ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
— Выглядишь взволнованным, братишка, что-то случилось? — Тэхён насмешливо смотрел на раскрасневшегося, тяжело дышащего Чонгука, который до побелевших костяшек вцепился в стол и… и правда выглядел не так сдержанно, как обычно. Когда Тэхён вообще в последний раз видел его в таком состоянии? Он и не помнил. Но видеть, что Чонгук все-таки еще человек, способный на такие яркие эмоции, а не симулирующий человечность робот, было очень радостно. И Тэхён на сто процентов знал, что, вернее, КТО заставлял Чонгука так сильно переживать и чувствовать. Он ведь сам этому поспособствовал. И Юнги, конечно же. Единственный омега на памяти Тэхёна, которому удалось подорвать железную выдержку Чонгука и заставить его чувствовать что-то по-настоящему. Искренне. И именно по этой причине Тэхён был готов стоять на страже Юнги и этих отношений до последнего. Именно поэтому он потащил Юнги в тот магазин, сделал и отправил фото, а сейчас стоял здесь, перед Чонгуком, прекрасно зная, что получит от старшего брата совсем не похвалу за свою маленькую скромную самодеятельность. — Как будто ты не знаешь, — скривившись, Чонгук поднял на довольно улыбающегося Тэхёна темный то ли от ярости, то ли от желаний, что одолевали его, взгляд. — А вдруг нет, — пожал плечами Тэхён и совершенно беспардонно и самоубийственно подошел к столу, к зоне опасной близости к Чонгуку, и плюхнулся в кресло для посетителей. Мало кто бы осмелился приблизиться к Чонгуку в таком состоянии, но он прекрасно знал, что ему совершенно ничего не грозит. — Ты же нарочно сделал это, да? — каждое слово будто выдиралось из Чонгука с плотью и кровью, и Тэхён получал почти физическое удовольствие, видя своего брата таким эмоциональным. Не то что Хосок, того вывести на какие-либо искренние эмоции можно было лишь одним — шуточками о его приключениях и великой истинной любви в Штатах, но они приелись всем так же сильно, как подколы о несостоявшемся браке Тэхёна, по поводу которого последний год он наконец-то и сам мог нормально пошутить. — Разумеется, — Тэхён даже не пытался скрыть самодовольство в голосе. — Мстю тебе от души. — Мстишь? — удивленно вскинул брови Чонгук. — Это за что? — За то, что ты не дал мне ведущую роль в сделке с Нидерландами, — ухмыльнувшись еще шире, проинформировал брата Тэхён. Чонгук чуть было не потерял дар речи от изумления, но всё же совладал с собой: — Так это же было… Сколько? Два года назад? — нахмурился он, пытаясь вспомнить. — Ты же сам учил меня, что месть — блюдо, которое стоит подавать холодным. Вот я и подождал, — с самым серьезным выражением лица выдал Тэхён, однако, глядя на восхитительно опешившего Чонгука, не выдержал и громко рассмеялся: — Ладно-ладно, шучу, — и, отсмеявшись, уже куда серьезнее добавил: — На самом деле причина не в этом. — А в чем? — Чонгук, потерявший всякую логику в этом разговоре и происходящем, просто следовал по тому пути, по которому вел его младший брат. Логика Тэхёна… всегда была тем, что оставалось выше понимания Чонгука, однако Тэхён всегда добивался желаемого, пусть и несколько иными путями, а значит… всё работало. Нестандартно, но правильно. — Чонгук, Юнги… Он переживает. Очень сильно, — внезапно совершенно серьезно выдал Тэхён, заставляя Чонгука поперхнуться собственным вдохом. Что за?.. — И о чем? — откашлявшись, только и смог выдавить из себя мужчина, точно не ожидая такого перехода. Хотя… всё и началось с Юнги. Он вообще в последние месяцы был для Чонгука причиной почти всего, внезапно оказавшись в центре его вселенной, так что... Тут уж с логикой точно не поспоришь. Вот только о каких таких своих переживаниях Юнги мог делиться с Тэхёном и наверняка с Мэредит, но… не с ним? Не со своим альфой? Неужели он всё еще считал, что есть темы, которые они не могут обсудить? Хотя даже в голове Чонгука эти претензии к Юнги от НЕГО звучали нелепо и смешно. — Вы встречаетесь уже почти два месяца, так? — Так, — под пристальным взглядом Тэхёна подтвердил Чонгук, кажется, наконец-то начиная понимать, к чему тот ведет. Но они же не обсуждали?.. — И у вас еще не было секса, — Тэхён не спрашивал, просто констатировал факт. Значит, все-таки обсуждали. Их секс. Юнги с Тэхёном. Чонгуку слишком мало в это верилось. Хотя… с отношениями между омегами у Чонгука было еще тяжелее, чем с отношениями с ними. Так что черт их знает. Видимо, даже самые невинные и скромные из них открыто обсуждают между собой даже ТАКОЕ. — Допустим, — поджав губы, кивнул Чонгук и все-таки уточнил (так, на всякий случай, вдруг Тэхён догадался до всего сам, он же чертовски наблюдательный и умный): — Вы с Юнги об этом говорили? — Ага, — совершенно спокойно подтвердил тот. — И он переживает. Ты, как я вижу, тоже… И не надо со мной спорить! — увидев, что Чонгук собирается возразить, прервал его Тэхён. — Поэтому я решил взять на себя роль крестной феи и немного помочь вам, — он жестом фокусника достал из внутреннего кармана пиджака толстый конверт и положил его перед Чонгуком на стол. — Что это? — Чонгук хмуро посмотрел сначала на конверт, затем снова на довольно разухмылявшегося Тэхёна. — Идеальный план, идеальное место и идеальное время для сказочной первой ночи. Наслаждайся, братишка, — послав Чонгуку воздушный поцелуй, Тэхён поднялся с места. — Мы с Хосоком возьмем на себя весь твой список дел на ближайшие пару дней. Не переживай, справимся. О Кэндис позаботится Мэредит, ей уже намного легче. Так что просто расслабляйся и получай удовольствие, будешь всем должен. — Но… — попытался было начать Чонгук, однако Тэхён, закатив глаза, цыкнул: — Но что? Только не говори, что снова бросишь Юнги ради работы?! Работа никуда не убежит! А вот Юнги — вполне! К тому же я всё организовал! Тебе даже ничего не нужно делать! Почти! — Тэхён зло посмотрел на моментально стушевавшегося брата, который… похоже, все-таки принял его аргументы. И, милостиво приняв смущенное, почти робкое (от Чонгука-то, ха!) «Нет. Спасибо. Просто спасибо», довольно погрозил Чонгуку пальцем: — Так-то! Не смей облажаться, братец! — и танцующей походкой отправился на выход, гадая, стоит ли ему ограничиться кофе и энергетиками, чтобы справиться с той ношей, что он взвалил на свои (и Хосока, который еще даже не был в курсе) плечи. Или нужно что-то посильнее из ассортимента волшебных таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.