ID работы: 13771594

Любовь слепа

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
godesst_of_fire_alenka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро девочек начинается со звонка не будильника, а телефона – противной, типичной мелодии айфона. Елизавета встаёт и сбрасывает, не увидев имя абонента, и вновь ложится.      — Кто там звонит? - не отрываясь от подушки и не открывая глаза, шепотом  бормочет Кира.       — Не знаю и знать не хочу. Единственное, что я сейчас хочу – спать. Индиго забирает одеяло, с головой заворачиваясь в него, и ложится в позу эмбриона.  Медведева пару секунд не понимает, почему её так резко охватил холод. Но, открыв глаза и осмотрев себя, блондинка понимает, что её подруга нагло спиздила у неё одеяло. Тёплый покров девушка вряд ли отобьёт, поэтому Кира чуть привстала и взяла лёгкую простынку, укрывшись ею. Да, неудобно, зато немного теплее. Через пару минут их снова будит трель звонка. На этот раз Лиза встает и идёт на кухню, захватывая с собой телефон. Сев за стол, Андрущенко видит на экране имя человека, которого она одновременно любит и ненавидит — «Лёшенька». Индиго колебалась минуты две, но звонки продолжались, поэтому Елизавета сдалась и ответила.       — Я слушаю тебя, - в голосе слышалось равнодушие и полное спокойствие, когда в душе кошки скреблись. — Лизонька! Прошу, выслушай меня! Просьба Савкина больше походила на глупую мольбу, поэтому Андрущенко ответила тем же, что сказала в начале диалога, только чуть грубее. — Извини меня! Я был пьян и не понимал, что делал! Пожалуйста, давай встретимся и я тебе всё объясню! — Ладно... Давай встретимся. Парень спешно назначил встречу в парке, где они недавно гуляли. Лиза в туже секунду пожалела, что согласилась на встречу. Девушка его может и любит, но ведь он её предал... Индиго не понимала своих чувств к Алексею, она любила его уже не с такой силой. И, хотя прошла всего неделя, любовь потихоньку остывает. Сейчас Лиза решила не задумываться над этим и списать остывание любви к парню на боль после измены. Андрущенко услышала шаги в коридоре, а после тихий скрип петель на двери. Это была Кира.       — Ну что, кто звонил?       — Виолетта, зовёт погулять, - врёт Лиза. Стыдно становится сразу, ведь врёт подруге впервые.      — Хорошо, удачно вам погулять, - Кира понимала, что её подруга врёт – девушку выдало лицо и красные кончики ушей. Медведева решила не расспрашивать Лизу, захочет – сама расскажет.  *** Когда Лиза пришла на место встречи, там уже стоял Савкин с букетом в руках. Впервые за все время отношений парень дарит ей цветы.      — Лизонька, прошу, прости меня! Мне жаль, что так получилось, я был пьян, я не понимал, что делал... - оправдывался Алексей. Лиза тяжело вздыхает и проговаривает тихо:     — Лёша, ты же понимаешь. То, что ты был пьян – не оправдание.     — Лиза, прости, это первый и последний раз, я без тебя умру! Андрущенко не понимает, что ей говорить и как на все это реагировать. Ей страшно. Лиза шепчет, вытирая слезы:     — Лёша…     — Лиз, не бросай меня... Я без тебя загнусь, ты мой смысл жизни! Лиза понимает, что любит парня и тоже без него не сможет. Индиго понимает что Кира будет не в восторге, но это же не Кире решать с кем Лизе быть, а с кем нет.      — Хорошо, я тебя прощаю. Но! Это первый и последний раз! Савкин улыбается и заключает Лизу в объятия.      — Спасибо, ты сделала правильный выбор, я уверяю тебя, что это больше не повториться ю Лиза тихо угукает и обнимает парня в ответ. *** Елизавета заходит в квартиру и видит Киру. В её руке телефон, но взгляд такой, будто блондинка готова в любой момент накинуться на подругу. В глазах пугающе пляшут огоньги, но не от счастья. От злости.       — Лиз, ничего рассказать мне не хочешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.