ID работы: 13773292

УСПЕХ ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава ¹

Настройки текста
Примечания:
- Эта актриса такая элегантная и талантливая, я очень хотела бы однажды быть как она - сказала я и с грустным видом посмотрела в зеркало. В отражении я видела закомплексованную в себе девочку, у которой совсем не было друзей. Она лишь любила смотреть фильмы, любоваться потрясающей игрой актёров и мечтать что когда-нибудь она станет такой же как они... Я жила в Пенсильвании со своей семьёй. Знаете, о ней я могу рассказать не так много. Моя мама - Роуз, работает зубным врачом в клинике и благодаря этому многие люди в районе её знают. Мой отец-Герман, работает финансовым менеджером в очень крупной компании, благодаря чему мы живём не столь бедно в отличии от части нашего штата. У меня есть сестра, хотя я всегда мечтала о старшем брате. Ее зовут-Эмили, она из ряда девушек которые любят сидеть дома, читать книги и учить уроки. От части я соглашусь, что это даже лучше чем ходить на тусовки,бухать и курить как ненормальная. А вот о себе я почти ничего не могу рассказать. Мои увлечения - это просмотр фильмов. Всё лето я сидела и смотрела кино, я увидела много хороших картин.И конечно легендарные: Титаник, Мстители, Аватар. Я узнала многих новых актёров, узнала их биографию и как они достигли такого успеха. Каждый день перед сном я мечтала, что однажды у меня всё получится, но в глубине души я осознавала, что это лишь глупые мечта девочки которая ещё не закончила школу... Лето закончилось. И наступила школа. Я опять буду чувствовать себя чужой на уроках, в класса, на перемене. Везде. Я чувствовала себя чужой везде. Эти мысли приходили ко мне каждую ночь в последние дни лета. - Эй Эбби, ты время видела - крикнула из другой комнаты Эмили - я думаю ты не планируешь опаздывать в первый день? Открыв глаза я увидела первое число осени. Я думала о том, как быстро закончилось лето, как быстро закончилось то время, когда никто тебя не трогает, ни кто тебя не дёргает и ты просто тонешь в своей фантазии. - Эбби!! - Я встаю - сказала я и медленно встала с кровати-возможно этот год будет не таким плохим, как предыдущие - сказала я сама себе. - Конечно! Так и будет! - сказала Эмили ворвавшись в комнату - давай вставай быстрей. На пороге школы я уже видела лица недовольных школьников. Все они хотели ещё 3 месяца тусоваться, бухать и курить траву, но увы школа обломала их планы. - Эбби, я поехала, удачи! Я уныло качнула головой и проводила машину взглядом.В душе я не хотела, чтобы Эми уезжала, но увы. Вдруг, на центр двора вышла Рози-наша классная.Ее имя-Роуз, но мы привыкли называть её Рози. - Ребята, пожалуйста пройдите в класс, там мы обсудим некоторые темы и план на ближайший год. Вся толпа сразу ринулась ко входу в школу. Я пыталась пролезть хоть где-то, но везде меня толкали, пинали и обзывали. Я решила чуть подождать, и пройти когда уже будет мало народу. Пока я стояла и ждала когда же уже все уйдут, в толпе я заметила девочку, которая совсем растерялась.Толпа унесла её совсем в другую сторону. Сразу было видно, что девочка новенькая и совсем ничего и никого тут не знает. - Надо ей помочь - подумала я, но резко одернулась - какая помощь тебя засмеют! Подумав об этом, я заметила, что толпа рассосалась и можно было спокойно пройти в класс. Зайдя в класс все взгляды были устремлены на меня. Я уже привыкшая к такому отношению спокойно прошла в конец класса и села на самую последнюю парту. - Какие люди, Эбби? Как прошло твоё лето? Наверное ты сидела дома целыми днями, да? Как тебе не повезло - сказала Лора. Итак, я думаю пора вас ознакомить со своими одноклассниками. И начнём мы с Лоры. Это девушка никогда не отличалась хорошим поведением. Задеть других для неё было абсолютной нормой. Богатые родители которые обеспечивают её всю жизнь. Сама она ничего не делает, она умеет лишь закатывать вечеринки с поводом или без вообще без разницы, покупать много вещей чтобы потом хвастаться перед классом, ездить отдыхать на Мальдивы и выкладывать фотографии в инстаграм. О ней нельзя рассказать что-то интересное и если честно я до сих пор не понимаю почему у неё есть парень, за что он её полюбил? почему? как? Но в принципе меня не интересовала её жизнь, а вот ей была интересна жизнь каждого человека в штате. - И тебе привет Лора.Прошло целое лето, а ты так и не поменялась. Не надоело докапываться до людей? - Что я такого сказала Эбб? Я поинтересовалась как ты провела своё лето? - Очень хорошо провела. В класс зашла Рози, а за ней стояла девушка. Она была низкого роста, русые короткие волосы,септум, карие глаза. Казалось, что, она была не такой как все мои одноклассники. - Ребята, это Дарси, она будет учиться с вами. Примите её пожалуйста без всяких проблем. Садись куда хочешь - сказала Рози и покинула класс. -Хорошо - очень тихо сказала она и прошла до конца ряда. Она встала на против моей парты. Легко было догадаться,что именно моя парта была свободной, так как я ни с кем не сижу. - Тут кто-то сидит? - тихо спросила она. - Оу, нет. Садись если хочешь. Девушка села и не знала что делать дальше. Было видно, что она очень растеряна и потеряна. И только тут меня осенило, что это и есть та девушка со школьного двора. Я решила, что в этот раз ей уж точно надо помочь.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.