ID работы: 13774176

Тренировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Джису не совсем хорошо умела танцевать. Так-то не плохо, но по сравнению с другими айдолами группы, в частности с Лисой, выглядела как-то неправильно. В конце концов, было принято решение: Манобан берётся за тренировки с Ким.

***

Передвигаясь по залу для занятий танцами, все стены которого были обклеены зеркалами, подруги оттачивали движения одной из хореографий. — Нам нужно быть горячее, Джису! — остановившись, напомнила Лиса. — Давай, ты же можешь! Ким пыталась выглядеть более горячо, но, будучи скромной с рождения, не позволяла себе отрываться. Манобан села на один из стульев, стоящих напротив. Ей было жарко от движений, поэтому она решила отдохнуть. Бутылка воды, принесённая раньше, действительно ей помогла. Но валерьянку Лалиса не взяла с собой, из-за чего приходилось вдыхать и выдыхать. Сама она двигалась очень хорошо, и Джису это признавала: стоило Лисе начать танцевать, как у всех челюсть убегала на свидание с полом, а изо рта капали слюни. Немного подождав, Манобан сказала, что на пару минут выйдет, и как только за ней закрылась дверь, Ким решила раскрепоститься. Хореографию она очень хорошо знала, но ей опредённо не хватало чувственности. Но разве Джису сдаётся на полпути?

***

Лиса начала открывать дверь и замерла. Её подруга танцевала до одури сексуально. Это сводило с ума, затягивало узел внизу живота и усиливало прячущееся от других желание. Девушка решила подсмотреть: не каждый день увидишь Джису, так горячо двигающуюся на «сцене». Знакомая песня заводила Ким. Она танцевала, не отдавая себе отчёта о своих действиях. Она вошла в раж. Бесшумно закрыв за собой дверь, Лиса подошла к ней сзади. Джису сразу же сжалась. — То, что было здесь только что, — Манобан коснулась её плеча. — Так и надо двигаться, подруга. — Но я не могу! Это так… Интимно. — Тебя не просят раздеваться! Просто зажги сцену, сведи с ума блинков! — Но… — Давай ты ещё раз повторишь танец? — предложила Лиса. — Тебе нужно привыкнуть. — Эм… Ладно… — явно сомневаясь, Джису включила песню. Лиса села на стул. — Закрой глаза пока. Так будет проще. — Спасибо. Ким начала двигаться, а умелые пальчики Манобан потянулись к резинке шорт. Разумеется, это было рискованно, но Лиса любила рисковать. Тихо-тихо расстегнув пуговицу и молнию, одной рукой девушка начала поглаживать свои давно мокрые трусики, а другой залезла под любимую футболку. Нежно сжимая грудь, лаская себя в очень чувствительном месте, прикусив губу, чтобы не стонать, она выглядела очень горячо. Ускоряясь, девушка поняла, что песня подходит к концу, и Джису может увидеть её в совершенно неподобающем тренеру виде. Достав руки и быстро облизнув пальцы одной из них, Лиса поправила футболку и сложила ногу на ногу: так расстёгнутые шорты не привлекали внимание. Но Джису не открывала глаза: ей было невыносимо стыдно. Заиграла следующая песня, и в голову Лисы пришла довольно сумасшедшая идея. — Ты хорошо танцуешь, — сказала она, подходя к Ким. — Тебе мешает только скромность, а так… У тебя хорошие данные. Пальцы Лисы, не так давно ласкающие её через тонкие трусики, обняли Джису за талию. Другой рукой Манобан сжала её бедро. — Блэ-э-эк… Пи-и-инк… Блэ-э-эк… Пи-и-инк… — звучало в зале. На каждое «Блэ-э-эк» Лиса сжимала грудь подруги, а на каждое «Пи-и-нк» — ягодицу, чередуя каждую. Таким образом были сжаты обе груди и ягодицы Джису. Она стояла, не понимая, с чего это вдруг Лиса так странно себя ведёт. Прикусив губу, Манобан повела Ким вперёд, развернула её к себе и, страстно поцеловав, опустила её на стул. — Нужно избавить тебя от стеснительности, — объяснила она. — Ты же не против получить удовольствие? — Но это же как-то неправильно… Хотеть тебя. — О, дорогая, расслабься. Я никому не расскажу о твоей другой стороне. Лиса провела пальцами по её плечу к груди, немного помассажировала и села перед ней на колени. Джису засмущалась. Но Манобан — нет, поэтому в предвкушении сняла кроссовки и спортивные штаны с подруги. Шёлковые красные трусы манили её пальцы и язычок. — М-м… — простонала Джису, когда одним пальцем Лиса коснулась её клитора и начала его гладить. — Раздевайся, Ким… — соблазнительно прошептала Манобан. — Я хочу тебя видеть всю. — Ох… — Джису явно была возбуждена ещё во время танца, поскольку тут же сняла футболку, оставаясь в красном кружевном лифчике. — Да, ещё, Лиса… Теперь Манобан ублажала её двумя пальцами. Джису прикусила губу. Вскоре её носки, трусы и лифчик оказались на полу. — Прошу, ещё… — простонала Джису, но Лиса отстранилась. — Одну секунду, — она сняла с себя давно мешающую футболку. — Да, я сегодня без лифчика. Джису была в восторге от такой красоты. Ей захотелось ласкать грудь подруги, которая усмехнулась и сняла с себя всё остальное. — Ох, Лиса… Ты достойна всех наград мира… — восхищённо произнесла Джису. — Спасибо, — улыбнулась Лиса. — Но сейчас моей главной наградой может стать это… Раздвинув ноги сидящей на стуле Ким, Манобан ввела в неё один палец. — Ах… — Джису поняла, что всё это время упускала та-акую возможность… — О-ох… М-м… Довольная Лиса переместила пальцы в себя, а её начала ублажать языком. — О да. Да-а! — закричала Джису, и выражение её лица поразило все зеркала. Спустя несколько минут она с безумно громким стоном кончила, и Лиса встала, чтобы поцеловать её. Потом вновь пришло время груди. — М-м… — наслаждалась Джису. — Твоя очередь, — сказала Манобан, и Ким, еле держась на ногах, встала. — Как далеко я могу зайти? — дразнящим шёпотом произнесла Джису, касаясь кончиками пальцев оголённых сосков напарницы. Ну уж нет. Лиса не скажет, что течёт от неё уже едва ли не год. Или да? — Я слишком долго ждала, — прошептала она. — Джису, я хочу узнать эту сторону тебя полностью. — Как скажешь, — промурчала Ким, вводя в неё сразу два пальца. — Вот так? — Да, да! — простонала Лиса. — Садись, — приказала Джису, выходя из неё. Манобан ещё никогда и ни с кем не была настолько послушной. Язык подруги начал ласкать её, и девушка сходила с ума. Одной рукой она сжимала свою грудь, а другой помогала Джису с её распустившимися из-за Манобан же волосами. Когда она тоже кончила, они отдышались. — В следующий раз я куплю для нас красный страпон, — усмехнулась Лалиса. — Я заметила, тебе этот цвет очень нравится. — Тебе понравилось то, что я делала? — удивилась Джису. — Конечно, — Лиса оставила на её губах поцелуй. — К тому же, за один урок ты не перестанешь стесняться. Это было похоже на сумасшествие. Но им это нравилось… Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.