ID работы: 13774062

KenLen

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Звон в ушах, боль в животе. Я начинаю терять сознание. . . (Алена Климентова) Нет Кенджи же щас побьют! Это не равный бой. Кенджи побежал на этого парня как тот достал нож и ударил ножом Кенджи. Стон Кенджи. Крик. Я. Очень испугалась. Я слышала разные звуки вокруг себя, но не могла даже пошевелиться. Наконец-то преодолев это я подбежала к Кенджи. Он истекал кровью, а еще был без сознания. Я крикнула одногруппнице вызвать скорую. —(Имя) Быстрее скорую! Я пыталась остановить кровь как могла. У меня все руки были в крови. —Нет, Кенджи.-говорила я уже плача. Но я услышала мигалки скорой помощи… (Кенджи) Я услышал запах лекарст от чего понял что в больнице. Открыв глаза я увидел Алену которая сидела рядом с моей койкой —Привет.-улыбнулся я ей. —Привет Кенджи. -сказала Она. После чего обняла меня. Я тоже приобнял ее. —Кенджи ты — герой. —Да подумаешь. Так бы сделал каждый как моем месте. —Это киллер который тебя пырнул. Благодаря твоему мужеству его. Смогли поймать. —Ну это я. Да. —Ты не представляешь как я за тебя волновалась.-сказала она на что я положил ей свою ладонь на ее руку. —Когда меня выпишут? —Через неделю вроде… *спустя неделю * На самом деле это неделя прошла довольно быстро. Меня каждый день посещала Алена. Иногда вместе со своей уже. Подругой ну так которую я защищал от того мудака. Они стали подругами? Я удивлён. Одним спокойным вечером мы сидели с Аленой и смотрели Какой-то сериал. Вроде «Люцифер». И я решил сейчас или некогда. За то время покак она ко мне приходила. Мы стали ближе. Она всегда меня поддерживала, всегда была со мной. Я готов. И не важно что произойдет. Я встал с дивана взял за руку Алену что бы она поднялась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.