ID работы: 13773611

Назови меня хёном

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джисон спокойно шёл с колледжа домой, бурча себе что-то под нос, и вдруг он врезался в какого-то несносного скейтера. – Ой, прости пожалуйста! - крикнул скейтер. – С тобой все в порядке? Не поранился? - начал беспокоиться незнакомец. Парень помог встать Джисону и без всяких слов усадил его на ближайшую скамейку. – Ох, все таки поранился… - разочарованно вздохнул скейтер доставая пластырь из кармашка толстовки. Парень присел на корточки и стянул штанину Хана до колена. Подув на ранку, на что в ответ Джисон зашипел, медленно начал клеить пластырь. Все это время Джи смотрел на этого незнакомца с выпученными от удивления глазами. – Надеюсь ты не будешь держать на меня обиду. - посмотрев в глаза грустно сказал скейтер. – Ам, да нет… все в порядке. Это я виноват что не смотрел на дорогу. И спасибо, но тебе не обязательно было это делать. – Нет, все хорошо. Не хочу чтобы на моей совести осталось, что я сбил такого милого бельчонка и оставил его так. - улыбнувшись сказал парень. От таких слов у Хана щеки залились пунцовой краской. – А как зовут то тебя, бельчонок? – Д-джисон, Хан Джисон, а тебя? – Меня Ли Минхо. Я между прочим с твоего колледжа. – Ой, я не знал. – Что ж, теперь будешь знать. Ещё увидимся, бельчонок. - с ухмылкой произнёс Минхо щелкнув по носу, и дальше поехал на скейте. После того как Ли ушел, Хану пришла мысль: И почему сердце так бешено стучится…

🛹🛹🛹

После вчерашнего Джисон не мог перестать думать об этом парне по имени Минхо. Уж слишком он вбился в голову бедного Хана. Как это парень может быть таким… красивым. Да ещё и добрым. Ну, ещё сексуальным… Короче, если одним словом: идеальный. А вот Хан наверное ему вообще нафиг сдался. Какому красавцу нужен такой скучный очкарик, уже с виду можно сказать что он зануда. Так еще и девственник. А ведь ему уже 18 лет. В его возрасте да и по младше уже во всю отрываются. Курят, заводят отношения, ходят по клубам и пьют, а он же в свою очередь вечно сидит за учебниками. После очередной нудной пары, голодный Джисон решил зайти в столовую. Через некоторое время пока Джисон кушал, к нему кто-то подсел. Обычно он всегда кушал один в отличие от других, ведь он только недавно начал учиться в этом колледже. – Привет. Как нога? - после этих слов Хан понял что это был Минхо. Тот самый Минхо которого он не мог выбросить из своей чертовой головы все эти дни. – А, привет. Все нормально, не стоит беспокоиться. - смущенно бегая взглядом ответил Джи. Помолчав, словно под гипнозом Мин сказал: – Ах, ты так мило кушаешь. У тебя такие милые щечки! Ты реально так похож на белочку, так и хочется укусить эти щечки. Джисон выпучил глаза, от чего его лицо начало выглядишь еще смешнее. – К слову, на каком курсе ты учишься? – Ну, на 1… – Мм, а я на 3, поэтому желательно называть меня Минхо-хёном. – Понял, а лет тебе сколько? – 20, а тебе? – Оу, а мне 18. Джисон посмотрев на часы сказал: – Ой, мне на пары пора! Пока Минхо-хён! - быстро собравшись и умотав пробормотал Сон. – Блять, мне же тоже надо на пары! - и убежал.

🛹🛹🛹

Хан спокойно сидел и читал на скамейке, но услышав что-то знакомое, посмотрел на источник звуков. Это был Минхо. Он опять катался на скейте. Джи не мог оторвать глаз от него и продолжал бесстыдно пялиться даже когда Ли заметил его взгляд. – Ты чего так смотришь? - помолчав, Мин продолжил – Аа… я понял, хах, ты тоже хочешь покататься на скейте? - улыбнувшись сказал Хо. – А? - удивился Джисон – Д-да я просто задумался… – Ой не оправдывайся, иди сюда. - Минхо подошёл и резко взял Сона за руку. – Вставай на скейт. – Да ну, я же упаду. – Я помогу, не бойся. Держи меня за руку. - уже схватив Джисона проговорил скейтер. Попробовав встать на скейт, Хан чуть ли не упал, ведь Мин потянул его на себя и успел придержать за талию. В ответ на это действие, Джи удивлённо и с непониманием посмотрел в глаза Ли. – Будь аккуратней, бельчонок. - усмехнулся Минхо, находясь в нескольких сантиметрах от лица Джисона. Через несколько недель Джисон все таки научился хотя бы нормально вставать на скейт, а вот ездить на нем без помощи он не очень умеет. Сегодня Минхо пообещал Джисону что кое с кем познакомит. И Хану не терпится до окончания пар. Наконец пары закончились. Джи стоит на улице и ждёт когда же появится Ли, вдруг он видит знакомый силуэт, кем оказался Мин. Но рядом с Хо ещё кто-то шёл. Кажется это тот с кем он и хотел познакомить Джисона. – Привет! - крикнул Ли подходя с незнакомцем. – Привет. – Я тебя хотел познакомить с ним. Его зовут Хван Хёнджин, он мой друг детства. – Привет, я Хёнджин. - улыбнулся на вид привлекательный парень. Черты лица Хвана были идеальными. Эти шоколадные глаза, красивый нос, а особенно пухлые губы на которые взгляд сразу так и падает. – Привет, меня зовут Хан Джисон. – Надеюсь вы подружитесь. Лучше пошли прогуляемся возле парка. Всю прогулку Джисон себя чувствовал не очень. Какой-то странный этот Хёнджин. А точнее, его бесило что он вечно прикасается Минхо. Допустим, иногда он его гладил за подбородок и после этого Ли с Джином смеялись, или же клал руку на бедро. А ещё эти двоя все это время вечно подкатывали друг к другу. Короче, он очень раздражал Джисона своими действиями. Хотя Хан не понимает почему его это бесит. Подумаешь, просто дурачатся. А может он просто ревнует…? Да ну не, не может быть такого - думал Джисон уже лёжа на кровати ночью.

🛹🛹🛹

После вчерашней совместной прогулки Сон сделал вывод что будет игнорить Мина. Что ж сказать, ревность дала о себе знать. – Привет Джисон! - крикнул с далека Минхо. В ответ Хан ничего не сказал, а просто спокойно продолжил идти на пару как ни в чем не бывало. На этот жест Ли удивился, потому что обычно Джи всегда ему отвечал на его слова. Ну ничего, Минхо сегодня же все исправит… Да так, что все изменится… Джисон отпросился выйти на паре. Когда он зашёл в туалет, то увидел что там был Минхо. Он уже развернулся и хотел было уйти, но его резко потянули за руку и жестко прижали к стене. – Ты что, избегаешь меня…? - прошептал Мин в самое ухо. – Н-не… Ах.. – Ли укусил Джисона за мочку уха, сразу зализывая. – Мх… что ты делаешь, Минхо… – Я же говорил называть меня Минхо-хёном, бельчонок, забыл? - ответа не последовало – Мм, тогда мне придётся тебя наказать. - с саркастической грустью произнёс Мин. Ли начал спускаться поцелуями от шеи до живота. Скейтер начал расстегивать молнию на штанах, поглаживая через ткань боксеров выпирающий бугорок, на что в ответ Джи начал вздыхать ещё громче. Решив пошалить, Мин прикоснулся кончиком языка к органу. Все таки чтобы не сильно мучать своего бельчонка, он достал член из боксеров и резко прошёлся языком по всей длине, от чего послышался первый громкий стон. – Ты везде такой сладкий, Сони… - прошептал Хо в самые губы парня, сразу же после слов затягивая в страстный поцелуй. Мин кусал и зализывал губы, словно извиняясь, после чего сразу же пошёл в действие и язык. Ли обратно спустился к нуждающемуся члену и начал выцеловывать орган, иногда специально задевая его языком. Минхо вобрал головку в рот начиная ее медленно посасывать, на что у Джисона срывало крышу. – Б-быстрее, пожалуйста… – Назови меня хёном, тогда сделаю. – Хён, быстрее пожалуйста… - томно простонал Сон откидывая голову назад. После этих слов Мин резко вобрал член во всю длину и начал активно двигать головой, от чего Джисон срывал голос от хриплого крика-стона. – Х-хён… я сейчас… - не успел договорить Хан, как почувствовал что Ли прекратил двигаться. – Это наказание, бельчонок. - ухмыльнулся Мин. – П-пожалуйста хён. - уже плача сказал Джи. – Попробуй попросить по другому. - якобы намекая, прошептал прямо в губы Ли. Поняв что от него хотят, Джисон притянул к себе Минхо и завлек его в чувственный поцелуй. – Мм, ладно, я уступлю тебе на этот раз, только потому что слишком тебя люблю. Эти слова повергли Сона в шок, но не успел он полностью вникнуть как волна удовольствия разлилась по всему телу кончив, немного попав себе на живот и в рот Хо, который все это потом слизал. – Ч-что? - дрожащим голосом произнес Хан. – Что не так? – То, что ты сказал последним… – Сони, я люблю тебя. – Разве, ты не любишь Хёнджина…? - надув губы спросил Джисон. – Стоп, что? С чего ты взял! - по всему туалету эхом раздался заливистый смех. – Ну, просто вы так часто подкатывали друг к дру… – Вот поэтому ты меня избегал, да? Я ведь прав? – Нет! Не правда! - начал оправдываться Сон. – Вообще-то ты не только мне врешь, но и самому себе. - засмеялся Ли и неожиданно поцеловал Хана в губы. Оторвавшись, Джисон сказал: – Хён, мы теперь типо встречаемся, да…? - стесняясь спросил Джи. – Теперь да. Чуть помолчав, Сон добавил: – Хён. – М? – У тебя стояк. – Ой, об этом я позабочусь пожалуй сам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.