ID работы: 13774289

Игра по правилам

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
      После этого разговора Витя ушёл ничего не ответив. Лена пошла спать.       На утро, когда Лена была на работе позвонил Витя: -Алло?- ответила Лена. Она разбирала бумаги. -Хочу увидеть ребёнка,- сказал с разбегу Витя. -Это дочь,- Лена хмыкнула,- приходи сегодня в 13.00, адрес смс скину. -Хорошо.       Витя скинул. В час он был у дома Лены. Позвонил в дамофон: -Кто?- спросила Жарова. -Пчёла,- ответил Витя и дверь отворилась.       Поднявшись на нужный этаж Витя постучал в дверь. Лена открыла. -Привет,- сказал Витя. В его руках был большой медведь. -Привет,- ответила Лена,- проходи, Ксюша сейчас выйдет.       Лена провела Витю в кухню. Она налила мужчине чай и села рядом. Из комнаты вышла Ксюша. -А вот и дочь,- сказала Лена.       Витя встал со стула и сел на корточки, чтобы сравняться ростом с Ксюшей. -Привет,- начал Пчёла. -Здрасте,- ответила Ксюша улыбнувшись. -Это тебе,- Витя протянул медведя. -Спасибо,- Ксюша обняла игрушку. -Ксюшь, понимаешь, так получилось, что я твой папа,- Витя решил не медлить. Лена не лезла. -Мам, а Макс?- спросила Ксюша смотря на Лену, та пожала плечами,- папа,- повторила девочка и обняла Пчёлу. Тот обнял в ответ.

***

      На следующий день Лена рассказала про отцовство Максу. Тот сказала, что знал об этом. Лёша отреагировал нормально, но знакомиться с Витей не хотел.

***

      Спустя пол года всё вернулось на круги своя. Лена работала, Лёша тоже, Макс всё также общался с этой парочкой, в отделе всё было спокойно, Бригадиры снова стали общаться с девчонками, Витя общался с Ксюшей и дарил ей подарки, а Ксюша в свою очередь на одной из тусовок узнала, что Влад - сын Коса, Аня - дочь Фила, а Тимка - сын Белого. Ещё они учились в одном классе, поэтому знакомиться между собой не пришлось.       После небольшого укрепления отношений Ксюша решила создать Бригаду 2.0. Ребята открыли свой ресторан. Естественно не без помощи. Маша познакомила Ксюшу с Кириллом, своим крестником и Ксю стала портнёром Кири.

***

      Вскоре Лена узнала ещё пару секретов. Оказывается Пчёла в разводе. У него уже есть дочь - Оксана. Ей 1 год. Но это ещё цветочки.       У Макса тоже есть дочь. Её зовут Алиса. Ей 11. Макс не говорил о свой бывшей в браке. Это Марина. Коллега Лены, начальник соседнего отдела. Лена узнав об этом была в шоке.

***

      Лена посадила невиновного. На неё было объявлено покушение. Была стрельба, погони, но безрезультатно.       Лена готовила обед, Лёша брилсяв ванной, Ксюша была на работе. Входная дверь тихо открывается и туда входит стрелок. Дверь ванной открыта, поэтому первую пулю в висок получает Лёша. Пистолет на глушителе, поэтому Лена не слышит выстрел. Вторую пулю в затылок получает сама женщина.       Стрелок уходит оставив после себя кровь, пистолет и открытую дверь.

***

      Пчёла везёт Ксюшу домой. Машина паркуется около дома. -Дочь, если что звони,- говорит Витя и целует Ксюшу в щёку. -Хорошо,- девочка улыбается и выходит из машины.       Она поднимается по лестнице на свой этаж и видит, что дверь открыта: "Мама дома"- проходит в голове. Ксюша открывает дверь, проходит в квартиру и видит Лёшу в крови. Ноги подкашиваются, но девочка идёт дальше и видит маму. Телефон находится сам и Ксения набирает номер "Папа Витя🐝" -Алло?- Пчёлкин берёт трубку моментально. -Маму убили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.