ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
— Блядский манипулятор и никчемный ублюдок! — недовольно матерясь себе под нос, Чимин застегнул чертову сумку, которая и правда под завязку была забита пачками стодолларовых купюр и пакетиками с какими-то камнями, очень сильно напоминающими бриллианты, и убрал ее в багажник темно-вишневого спорткара. Как бы ни было сильно́ желание Чимина оставить всё как есть и разорить этого мудака на внушительную сумму, его рационально-жадная часть зарабатывающего на жизнь тяжелым честным трудом человека всё же победила, поэтому, убрав деньги, Чимин аккуратно захлопнул водительскую дверь машины и, поставив ее на сигнализацию, оставил ключи администратору клиники с просьбой передать их Чон Хосоку. И лишь затем, почему-то озираясь по сторонам так, словно он был преступником, сел в такси и позволил себе облегченно выдохнуть. Но, как оказалось, рано. Потому что на парковке отеля Чимина ждала точно такая же машина, а на кровати в его номере — ключи от нее и сумка с деньгами и драгоценными камнями. Чертов ублюдок! Как он посмел?! Влезть в его номер?! Сволочь! Ублюдок! Извращенец! От ярости у Чимина закружилась голова, а перед глазами заплясали ярко-алые точки. Нет! Серьезно! И как только у этого недоделанного мафиози мозгов хватило на подобное?! Чтобы хоть как-то унять бушующее внутри пламя ярости, Чимин на плохо слушающихся ногах доковылял до не тронутого прежде мини-бара и, на ощупь найдя там одну из бутылок, дрожащими руками открыл ее. В нос ударил запах чего-то сильно алкогольного и крепкого. То, что нужно. Поднеся бутылку к губам, Чимин сделал два огромных глотка, с наслаждением чувствуя, как алкоголь, обжигая всё на своем пути: губы, десны, язык, слизистую, горло, — проваливается горячим комом в желудок. В любой другой момент от такого омегу бы сразу же вытошнило, но не сегодня. Сегодня эта, как потом оказалось, отвратительная дешевая текила была для него жизненной необходимостью. И организм Чимина, кажется, тоже понимал и принимал это. Жаль только, что помогла она далеко не сразу. Чимину пришлось выпить почти половину бутылки, прежде чем его судорожное сердцебиение и дрожь в руках унялись, кровавое марево перед глазами рассеялось и он наконец-то смог нормально дышать и стоять на ногах. А еще здраво мыслить. Именно в этот момент в голове Чимина возник совершенно великолепный план. Потому что всё же он должен быть победителем в этом раунде борьбы с Хосоком. И во всех остальных — тоже. После того, что было, это его, в конце концов, законное право! На месть. А еще злость и обиду. И никакие чертовы компенсации тут не помогут! Чимину нужно было нечто совершенно иное. Причем сейчас же! И именно поэтому омега тут же написал Чонгуку с категоричным требованием сообщить ему номер телефона Хосока, и, когда спустя пару минут у него был нужный набор цифр, Чимин отправил на него всего два слова: «Немедленно приезжай». По какой-то причине будучи уверенным, что его услышат и исполнят. Просто не могли не. И когда спустя ровно двадцать минут и выпитую до конца бутылку текилы Чимин услышал уверенный стук в дверь своего номера, то он просто не мог сдержать мрачную улыбку. Ну надо же. Хоть в чем-то этот урод, ворюга, мафиози и лжец оправдал его ожидания. — Ну и зачем ты хотел меня видеть? Передумал? — стоило только Чимину распахнуть дверь номера, как нахальная улыбочка Чон Хосока и его высокомерный тон резанули Чимина. А еще этот проклятый запах. Сам Чон Хосок. Резанул его. По всем рецепторам. Вновь разжигая внутри омеги пожар всепоглощающих ярости и злости. Однако в этот раз Чимин отлично держал себя в руках. Не без помощи текилы, он как можно вежливее улыбнулся своему долгожданному гостю и, отступив в глубь номера, кивком пригласил к себе: — Проходи. Как будто бы и не слышал того, что ему сказал Хосок. — И пройду, — усмехнувшись еще шире, альфа спокойно зашел в номер, закрывая за собой дверь. — Хочешь устроить разборки без свидетелей? Или убить меня? Тогда отель — не совсем удачное место, тут повсюду камеры… — А ты, я смотрю, отлично в этом разбираешься, да? — насмешливо фыркнув, перебил Хосока Чимин и, не дав ему права на ответ, тут же продолжил: — Не переживай, свои руки я о тебя точно марать не буду. Просто хотел лично еще раз объяснить тебе, что мне нахуй не сдались эти твои подачки, — Чимин потряс перед альфой зажатыми в руке ключами от машины. — А я еще раз лично повторяю тебе, что это не подачки. А компенсация морального и физического ущерба, — ухмылка внезапно улетучилась с лица Хосока, и эти его слова прозвучали как-то уж слишком пугающе. И угрожающе серьезно. Впрочем, Чимин был слишком решительно настроен и пьян, чтобы обращать внимание на подобные мелочи: — И твои компенсации мне тоже нахуй не сдались! — А я тебя разве о чем-то спрашивал по этому поводу? — насмешливо вскинул брови Хосок, вот только в его взгляде по-прежнему не было даже намека на улыбку. — Это мое право. И я им воспользовался. Всё. Вопрос закрыт. Однако Чимин с этим был совершенно не согласен: — То есть по-хорошему ты правда не понимаешь? — омега полоснул по раздражающе спокойному лицу Хосока полным злости взглядом. — И что мне сделать, чтобы до тебя дошло? Может, засунуть тебе прямо сейчас эти ключи в задницу, — Чимин демонстративно поболтал в воздухе несчастной связкой, — чтобы ты понял, что в любых вопросах, касающихся меня, у тебя нет ровным счетом никаких прав? — Уверен? — тихо спросил Хосок, заставляя Чимина вздрогнуть. Было в его взгляде, выражении лица и тоне нечто такое… что внезапно накалило и без того искрящую обстановку до предела. — По поводу? — немного нервно сглотнув, спросил Чимин, чуть отступая назад и чувствуя, как лопатки предательски упираются в закрытые стеклянные двери, разделяющие небольшую прихожую и непосредственно сам номер. Пути к отступлению нет. — По поводу прав и того, что ты хочешь засунуть мне что-нибудь в задницу, — с готовностью ответил Хосок и, усмехнувшись, вдруг сделал два стремительных шага навстречу Чимину, оказываясь к нему так близко, что Чимин видел темные крапинки в светло-карих глазах. И буквально захлебывался в горечи кофейного запаха. — Может, переиграем сценарий? — усмешка на лице альфы стала еще шире, а его ладони легли на стекло по обе стороны от лица Чимина, окончательно закрывая омегу в ловушке. — И лучше я засуну в твою задницу что-нибудь? Ведь ты — омега, я — альфа. И самой природой заложено, чтобы всё было так, а не наоборот, — Хосок вопросительно уставился на раскрасневшегося то ли от алкоголя, то ли от смущения, хотя нет, от злости и возмущения омегу. Как будто бы не знал его ответ. А Чимин собирался ему ответить. Да еще как! Со всем своим богатым познанием нецензурной лексики сразу на двух языках! — Да пошел ты, альфа недоделанный, и твоя природа!.. — еще немного — и от ярости Чимин бы перешел на ультразвук, однако этому было не суждено случиться, потому что остаток его вдохновенной исключительно матерной тирады и все его злость и возмущение захлебнулись в страстном, полном ярости, обиды и жестокости поцелуе, с которым на него внезапно набросился Чон Хосок и на который Чимин просто физически не мог не ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.