ID работы: 13771744

Разница в росте

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая любовь.

Настройки текста
Примечания:
Было теплое,солнечное утро,облака плыли по небу как по течению,вовсе не хотелось выходить из дому,но нужно. Она самая высокая девушка в посёлке,и не только среди девчушек,но и среди мужчин. Ворчливые бабульки считают это проклятием,кабы "кому нужна невеста выше жениха на две головы?",но это было вовсе не так. Женишек был,и объявлялся намного чаще чем хотелось бы. То цветы под верандой поставит,то покупки поможет донести до забору,дальше не может,ибо в доме живёт она не одна,со своим старшим братишкой,что за сестру порвать готов. Пареньку четырнадцать уж есть,нашел бы себе леди по младше,да по ниже но нет. Уцепился он за нее,будь-то последняя для него девушка. Очередной вечер,солнце садится за горизонт,птички и зверушки уж давно по своим норкам да дуплам разбежались,одна она и не маленький кавалер остались. Муичиро держит керосиновую лампу в одной руке,в другой держит ее под локоть,он был ниже нее на двадцать сантиметров. Генья же улыбалась. Нежно так,иногда искоса глядя на своего маленького ухажёра. Она носила сапоги черные,как ее волосы,крепкие и до колен! Каблучком иногда стучась о редкие камушки. "–Закат сегодня прекрасен,не правда ли? " Крепче поджав руку, удерживая девушку,спокойным голосом спросил юнец. "–Это сейчас был неумелый флирт?" Вопросом на вопрос не отвечают, но Генья чувствовала себя комфортно рядом с ним. Он пусть и был иногда скучным,заносчивым иногда излишне опекающим как брат. Но он ей все же нравился,и она никак не смогла бы солгать,или же отвертеться на этот вопрос. А вот уже поместье Шинадзугав было совсем близко. Значит ли это что им придется попрощаться с друг другом на эту ночь,не факт. Керосиновая лампа закряхтела и свет потух. "–Ох черт.. придется нам идти по темноте,миледи." "–Сейчас ещё не так темно,чтобы услуги этой лампы нам нужны были,хотя думаю что тебе она понадобиться." "–О чем вы?" "–Я о том сладенький,что ты же не прям около деревни живёшь,тебе придется возвращаться по темноте." "–Вам об этом не нужно волноваться! Я смогу сам о себе позаботиться." "–Я на это очень надеюсь.." Вспомнив что то явно не очень приятное,Генья чмокнула всего разок мальчишку у забора,уже цокотела каблучками по плитке,что вела к веранде. Солнце уже заплыло за горизонт,на небе было только полнолуние и маленькие звёзды,что шептали маленькому парнишке об осторожности и удачи в пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.