ID работы: 13774141

герои из Бермудского треугольника

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя, как Зак и команда стали жить в Париже, иногда команда скучала по своем домам, как бы Зак не старался у него никак не получалось открыть портал. Зак хочет помочь друзьям, но он не может. Почему грустишь юнга? — спросил Калабрас. Я пытаюсь открыть портал, но вместо того чтобы открыть проход в Атлантис, он открывает снова открывает его в треугольник! — нервно сказал Зак. Может тебе погулять, я слышал что это помогает — с ухмылкой сказал Калабрас. Ха-ха, смешно, это ведь я говорил! — серьезно сказал Зак посмотрев на Калабраса. Именно, поэтому, иди и погуляй. Это поможет тебе расслабиться и на город посмотри! — серьезно сказал Калабрас, вы провожая Зака с коробля. А что если что случится, мы должны быть вместе! — сказал Зак смотря на Калабраса. Ничего, мы придем и поможем — сказал Калабрас вы проводя друга со судно и корабль отплыл. Эх, придётся погулять! — сказал Зак и пошёл гулять по городу. Зак много чего понравилось в Париже, например Лувр, ему понравилась картинка с Пиратом и тут Зак заметил очи. Не может быть! — ошарашено сказал Зак. Может! — сказал писклявый голос из одного из очи. Кто это сказал! — сказал Зак и смотрел по сторонам. Мы! — сказали ещё шесть писклявых голоса. Тут Зак посмотрев на очи, которые светились. Каждая очи горела своим цветом и из них вышли семь маленьких существ. Вы кто? — спросил ошарашеный Зак. Мы квами морей, мы были потеряны, как и остальные потерянные талисманы, но не сколько сотен лет назад, один человек смог их найти и назвал их, очами семи морей и создали меч — говорили по очереди квами. Но как одно око, оказалось у моего отца? — спросил Зак. Квами посмотри на друг друга и потом просмотрели на Зака. Мы отправили Ока Беру, — сказал Блейз. Мы не могли дать нами воспользоваться — сказал Вапиро. Ведь только все вместе мы можем активироваться — сказал Синно. И только ты был достоин быть нашим хранителем — сказал Дезерра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.