад. Понятное дело, что было дальше. После этого парень подал заявление в полицию и насильника нашли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.