ID работы: 13771970

Турнир Эльпис

Слэш
R
В процессе
128
potapid_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9. Akvouloj — исследование от главных лиц

Настройки текста
Примечания:
Локация 0: Akvouloj — Startup «Юные Потерянные» добро пожаловать в мир Akvouloj. Один из самых изученных и более безопасный чем другие существующие измерения. На данный момент вы находитесь в графической копией этого мира. Будьте на чеку, ведь лишний звук тревожит местных тварей. И хорошенько изучите местность, ведь вас сюда отправят в конце первого сезона на выживание.

Удачи

Локация 1: Akvouloj — Spegula AkvoКакое чистое озеро — завороженный зеркальной водой Китай наклонил руку к воде, желая ощутить прохладу. Но перед соприкосновением с водой его руку схватили. — Не трогай Кай. — серьёзно сказал Россия, хлопая дракона по спине, чтобы тот взлетел выше. — Это озеро хоть и выглядит красиво, но является тварью.Что за тварь? — Местный, можно сказать что это житель Akvouloj. Я уже изучал этот мир и знаю об этом озере и её скрытых намерениях. — парень продолжал хмуриться, даже тогда, когда озеро было далеко внизу. — Оно живое. Попробуешь прикоснуться, руку откусит. Ещё возможно лишний шум натворит. Не хватало ещё других тварей привлекать. Азиат не стал продолжать диалог. В голове мелькала сцена, как зеркальное озеро откусывает ему руку и тот от неожиданности и боли рефлекторно кричит. Вдобавок множество кровавых сцен, где они отбиваются от жителей. Кай знал о мире Akvouloj, но только локацию. О его обитателях ему было неизвестно, а ведь зря. К сожалению, дальше уже полёт прошёл в тишине. Локация 2: Akvouloj — Tombejo Mortinta Sireno Япи, а ты знала, что Tombejo Mortinta Sireno это частично язык эсперанто? — шагая через обломки старых железных аппаратов, парень с белыми волосами активно толкал других на разговор. Южная Корея — носитель восьмого Ранга «Safiro». Младший близнец по кличке «Янь». Подросток возраста 16 (с половиной) лет. Средний рост и стройное телосложения. Короткие белые волосы и чёрная чёлка. Две пары красивых глаз в оттенке тёмно-синего и ярко красного. Есть один клык на левой стороне челюсти. Множество пирсинга на ушах и один на языке. — Ты знаешь язык эсперанто? — удивлённо спросила японка, пнув небольшой камень. — Нихуя не знает, он только что об этом у меня узнал — вслед за дружным дуэтом шёл третий лишний, который не был особо рад этому. Северная Корея. Северная Корея — носитель восьмого Ранга «Safiro». Старший близнец по кличке «Инь». Парень среднего роста с накаченным телом. Короткие тёмно-синие волосы и белая чёлка. Отсутствует левый глаз, но в жизни никак не мешает. В отличие от младшего близнеца терпеть не может проколы. Но имеет несколько татуировок под одеждой и на шее. Красный глаз и клык на правой стороне челюсти. Идентичный антоним младшего близнеца. — Умеешь ты портить атмосферу — с улыбкой говорил младший, попутно шагая за девушкой. — Какую атмосферу? Вайб заброшки и угнетенного округа? Если да, то не благодари — громко фыркнув старший дошёл до японки. — Ребят давайте тише. Россия предупреждал, что здесь нельзя шуметь — повернувшись к близнецам, девушка приложила указательный палец к губам грозно призывая (заставляя) замолчать. Тут младший близнец поднял руку, как жест: «Могу я заговорить?». Северная Корея же посмотрел на него так, будто видел не независимую страну а ребёнка из начальных классов. «Дебил что-ли?»Что? — шёпотом отозвалась девушка — Яп, сзади тебя какая-то дверь с надписью…

— Tombejo Mortinta Sireno —

— Кладбище мёртвой Сирены —

На ней же изображена рука в молитвенном жесте, как в традициях Мусульман. Только по этим ладоням течёт кровь. Не просто краска, а реальная — многовековая кровь…

* * *

Локация 3: Akvouloj — Dormantaj gigantoj Интересный факт: Dormantaj gigantoj в дословном переводе означает — «Спящие гиганты» скользнув по корню дерево, как по американским горкам, сказал Германия. Попутно успев поймать девушку, что была с ним в пару. — Само название этой локации подозрительное. — тихо цокнув, ответила Украинка. — Если будем следовать совету России, то всё хорошо закончится — шёпотом поддержала старшую сестру Беларусь — Спасибо Австралия — парень с улыбкой кивнул, аккуратно поставив девушку на землю. — Кстати, Германия, откуда Россия знает, как вести себя в этом мире? — побежала за парнем Украина, настраиваясь на важный разговор. — Месяц назад, мы втроём начали изучение других миров, как только Сирена проговорилась, что экзамены пройдут в других мирах. — Втроём? — это кто именно? — Я, Россия и Китая. Теперь я могу продолжить? — Троя слушателя одобрительно кивнули. Немец вздохнув продолжил — На пример нам упали три мира... — А почему именно три? — заинтересовалась Беларусь — Да блин, вы дадите мне рассказать нормально? — недовольно фыркнул немец, будучи разочарованным в публике. Перебивать кого-то в середине разговора минимум неприлично. Жаль что славянки не похожи на своего старшего брата. России хоть целую ночь голову прокрути своими историями (нытьём о суке жизни) он послушает и только в самом конце поставит свой вердикт. — Извини… — виновато проговорила младшая, намекая, что эти извинения с одних уст за двоих. Украина же не почувствовала вины. И просто закатила глаза от ответа Беларуси. — Ладно. Я начну, но учтите, что это последний раз. А свои вопросы в конце задавайте. — Да ладно тебе Германия. Девочкам просто интересно. Не обижайся по мелочам — наконец-то отозвался Австралия. При чём очень так кстати, что подняло настроение Украине. Вот он — мужчина. Молчал, но даже когда заговорил, заступился за девушек. Джентльмен по корням, что сказать. — В общем, мы сделали предварительный расчёт. Конечно же не обойдётся без противоречий Эльпис, но нам удалось добиться результата трёх миров: Akvouloj, Onidiro и Nova Express. — через плечо взглянув на троицу позади, стоя на ветке огромного гиганта, Германия самодовольно хмыкнул. Их лица на подобии «Ну дай задать вопрос» были весьма забавные. — Расчёт проводился благодарю ряду статистик, но в основном на расчёт брали вердикт «нас не отправят на выживание в супер опасный мир». Дальше уже, каждый из нас начал изучение одного из трёх перечисленных миров. Мне достался Onidiro. Китай взял на себя Nova Express. А Россия Akvouloj. Но также чисто на всякий случай, мы рассказали друг другу основные моменты которые встречаются в каждом мире. Как-то так. — Вау пиздец. Вы конечно молодцы, но теперь моя очередь задавать вопросы — украинка весело подошла к парню с очками и подняв указательный палец вверх начала…

* * *

Локация 4: Akvouloj — Paco Тихое шипение высокой травы. Говоря слово «высокий» — имеется ввиду три с лишним метров. Высокие стебли растений хорошо выделяются среди кислотно-зеленых трав. Это даёт преимущество выживания, ведь каждое растение видно издалека. Можно сразу заявить, что «цветочки» не дружелюбные. По их клыкам и отвратительному ввиду. Ирак до бесконечности благодарен Аллаху, что его младшие братья не видят того разврата, который он повидал став главой команды. Вести своих младших братьев честь и незаменимый долг, и он рад что может защищать их от тварей. Будет пытаться. Ирак — старший брат близнец Сирии, с шрамом на глазу. Предпоследний (теоретически) сын Империи Омейядов. Один из самых амбициозных, но в то же время ранимых среди всех семи братьев (сыновей у И.О восемь). Длинные красные волосы и зелёная родимая надпись на лбу. Красивый арабский шрифт, который в переводе означает «Аллаху Акбар» Две пары красивых изумрудных глаз с узором полумесяца в радужках. — Старший брат, мы уже скоро выйдем отсюда? — тихо в своей манере с рождённой вежливостью, присуще всем Мусульманам поинтересовался Сирия. Сирия — младший брат близнец Ирака. Предпоследний сын Империи Омейядов. Очень вежливый и спокойный парень, возраста 15 лет (разница между близнецами 3 минуты и 17 секундов). Очень тихий и пугливый, но достаточно открытый и радостный собеседник. Длинные красные волосы и повязка на глазах. Сами глаза парня не на месте, в буквальном смысле. Вместо привычных отверстий они парят в воздухе (в личном пространстве Сирии). Из-за отсутствии глаз, младший близнец носит белую повязку. Цвет летающих частей тела такого же изумрудного цвета, только в радужках блестят Звёзды. — Сирия, скажи мне братец мой, что говорилось в Коране: Сура Аль-Мааридж аят 70:5? — интригующе спросил Ирак, оборачиваясь через плечо и аккуратно беря младшего за руку. — Аллах говорит в Коране: Сура Аль-Мааридж аят 70:5: — Прояви же красивое терпение — с улыбкой отвечает младший сжимая руку брата. Рефлекторно его вторая ладонь тоже сжимает руку младшего, что молча шёл позади них. Но когда парень чувствует, что сзади никто не держит его руку, тут же останавливается и быстро оборачивается назад, будучи слепым ища младшего. — Что такое Сирия? — Старший брат. Таджикистан пропал Ирак тут же замирает от ужаса. Осознание пропажи младшего омейядо приходит после минутного шока. Они потеряли корону Локация 5: Akvouloj — Ĝardeno EstaĵojЧто за фигня не понимаю. Почему из всех локаций нам попалось именно этот идиотский сад с тупыми тварями? Да и слово «сад» тут совсем не подходит. Лучше «котелок чёрта» — сидя и одновременно прячась внутри маленького (почти нормального) дерева, тихо матерился Америка, которого то затыкал, то ругал Канада. Быть съеденным каким-то цветочком с пастью аллигатора точно не хотелось. Минимум не благородно. Вспомнят, как последнего лоха. Этого не хотел Канада и естественно Америка, только вот внутренняя агрессия с явным протестом была обижена самой системой Эльпис. Ведь в самом деле «почему именно они?». Хех, а кто же ещё милашка, если не сами Звёзды? — Чисто — высунув голову отозвался Канада. — Пошли дальше — Бро, а может не надо? Тут безопасно и тихо. Можем здесь остаться. Подняв свои глаза, тот через тёмные стёкла очков увидел до жути злого канадца. Мало того что он тут слушал нытьё, в котором вообще никаким боком не причём, так ещё и собрался просрать свою очередь? Нет уж. Он стоял на шухере рискуя своей головой, пора бы и Америке почувствовать это. «Брат за брата» ведь так? — Ладно, уговорил. Выхожу. — прям мастерски уговорил. Одним взглядом говоря — Куда идём?А мы идём на Север — вспомнив известную фразу тихо засмеялся Канада. Америка на это закатил глаза. Больно надо было вспоминать именно эту фразу. А если серьёзно, то мы идём на западную часть сада.Ты переборщил, назвав это место «садом» — Чувак, это же не я придумал название. Да и сам знаешь главное правило. — Эльпис противоречит стандартам блять. Знаю-знаю — зло хмыкнув, Аме пошёл вперёд — Пошли уже Ответа к сожалению не последовало, что насторожила младшего. Аме по рефлексу создал острое иглообразное копьё из золотого сплава. Резко обернулся назад. Сказать, что младший удивлён? скорее нет, он скорее не понял ситуацию. Канада аккуратно сидел на коленях перед маленьким деревом и копал его с корнем, чтобы пересадить в маленький ледяной горшок. Последнее самое странное. У этого бедного дерева все сосуды заморозились. — Кан, стой-стой, что ты делаешь? — Хочу взять это дерево с собой. Подарю его Украине. Она очень любит растения. Наша комната если честно в каком-то смысле отдельный ботанический сад — ярко улыбаясь воспоминаниям связанных с украинкой, Канада продолжал аккуратно копать под деревом, чтобы не повредить его корни. — Даже если ваша комната это аквариум для пираний, мне всё равно. Но ты не подумал, что это дерево отморозит себе всё, что имеет, если ты поместишь его в этот ледяной горшок? — закатив глаза от тугодумия брата, США тихо хмыкнул. — Точно ведь. А я об этом совсем не думал. Да и вообще, горшок может растаять. — приложив указательный и большой палец к подбородку Канада задумчиво сосредоточился. Есть проблема, значит есть помощь Америки. — Бро, сделай мне горшок — младший слегка смутился, перед тем, как отказаться. Но милые-просящие-золотые глазки напротив растопили золото в его сердце. — Держи — моментально в левой руке создав горе-горшок, тот кинул его Канаде. У второго аж глазки заблестели. — Спасибо чувак, помог — Без проблем. Только побыстрей заканчивай с этим деревом и пошли. Тоже мне, романтик херов. — последнее предложение Аме тихо буркнул, как примечание для себя. Такое он точно не скажет Канаде в лицо. Заморозит. Обидеться.

* * *

Стой на месте и не шевелись — направляя золотой шип на маленького мальчика, грозно приказал США. Откуда он вообще появился? Неизвестно. Наличие какой-то чужой страны здесь не уместно. Хотя, он сомневается, что это вообще страна. Мало ли какая нибудь тварь, которая приняла его обличие. Он всё-таки мало чего знает об этом мире. Лишь несколько предупреждений от профессора и России в начале их появления на территории Akvouloj. И пару словечек, которые он случайно услышал во время разговора Роса, Китая и Германии. — Пожалуйста уберите оружие. Нельзя махать острыми предметами в сторону других — держа в руках окровавленный жезл спокойно проговорил мальчик. На вид ему семь лет, не меньше. Маловероятно, что какая нибудь страна в таком возрасте вступит в Академию. — Не ставь мне свои условия, тварь. — США скривился, как только представил, что если этот парнишка окажется тварью, нужно будет убить его. Ребёнка (физически). Мальчик склонил голову набок и слегка расслабил хватку руки, в которой держал жезл. Его ярко жёлтые глазки в миг загорелись, а лицо стало жутко холодным. Хочет напасть? Припугнуть? Второе явно получается. Видеть такой взгляд у ребёнка пугающе в конце концов. Цвета его флага (красный-белый-зелёный, горизонтально) оставались такими же яркими. Под лёгкий поры ветра красные волосы сбивались и порой скрывали ярко жёлтую прядь. Америка не успел отреагировать, как ребёнок быстро распахнул золотые крылья, что прятались сзади и одним резким толчком взлетел верх. Его рука сжала жезл с короной и шестью звёздами у основание(?), и обернула его так, что острый конец с большой седьмой звездой и пятью лезвиями направился на Аме. Седьмая звезда отцепилась от основания жезла и словно пила под напором полетела прямо к парню. У Америки словно сердце на месте остановилось от этого. Вид этого оружия, что может легко разрезать его ничуть не пугал в отличие от ярких солнечных глаз мальчишки. Он будто приказал ему оставаться на месте. Иначе… Что? Крутящая своеобразная пила прошла сверху парня, резая воздух над головой и возможно несколько волосков (не точно). Именно после того, как оружие убийства пролетело мимо него, Америка ровно тогда и смог привести голову в порядок и отреагировать. Обернулся. Ужаснулся. Канада с золотым горшком и тем самым деревом в руках, весело улыбался и шёл в сторону… Лезвии. Точнее наоборот. Сзади него с быстрой скоростью догоняло что-то на подобии огромного паука. Только вместо паучьего тела у него был цветок. Звучит бредово, но зубастый цветок с паучьими ногами быстро бежал за канадцем. Тварь. Но лезвие спасло оторвав тому голову и оставив ноги без контроля. — С вами всё хорошо? — обеспокоено подлетел мальчик, направляясь в сторону до ужаса напуганного Кана. Не каждый день жизнь тебе кидают пилу (или что это вообще?) — Ты мне жизнь спас — смотря назад прямо на тварь, чью голову (или рот) проткнула одна из пяти лезвий и воткнулась в дерево. — Быстрая реакция — пожав плечами и оставив жертву с поддержкой в виде брата, мальчик пошёл за своим оружием. — Канада… ты цел? — вздрогнув от неожиданного голоса брата, парень нервно закивал головой. — Кто этот мальчик? — тихо спросил старший у Америки. В ответ тот нахмурился и хотел было ответить… — Республика Таджикистан. Или Тадж, если коротко. — сложив жезл в множество частей и поместив в рюкзак, мальчик подбежал к братьям. — До безумие приятно познакомиться с вами Звёзды — улыбнувшись очень искренне (тот не показывал своих зубов) протянул детскую руку для приветствие. — Канада. Старшая звезда. Просто Кан — беззаботно улыбнувшись и откинув страх «жизнь на грани пилы», Кан пожал мальчишке руку. Пару секунд после рукопожатие, Таджикистан удивлённо смотрел на свою руку, которую только пожал сам Канада! Казалось, что тот попал в транс. — Ты меня наверняка знаешь. Не буду представляться, без толку всё равно. И не буду говорить, что приятно познакомиться. Это мы узнаем в дальнейшем — скрестив руки на груди, Америка нахмурился пуще прежнего. Со стороны было видно взгляд Канады: «чё с тобой чувак?», но тот благородно игнорировал его. — Весьма благоразумно. Но для меня всё же невероятно приятно познакомиться с Звёздами напрямую — невинно хлопая большими глазками, Таджикистан встал на носочки шатаясь от эмоций и волнения. — А ты тут откуда малыш? — проигнорировав громкое «Пф-ф» Америки, старший присел на одно колено, чтобы доставать до ребёнка. — Я потерялся — поджимая губы и нервно играя с лямками своего рюкзачка, грустно ответил Таджикистан. — Я со своими братьями был на Локация 4: Akvouloj — Paco. Но случайно заблудился среди травы и…Травы? Ты серьёзно что-ли малец? Как можно заблудиться в траве? — грубо перебил США, до сих пор подозревая того в смене облика «от твари — к стране»Честно-честно. Клянусь Аллахом, что не вру! Брат сказал, что она высотой в целых три метра!Три метра? Это сколько? — задавая вопрос Америке, поинтересовался Канада. Первый пожал плечами, мол, тоже не знаю. — Это 9,8 футов — ответил Таджикистан. — Ого… Это и вправду невероятно много. Неудивительно, что ты потерялся.А взлететь не вариант? У тебя вроде крылья есть — закатив глаза, снова огрызнулся Америка. — Понимаете, что это очень опасно. В Локации Paco множество больших цветков. По сравнению с ними я в буквальном смысле муха. Попробую взлететь, привлеку внимание и меня съедят. — Аме ещё хотел что-то вставить, но ребёнок прочитал его немой вопрос — Кричать тоже не вариант. Если один закричит, то во всех Локациях за исключением Dormantaj gigantoj на меня сбегутся твари. И ещё внизу безопасно, ведь есть преимущество: мы видим тварей, а они из-за травы нас не видят — настала тишина и неловкое молчание для Канады. Но вот Америке и новому знакомому — Таджикистану, видимо скучно не было. — И что ты собираешься делать? — неожиданно для самого себя задал Кан. — Ну, логично, что буду искать братьев. — Это небезопасно. Вдруг что-то случится с тобой? — Значит такова воля Аллаха — счастливо добавил малыш, показывая свои религиозные взгляды. Америка аж фыркнул, закатив глаза. — Хм, думаю, что у твоего Бога совсем другая воля — на удивлённое лицо со стороны обоих Кан хихикнул. Чем-то эти двое похожи. — Я имею ввиду, зачем тебе одному искать своих братьев, так ещё и с риском, когда с тобой есть двое взрослых? Я имею ввиду себя с Америкой.Чего? — Не понимаю вас Канада — Я хочу сказать, что ты мне голову спас, хоть и напугал знатно. С моей стороны будет по скотски, если я оставлю тебя одного. Поэтому, хочешь или нет, но теперь мы будем присматривать за тобой — послышался кашель в кулак со стороны Аме — Я буду самостоятельно, без помощи параноика следить за тобойПравда-правда?! Вы не шутите Канада?! — к удивлению обоих, малыш Таджикистан видимо был достаточно рад такому исходу событий. — Думаю, что это значит да. — поднявшись с земли, парень протянул руку в сторону мальчика. Тот сразу, доверчиво взялся, на этот раз со всей силы (на сколько способен ребёнок) сжал большую ладонь. — Что-же, пойдёмте? — Да! Аме до сих пор с подозрением следил за ребёнком, но более возражать не стал. Неприлично, как минимум, обвинят по принципу — «я так чувствую блять». Видимо придётся терпеть третьего лишнего в их дуэте. По скорее бы нашлись его братья (или пока парнишка не покажет свою сущность твари)

Akvouloj

— Это мир настолько прекрасен —

— И настолько же ужасен —

— Закрой глаза на природу —

— Посмотри на тварей внутри неё —

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.