ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25🤍 - Тепло, что расцветает как цветок.

Настройки текста
Примечания:
-/Столько произошло за короткий срок, что порой удивляешься тому, что ты до сих пор жив./ - Но все равно один вопрос не даёт покоя. Неужели он полюбил Бамблби? Или же это просто эмоциональная привязанность? Как отличить любовь от привязанности?       Сыщик сидел на койке в медицинском отсеке и размышлял о том, какие чувства он испытывал рядом с Би? Медик заметил необычную задумчивость ниндзя, о чем мог думать его пациент, остается загадкой для него. Черно-золотой нуждался в помощи и в совете, который помог бы ему расставить все точки над "i" раз и навсегда. - Эй, парень. - Черный мех поднял свою голову верх, мол слушаю. - Что с тобой? Последние два дня ты ведешь себя очень странно. - Не совсем все в норме... У меня такой эксперимент и мне не хватает знаний. - Двухколесный решил частично рассказать о своей проблеме, только в другом ключе. - И? Что это за эксперимент, если не секрет? - Я наблюдал за одной органикой, которая не как не может понять что чувствует к своей половинке. Она не знает, любовь это или привязанность. Мне интересно, как отличить любовь от эмоциональной зависимости? - Любовь от эмоциональной зависимости? Не знаю, что насчёт зависимости, я за весь свой актив не слышал об этом. Но любовь трудно объяснить словами. - Сказал доктор, присев на койку к своему пациенту. - А ты можешь хоть немного объяснить мне это? - Ну, начнем с того, что любовь — это чувство, которое каждое разумное существо понимает по-своему. Но те, кто по настоящему познал это чувство или хоть кем-то был когда та любим, говорят, что это стремление сделать жизнь своего партнера лучше, доверяешь любой секрет, а нежностью и лаской ты стремишься показать, как он тебе дорог. - Медик глубоко вздохну, пока слушатель дожидался продолжение. - Но парень, от себя я добавлю свою точку зрения. Когда любишь, ты всей своей душой ощущаешь незабываемую легкость и тепло, что расползается в внутри тебя. От этого тепла невозможно спрятаться, а избавиться от него будет больно и тяжело... И самое главное — ты готов доверить свою жизнь в другие руки. - Ммм, ясно. - Чуть призадумавшись, он решил уточнить, чувствовал ли его собеседник любовь. - Скажи, а ты когда-нибудь любил? - От вопроса черного меха, бело-красный мех помрачнел. - Да, ещё как... Но к сожалению, я больше не видел того, кого любил. - Оптика старого меха вдруг стала безжизненной, словно потеряла свой блеск... - Мне жаль... - Мотоциклист даже не догадывался, что своим вопросом может кого то опечалить... - Ты просто не знал... - Повисла пауза, но не долгая. - А теперь, попрошу тебя покинуть медицинский отсек. У меня ещё много работы. - А результаты? - Результаты отличные, отклонений нет. Так что не переживай, и выспись хорошенько. - Храповик отмахнулся, если отклонения и были, то они не серьёзны.       Сыщик лишь кивнул и, встал с койки, двигаясь к выходу. Сначала из медицинского кабинета, а затем к выходу на улицу. Хотя бы что-то он узнал, но все равно не понял, что же он испытывает на самом деле. Ему хотелось на открытый воздух, профильтровать системы и хоть немного убрать бардак в процессоре.       Летний вечер встречал черного меха с восхищением и любовью. На улице было тепло, но на крыше дул прохладный ветерок. Мотоциклист сидел на краю, свесив ноги вниз. Детройт продолжал жить своей жизнью, будто по городу не гулял Омега Суприм, не гуляла каменное существо, а Сари будто не разрушила половину города. - Проул! Вот ты где, я по всюду тебя искал! - Неожиданно прозвучал голос напарника. Проул обернулся и увидел Би. Но вид напарника заставил его почувствовать себя беспомощным. Он понимал, что не может ничего сделать, чтобы облегчить боль своего товарища. Желтый держался за бок, что явно болел после их миссий. - А ты что здесь делаешь? Ты же отдыхать должен... - И ты должен, но ты почему то здесь сидишь. - Сыщик тяжело прогнал воздух через системы, его напарник упрямый. - Ладно, проехали... Так зачем ты меня искал? - Я хотел попросить прощение за то, что произошло во время нашего патрулирования. Я знаю, что ты уже извинился, но это я должен был просить прощения. - Так начал разговор напарник, присев рядом с собеседником. - Я был неправ, когда говорил, что он это заслужил... Меня провели вокруг пальца, а я ещё и гордился этим... - Би, ты не виноват в том, что произошло. Такое могло случиться с каждым. Если бы не ты, то кто-нибудь другой узнал бы о шпионе и им же также воспользовались. Но у тебя есть другие заслуги, которыми можно гордиться. - Разве другие есть? - Озадачено глянул он на напарника. - Да, есть. -/Ты совершил много хороших поступков, которыми можно гордиться. Разве ты не гордишься ими?/- А что если он просто не уверен в себе и поэтому не гордится другими поступками? - Скажи мне, кто сможет два раза провести вокруг пальца Блитца и при этом победив его? Кто на столько смел, чтобы прыгнуть в пасть неизвестной твари и спасти всех нас? Кто смог справиться с двумя большими ботами? Ты даже можешь признать свои ошибки и переступить через себя. Я тебе не говорил, но ты всегда хорошо выполнял свою работу. - Ты не шутишь? - Бамблби не верил своим слуховым сенсорам. Никто никогда не говорил ему, что он хорошо справлялся с работой, и его не хвалили особо. Искра в его груди трепетала с каждым словом, и казалось, что она вот-вот вспыхнет ярким пламенем. - Нет, шутить я особо не умею. - Искра, словно тлеющее пламя в печи, что распространяется по его груди в разные стороны. - Я горжусь тем, что ты мой напарник.       Стоило это произнести, как в груди разлилось то самое тепло. Оно рвалось наружу, желая обнять робота напротив. Оно как тёплые струи воды, что растекалась по механизмам, наполняя их теплом. Бамблби чувствовал, как тепло постепенно притупляла боль, пока он совсем не перестал её ощущать. Би не мог сдержать порыва и хотел поделиться этим теплом с Проулом, который, как никто другой, мог разжечь огонь в его душе.       Руки обвили черный корпус, который вздрогнул от неожиданности. Сыщик не был готов такому жесту со стороны напарника, но не стал сопротивляться, а, наоборот, прислушался к своим ощущениям. От Би исходило тепло, которое приятно согревало корпус. Это тепло оказалось настолько заразительным, что искра ниндзя расцвела, словно цветок, даря тепло в ответ. Тепло распирало изнутри, словно они могут растаять. Черно-золотой обнял в ответ жёлтого, чувствуя, как тепло наполняет его до краёв. Разведчику казалось, что он может обожжётся от этого тепла, но этот жар был таким приятным. Им не хотелось отстраняться друг от друга, как ни странно, их тянуло друг к другу, они были одержимы этим теплом. Казалось, что лёгкое дуновение ветра способна разрушить эту гармонию. Оптика начала слипаться, им хотелось спать от этого тепла. И это не удивительно, ведь сегодня и вчера был трудный день. Они были уставшими, измученными и потрёпанными. Эти секунды были на вес золота. За эти два страшных и изнурительных дня произошло что-то невероятно приятное. Настолько приятное, что они засыпали в объятиях друг друга. Их не беспокоило, что их могут увидеть, им было не до других. Сейчас им было важно то, что они рядом, что они пережили это. Нехотя отстранившись, они посмотрели друг на друга, и один из них заговорил. - Давай сегодня устроим киновечер? - Шмель с трудом выдавил из себя улыбку. Он чертовски устал и хотел поскорее уйти на боковую, но это означало бы, что им придётся расстаться, а он этого не хотел... - Да, давай. - Только сейчас Проул узнал страшную правду. Он всей своей искрой любит это желтое бедствие. Он обречен на страдания от неразделенной любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.